Jump to content

Воин подполья

Members
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

    Never

1 Follower

About Воин подполья

  • Rank
    Hero from Nowhere
  1. Берешь в пати 4чк и сам идешь кем хочешь. Отбиваете 100 боев и пишешь на форуме что ты истинный топ ;)
  2. Я девушке написал и я не шторм. Не надо грязи.
  3. Спайси,это Эрсаген)) Как в игре будешь,отпишись мне пожалуйста там))
  4. Уважаемый ВВладимир отсюда вы точно не сможете удалить пост и дать мне бан. Ребят недолгий наш общий путь был. Прошу исключить меня из клана. Сюда я пошел ради некоторых людей. Один из них был Анк. Он обрисовал ситуацию почему его исключили,и он чертовски прав! Вам Ввладимир бог недодал мозгов я считаю,а вам девушка,муж недодал звездячек. Исключили парня за то что он указал одному,даже язык не поворачивается,человеку что бы не лез в чужую семью и за это исключен... Девушка подумайте над своим поведением,у вас дети,муж и у вас более строгие законы,а вы уже нашли себе кавалера. [/size]Амиго,спасибо за игру,Анатолий спасибо за помощь,Ввладимир,люди не совершенны но ты поступил как последнее ничтожество. Лезть в чужую семью ради того что бы построить любовь,это прости меня,но верх критинизма. Адьес. Игроки клана Элита поймут.
  5. Пока писал ЧК тебя не обидел? Или ты спрятался от него? ;D
  6. PanoromixOld-timer [/size] Posts: 458 Karma: +18/-2 няк Темный круг version 2.0« on: 04 November 2012, 21:59:53 » [/size]<
  7. Ты накачался,утер сопли и ринулся в бой? :lol: или просто перестал играть? :lol: :lol: :lol:
  8. Они не могут быть твоими мобами,ведь они не ноют когда их ложит ЧК! :lol:
  9. Я вступил в тяжелое время для клана,улыбнуло,клан с многолетним стажем ;) А то что писанина о том что Элита и Берсы мертвы распростроняются только от вас никто не замечает? :pardon:
×
×
  • Create New...