Jump to content

kolbasnik

Members
  • Content Count

    44
  • Joined

  • Last visited

About kolbasnik

  • Rank
    Hero from Nowhere

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Решил сегодня посмотреть сайт своей любимой гильдии после перерыва в 1год, написать что-нибудь в таверне для старичков гильдии,но к моему огорчению мой профиль удалили к чертям... мало того что просто удалили, да еще и не занесли меня в зал славы, и это после двух лет игры именно в гильдии Берсерк.... молчу уже про пост офицера который занимал почти полтора года..... При шурике такого бы не было....
  2. все............ пришло время сносить персов бижу для арены еще ладно, но Навык.... все для дона
  3. kolbasnik

    Скрины

    как новый лук выглядит, покажите :blush:
  4. kolbasnik

    Скрины

    есть у каво вид лука перегара? спс
  5. прям хедшот поставил.... еще раз повторяю, я написал про награду за прошедший турнир гильдий, в котором обещали в награду дать яхонты. А вместо этого дали опять эти костюмы ху*сосов. я высказал лишь свое недовольство и друг мой ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ АРЕНА ??????
  6. Будь дорб, посмотри как тема называется. Про арену вообще ни слова не сказал, а про награду за текущий тур, который закончился сегодня :snorlax: п.с. такое бревно как ты еще надо поискать.... :facepalm: :facepalm:
  7. ТЫ EБЛАН ЧТОЛЬ????????? ПРИЧЕМ ТУТ АРЕНА ВООБЩЕ???!! :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
  8. Воины Аринара! Рады сообщить вам, что начиная с текущего турнира, все участники начнут получать в награду за победы Багряные Яхонты. Тратить их можно будет у новых торговцев, которые появятся в городах Аринара. В ближайшее время с их помощью можно будет собрать сеты из предметов героической экипировки 20-го уровня с уникальными характеристиками и полезными бонусами. ПОНЯТНО????? :facepalm:
  9. За все 3 года игры думал что это женщина.... :snorlax:
  10. kolbasnik

    Скрины

    Это берсы детка :aggressive:
  11. на персе кост выглядит реально ущербно :bad: уж лучше диктатора далиб
×
×
  • Create New...