Jump to content

ДокаЭксперт

Members
  • Content Count

    524
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by ДокаЭксперт

  1. Давай, сделай подробную статистику прям как в этой теме Darkfroser
  2. Мог бы просто спросить, я его не скрываю. Про тебя можно сказать тоже самое
  3. Их там намного больше и они сильнее. Я слышал что на руби ушей больше но даже так они не могут ничего сделать горам. А на топазе ушей МЕНЬШЕ Мне за вас стыдно, выигрываете количеством ещё и выпендриваетесь. Если не веришь что вас больше, то сравни сколько людей приходит на пвп события и какой их процент играет за гор.
  4. Я про общую обстановку, а не какой-то конкретный забиф. Когда мы пришли в 3 ги отжимать у вас рб то не смогли ничего сделать из-за того что почти все простояли драку в стане. После такого поражения уже никто откровенно не пытался ничего вам сделать.
  5. Позвали нуков чтобы вас было одинаково. помню что драки были 60 на 60 где-то Даже тогда ни в каком меньшенстве вы не были .
  6. Я не из скаев так что понятия не имею зачем было забирать тх. Ну побеждать всегда весело правда? Даже когда 60 на 1 дерётесь
  7. Дарова, передай даркнесу что если он хочет нормально помахаться за замок в этом месяце то нужно отжать у скаев тх в пол состава и другой половиной состава дфать замок в 5 секторе.
  8. ЛЖЕЦ у скайборнов 3% винрейта за это время!!!!! никак не 0% как у нуков
  9. Дебаф снимется и оба жц смогут атаковать друг друга.
  10. Проценты мб ниже будут чем у посоха, не известно ничего, скилов на автоатаку нету так что и про дпс судить тоже спорно Будем с нетерпением ждать анонса
  11. А что собственно то апать? цифр в скилах ещё нет...
  12. Ухи ноют на Вождя, горы на храмовника. Впрочем ничего нового.
  13. По слухам некоторых гор этот танк с 4к хп танчил в пили 2 пачки гор
  14. Это с момента ребаланса до сегодняшнего дня. У вас шИзОфрЕнИЯ
  15. @6Revolt9 3 стража из тех 12 что я знал вайпнулось или продали перса, это не цифры из головы , а достоверная информация.
  16. Даже 1 замок может делать колоссальное количество этих банок в день, не знаю как у вас может быть их дефицит. Возможно что это из-за того что банки днями лежать на складе и никто их не берёт, ну или кто-то использует по 5-10 паков в день.
  17. Я победил из-за того что он косвенно признался что форумный нытик, а не из-за того что написал последний пост, жаль что ты это не понял.
  18. 1200 урона будут только по мясу без дфа и устоя. 200-500 голд банка. Просто никто кроме кырга не додумался использовать благо на локе после сундука, а так пройти тритонов в соло может почти каждый класс. у пвп чк с бафами под 10к хп, за 3 секунды никто не умирает. Не ну я всё понимаю, но ты чуток загибаешься с оправданиями самого имбового класса в игре. у ушей не так много сопры. не выдерай фразы из контекста. значит вы тоже типичный нытик
  19. Это не аргумент, осколки наносят 300-400 урона по горам что вообще не о чём. Их можно снять банкой так что не имба. а видео с реем что соло тритоны прошел есть? Тот кто мажет кругом рукожоп, даже раки 12 уровня что только с ирса вышли попадают, с каким дном ты вообще сравниваешь? Пока выйдешь уже здохнешь, тебе это уже писали. сало можно снять банкой так что эта способность хуже имбовой зоны которая помимо сала ещё и дф снимает. А до тебя не дошло что чк это имба которую нужно понерфить? или ты думаешь что если будешь
  20. Ты типичный нытик с форума, не привёл никаких нормальных аргументов, а те что привёл откровенная ложь, я даже отвечать на такое не буду.
  21. Дело в том что горы раскусили фишку и начали качать себе чк.
  22. Как по мне круг это самый сильный скилл в игре, настолько сильная способность должна иметь кд секунд 20 и длительность 3-4 секунды. Магов уже убили в пве, такая участь ждёт всех не физ дд если в ближайшее время что-то не предпринять.
  23. По поводу банки можно написать любому наследу в ги с качаным замком, купить такие не стоит особого труда или колосальных вложений надо только желание, вот почему-то на свитки сопры которые стоят в 5-6 раз дороже кучу людей ноет, а про банки снимающие дебафы знают 3%, странно правда? Возможно на амбере где ушей в 3 раза больше и можно, но на остальных серверах где ушей и гор поровну пока выйдешь из зоны тебя уже расстреляют ханты . каким антиконтролем? 1 скилл только, жц один из худших персонажей для пвп и почти все жц это знают. ухи это стан на 2.5 секунды с 60% шансом
×
×
  • Create New...