Jump to content

Silwer

Members
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

About Silwer

  • Rank
    Hero from Nowhere
  • Birthday 06/19/2001

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Topaz

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Смогут ли персонажи до 10 уровня получить ремесленный опыт в результате обмена репутации? И можно ли обменять её на репутацию ещё не открытой фракции?
  2. Да ладно, опять репутация, я то думал отдохну от неё. Хотя покупка репутации даёт стимул.
  3. Создавать историю про костюм обязательно или можно описать элементы из которых он состоит?
  4. Я был в логове ушкуйников и зашёл в локацию с вожаком ушкуйников, он был обозначен как босс. Скажите, пожалуйста, падает ли с него что-то, если да, то что?
  5. Зачем издеваться над "Мастером блока", нормальный навык был? Можно было просто уменьшить % отхила. Зачем менять его и делать бесполезным?
  6. 1. Зачем убирать расходование здоровья у некроманта? Это же была его фишка. Также упадёт потребность в лечащих реликвиях. И в конце концов придётся менять описание класса. 2. Соглашусь с тем, что нужно было давно пофиксить "Иллюминацию", но зачем нужно было делать так, чтобы нельзя было применить "Сакральный щит" на себе? Это не удобно для соло-фармеров. 3. По поводу заклинателя, давно пора было пофиксить здоровье у навыков "Вызов" и "Помощь хаоса". 4. У искателей появится дополнительный стимул качать "Воодушевление".
  7. 1. Зачем убирать расходование здоровья у некроманта? Это же была его фишка. Также упадёт потребность в лечащих реликвиях. И в конце концов придётся менять описание класса. 2. Соглашусь с тем, что нужно было давно пофиксить "Иллюминацию", но зачем нужно было делать так, чтобы нельзя было применить "Сакральный щит" на себе? Это не удобно для соло-фармеров. 3. По поводу заклинателя, давно пора было пофиксить здоровье у навыков "Вызов" и "Помощь хаоса". 4. У искателей появится дополнительный стимул качать "Воодушевление". По поводу "Ожесточения" и "Боевой стойки", низкоуровневым искателя и охотникам и так было трудно поддерживать их в активированном состоянии, теперь станет ещё труднее. 5. Также круто, что будет добавлена возможность стакать тикающие хилы, можно будет создать пати с шаманом и заклинателем.
  8. Ну что ж ждём. Я в предвкушении: Заняла ли моя работа какое-то место или нет?
  9. А если это просто уточнение в конце, по поводу способностей? (не их изменение)
  10. Вы примите корректировки моей работы, если я подправлю её после окончания приёма работ?
  11. Немногие жители Аринара знают, что у небезизвестного графа Вальдемара был сын по имени Аггарт. Всю жизнь он изучал алхимию. Ему нравилось узнавать что-то новое, и достаточно часто его увлечение приносило много пользы его отцу, и он одобрял исследования, проводимые его сыном. Аггарт не обладал амбициями как у своего отца, но он жаждал узнать больше. Он решил отправиться в путешествие по Аринару и другим мирам на 5 лет. К этому моменту, по плану Вальдемара, он должен был стать Королём Срединной Ночи и Аггарт хотел вернуться домой, чтобы поздравить его. Но судьба распорядилась иначе. Узнав о том, что Вальдемар был повержен, он поклялся во что бы то ни было отомстить. Первым делом, чтобы заявить о себе и выманить убийц своего отца, Аггарт намеревался убить Сэма Хейма. Сам по себе он был гораздо слабее Вальдемара и, разумеется, с силами, которые у него были, он ничего не смог бы сделать, но у него были глубочайшие познания в алхимии и магии. При помощи тайной магии он смог незаметно подобраться к Гараану и собрать достаточно образцов его крови и чешуи. При помощи этих ингредиентов он хотел сделать элексир, который сделал бы его в несколько сотен раз сильнее. Итак, больше года плодотворных опытов помогли ему достичь, как казалось, желаемых результатов. Оказалось, что его тело, а главное разум не были подготовлены к такой мощи. Разум его был помутнен кровью змея. Под действием элексира его тело начало меняться: кровавой-красные светящиеся глаза отражали безумие, которое обрёл их владелец в погоне за силой, кожа его покрылась прочной чешуёй, чёрной как смоль и была она подобна Гараановой чешуе, клыки же его стали длиннее и прочнее, а когти стали острее лучших клинков, лишь прекрасные и длинные серебрянные волосы пощадил элексир. И из уст Аггарта можно было различить всего лишь два слова: "Сэм Хейм..." Магия источаемая его телом сделала гораздо сильнее и его химер, гомункулов, и живых мертвецов, над которыми он проводил эксперименты, они вырвались на свободу и заполонили Балаган, держа всех его жителей в страхе. Способности: - Рубящий удар (Варвар) - Сокрушение (Варвар) - Жажда крови (Искатель) - Рёв (Варвар) - Лужа мрака (Чернокнижник) - Паника (Некромант) - Звуковой удар (Разящий клинок) Также можно ввести комбинацию навыков: 1)Каменное проклятие (Заклинатель) 2)Стремительный бросок (Разящий клинок) - перемещение к члену команды, имеющему меньшее число очков агрессии 3)Шокирующий удар (Страж) Сервер: RU-Topaz Персонаж: Linmind P. S. Навыки можно сделать похожими на те, что были представлены выше, и некоторые можно не использовать (я выбрал самые подходящие из присутствующих в игре).
  12. Также в Норлантских Топях (Котаравве) можно выбить уникальное оружие 18 уровня (Неумолимой погибели)
×
×
  • Create New...