Jump to content

Caton

New Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About Caton

  • Rank
    Barbarian

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Объективно, кост 3/10 и эти 3 балла были набраны за счёт плаща (признаюсь, он действительно неплох). Но все остальное просто ужас. Выглядит, будто человек собирал шмот не по статам, а по красоте да и вообще из разных сетов. Цветовые элементы полностью не гармонируют между собой. Да и сверху я бы докинул про прическу, но это уже дело субъективное. Есть минимум 3 работы куда более симпатичнее.
  2. Стилистика очень интересная и оригинальная, цветовая гамма подобрана отлично. Из примечаний хотелось бы выделить лишь ощущение, что его создавали феминистки (XXL сайз мадаммы)
  3. Не, ну ради такого коста я готов залить очередные чм, определённо фаворит данного мероприятия. Лайки подписки колокольчик
  4. Качнуть рея +10. Вроде помогает) А если серьезно, то проблема скорее в банках замковых, хотя даже на их фоне пал ходит как условный шаман (+-). Было бы неплохо урезать хил, станы и знамя лучше оставить такими, иначе толк от палов вообще как класс? Имхо
  5. В целом согласен, особенно с пунктом 2. Это значительно улучшило бы ситуацию. Но перегибать не стоит, а то найдутся Абузеры, которые и в такой ситуации найдут чем обойти соперников (естественно, противоречащим правилам игры). Также можно ввести ограничение, чтобы лютые задроты не могли в одного человека брать целые категории, к примеру, 2 или 3 персонажа на человека.
  6. Я думал, что один такой, кто заметил это) На маге книга сопры, так ещё и шапка с сопрой. Пвпшил с некром в фул кд, так за 10-и минутное пвп ни разу не прокнула сопра на сон. Думал это мое везение напоминает о себе, а нет. Думаю некая подкрутка все-таки существует.
×
×
  • Create New...