Jump to content

Cepafim

Members
  • Posts

    158
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Cepafim

  1. 51 минуту назад, N73 сказал:

    Помнят,любят,ценят..самому не смешно?) Ну если даже ты любимец сервера, и всякие "дауны-кидки" мечтают присвоить наикрутейший  твой ник и опозорить твое честное имя,то что мешает РАЗ В ГОД заходить на персонажа чтоб сохранить свой ник? Никто насильно ник отбирать бы  не стал,в случае введения подобной функции. Но если персонаж год в оффе (думаю оптимальный срок), то извини-подвинься.  ..

    Было бы неплохо..Но разработчики не чешутся в этом направлении,так что можешь спать спокойно-твоих друзей никто не кинет и все будут думать что ты не даунический)

     

    Причём здесь любимчик или кто-то ещё? У тебя банально нет друзей на сервере и просто знакомых?

  2. В ‎01‎.‎08‎.‎2017 в 19:16, N73 сказал:

    сейчас более остро вопрос стоит с никами персонажей.Для смены ника  или при создании персонажа надо проявить недюжую фантазию чтоб над головой персонажа красовалась не очень отстойный набор букв...вдвойне досадно что за чаров с нормальными никами не играли а тупо ник "забили"  и оффнули со времен появления серверов  .Либо во времена,когда клиент игры был платным (подписка)...

    Сделайте что-нибудь со старыми никами,уже сколько времени игроки просят. 

    Вот играл я на сервере 3 года, потом вайпнул персов и создал 1 лвл твинов чтобы занять их, так как многие люди на сервере меня помнят и знают под этими никами. А тут вдруг админы что-то делают с неюзабельными никами и моё имя занимает какой-то даун/кидок или кто-то подобный. В итоге те люди, которые меня помнят, думают, что это я таким дауничем стал. Да ну нафиг.

  3. Или неприятно осознавать тот факт, что меньше народа набили больше очков? Вы все уверовали, что горы имбы из имб, если уши выигрывают тур, то не потому что они сыграли лучше и организованней, а потому, что там было пол сервера и гор было намного меньше. Пасть с небес тяжело, но придётся. Умейте признавать своё поражение, а не, брызжа слюной, кричать везде и всюду, что выиграла сборная "ушляндии", а не отдельные ги. Глупые выдумки, чтобы как то оправдать поражение "Великого" Горского клана и не менее "Великого" Легиона проклятых.

  4. нас было 2 ги,мастера,и последние 3 дня нуклеры.Ушей гораздо больше было гильдий.

     

    Чё ты мне рассказываешь то? Я был лично в мерсах, и кроме твикс, и самих мерсов, там никого больше не было. Или ты знаешь больше тех, кто лично там был?
  5. отморозки лилотморозки лили арену 20,твиксы лили арену 14,и еще хз скок ги сдавали дейлы.

     

    Ещё раз повторяю, никогда мы с отморозью не будем сотрудничать. На 20 лвле были сами мерсы. А насчёт того, что некем выгнать, так вперёд, качайте. Многие пытались нас остановить на арене 14. В итоге всегда одно и то же. Мы тратим меньше бил, так как потребность заряжать ещё 5 персов отпадает.
  6. На что Мастера и сучуствующие резонно отвечают в духе - да пошли вы в срань удоды, сборной ушляндии затащили а терь понт колотите.

     

     

    Рад, что мастера и им подобные сравнивают одну нашу ги по силе сравнимой с целым сервером)))

     

     

    Мерсы грац, поздравляю от души.

  7. Горы выиграли тур на топазе, потому что не было серьёзных противников из ух, лично моё мнение. А вообще рад что присоны затащили отморозь. Поздравляю от души. До последнего верил что вы выиграете.

     

     

    P.S. Кто там писал про 30 человек отморозков? Вы вечно у себя на тур пол сервера собираете, так что не надо тут ля-ля.

  8. Пока ты будешь пережидать, он успеет тебе пару раз засадить по самые гланды ;)

     

    Думаю он имел в виду переждать в инвизе.

     

     

    Хотя думаю пока толчок на 5 пропадёт, снимется агр с другого роги и он спокойно сможет уйти в инвиз и оттуда уже ударить, снова с толчком и уклоном.

  9.  

    ну, фишка же скила именно в %-ном уроне от общего числа хп. по-моему, лучше просто сделать невозможным использованием на босса, и, может быть (тут уж как жц (не) наноют), изменить сам процент.

     

    Значит пойду ныть в ги, чтобы шли фармить снорлара, пока не пофиксили :spiteful:
  10. Фул арена, кроме пояса, у меня так по крайней мере было, когда друлём аренил, ну не нравился мне пояс 10 лвл на 14ом лвле, у самого рей аренщик 14 лвл, если друль не в арене то с прокаста падает, кольца 13 раньше отменные печатки брал, потому что там и луна и астрал были, сейчас наверное любые подойдут, амуль хп, мп, маг атака, плащ на друля только один там вроде. И колец лучше несколько комплектов иметь, 2 с пробивом, 2 с регом мп.

×
×
  • Create New...