Jump to content

Hunotomi

Members
  • Content Count

    103
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Hunotomi

  1. лучшим предложением думаю будет немного переделать фортификацию. Например: - При активной способности мы получаем все такие же бонусы как и ранее - При неактивной способности, она работает как пассивная способность и дает +30% к урону на максимальной ветке развития. В итоге хороший универсальный навык, который даже после нерфа будет предлагать и другую ветвь развития персонажа, и добавит смысла в дд предметах и т.д.
  2. как игрок со стажем более 10ти лет в эту игру скажу, что изменения на первый взгляд минорные и пока не способны затянуть меня в игру назад.. + куча нерфов меняющие в корне структуру персонажей из-за которых придется полностью переделать сеты на них .. слишком много проблем появляются .. снорлаксу пора завязывать с такими экспериментами, каждый такой фокус отбивает желание на корню играть в вашу игру, с одной стороны это должно побуждать интерес к игре т.к. появляются новые цели, но это не то, на что нужно давить для подобного результата, жертвуя игроками которые давно играют в эту игру. Пока по моему мнению субъективному проект плавает на стабильности, но никак не на прогрессивности в плане онлайна и популярности.
  3. да персонаж всегда был ниочем в пвп, его единственная напрваленость адекватная .. это пве, если так сильно режут мастер блока тогда нужно предложить другие варианты развития персонажа .. ибо других нет.
  4. и вообще если вы не измените решения с мастером блока тогда переделайте форту, нет убирать дебаф на 30% дд ненужно, а наоборот сделать и бафф от форты в неактивном состоянии, например если навык неактивен тогда он пассивно дает 30% к урону, персонаж не имеет ни массового урона, ни большо кол-ва дд скилов.. в таком случае апп этого навыка предложит другую ветку развития для стража, сделав его возможно самым сильным по силе удара, но это все равно не переплюнет дпс многих персонажей. В результате получится персонаж, который сможет и урон нормальный вносить если есть такая необходимость, и в нужный момент одеть щит и быть танком, или полутанком дд используя щит без активации форты.
  5. страж - персонаж сугубо танк, его задача просто держать удар, более он ни в чем не хорош .. дпс у него самый малый из всех персонажей, контроль так же почти его нету .. в результате с этим фиксом мастера блока он теперь вообще ненужен, чисто как саппорт .. ну механика когда хп восстанавливается в зависимости от отсутствующего хп правильна, но процент который он восстанавливает .. слишком мало .. это при условии, что есть ограничение на кол-во тиков в секунду от этого навыка .. если учесть, что навык не восстанавливает почти ничего в начале боя, но стает по эффективности таким же как ранее только при смерти .. думаю лучше учесть минимальную и максимальную полезность и повысить процент в 1.5 раз на каждом этапе развития .. тогда это будет более сбалансированным решением, скилл будет не таким жестким как раньше в общей сумме, но и не будет мусором. Или же при таком раскладе убрать ограничение на кол-во тиков отхила в секунду. Потому что тогда персонаж превратиться в муссорку и качать его никто не будут, а те кто уже качнул спасибо вам не скажут за такой сильный нерф. Тогда на ухах только паладин смотрится как нормальный персонаж, потому как он универсален, имеет и хороший контроль, дпс, живучесть, дебафы и еще хил впридачу, а что может страж? дебафать, немного контролить одну цель, и танчить .. все. Тогда напрашивается вопрос, зачем мне качать стража, если паладин во много раз превосходит стража.. а плюсы стража просто меркнут на фоне его недостатков .. каким бы страж не был сильным танком, он дело вкуса и далеко не все желают на нем играть .. это крайне специфический персонаж которому без мультиплея крайне тяжело, и вроде бы в соло может фармить, но он это делает так долго, что это стает уделом софтеров со скриптами. по поводу фикса глаза мага, решение не однозначное .., кому оно мешало так и не понятно, мало того ,что теперь переделать прийдется половину персонажа, а это жертвовать его кд, хп, пробивом для повышения точности .. влупить тонну ресурсов? маг был и так в принципе довольно отбалансированым персонажем, его преймужество было в нанесении массового урона, но это его уникальная черта, которой есть противовес, а у него эту черту от части понерфили, и этот нерф отразится на всем персонаже в целом, во всех аспектах игры. Лучше бы добавили механику как предлагали на форуме когда-то с распределением урона по зонам, где в центре каста будет максимальный урон и далее он будет снижаться, вот это понерфит всех массовый урон и не сломает уникальность персонажей.
  6. с пк через стим тоже не заходит
  7. В игре и так правит контроль. Невозможно играть. Или вам нравится смотреть на то как вашим персонажем играют и убивают его? Нигде такой механики нет. Тут наоборот нужно избавляться от фул контроля, а вы его предлагаете оставить.
  8. все что я вижу здесь, это нытьё обоснованное лишь тем, что вы сами ничего не хотите делать и бороться за эту книгу, но при этом не хотите отгребать от тех кто её получил. Было бы так. что получение одной такой книги давало бы сильное преимущество на гвг, или же сильно влияло на возможность отобрать фарм у таких ребят. Выходит она не такая уж и дисбалансная. Никто не виноват, что ваш стиль игры сидеть на арене, ничего не делать, ни на ГвГ нигде. И при этом только и засирать форум своими слезами ну почему она такая сильная, паралельно осознавая, что ты её никогда не получишь.
  9. а почему этот самый варвар должен фармить сложного рб, чтобы хоть какой-то мизерный шанс иметь на эту книгу если от неё будет мало толку? вы же все равно будете плакать за любую плюшку таким классам, неважно какая это книга и т.д..
  10. превратить все книги в книгу магического противодействия?
  11. и что дальше? поздравляю, вот только что это изменит даже на самом топазе? Начнуть на арене ныть? А кто мешал тем кто ноет фармить или мешать фармить спрута? чуваку круто повезло, с шансом выпадения не говоря уже о сложности фарма, а тут сразу давайте книгу урежем он слишком имбовый стал. У вас там что сервер нытиков или что?
  12. Мне так нравится читать посты про то как ноют на то, в чем не разбираются) Еще никто книгу не выбил, а уже полились слёзы ручьями. Учитывая то, что эту книгу крайне тяжело фармить, а так же шанс выпадения .. её выбьют раз в десятилетие. Тема написана 100% на почве зависти не более.
  13. вы больше беситесь от того, что у него шапка? или этот человек реально бесполезен и получил шапку на шару? в таком случае зачем вы ему давали ранг наследника? если он такой плохой как вы описываете. жалкое зрелище, от того, что ты наденешь корону назад, никто тебя не признает лидером по настоящему. после такого количества нытья и клеветы на человека, который таковым скорее всего не является.
  14. господи .. сколько нытья .. вы хотить и супер дд быть и неубиваемым, не бывает так. Если у чк нет больше такого контроля, что мешает ему перебилдится и стать полноценным дд в таком случае? Так же и с дк, у дк приличное дд учитывая его живучесть. Вы не в ту игру играете. А менять баланс под себя не нужно.
  15. не работает как положено, в течении всего боя срабатывает один раз в соответствии с описанием, все остальные разы она не работает. Т.е. на бд когда юзаю подрезы на рб баф дается лишь в начале боя, и больше не даёт. Хотя подрезы много раз уходили в сопру.
  16. Нет спроса - нет предложения, золотое правило удачного бизнесмена.
  17. мало кто помнит переломный момент отказа от Symbian. Но он принёс много плодов, но и уменьшил нагрузку на компанию в плане разработок. текстур разве что много накопилось за это время ,но проработав все, потом ненужно будет так много чего либо-делать, а это переведёт игру на новую ступень возможностей. Посоветовал бы проконсультироваться с художниками, о том на сколько нужно улучшить графику, для таких вещей, уверен вместе с ними можно будет прийти к сбалансированному решению.
  18. да меня тоже устраивает уже напротяжении 11 лет, но все уперлось в это, раньше это действительно проблемой потому как железки были не такие мощные, автономность сильно могла пострадать, а сейчас .. есть все возможности
  19. там проблема далеко не в графике напротив с графикой там все хорошо
  20. ну это понятно) речь идет просто о более детальной прорисовке предметов, локаций.. возможно до того же уровня как в скайлоре. Более и не нужно) Хотябы улучшить графику до того уровня чтобы была возможность делать что-то новое ведь согласитесь, стоько новых идей и не только, а и у вас самих, но вот реализовать их нельзя по банальной причине не совершенства графики.
  21. Существуют ли какие-либо методы рендеринга уже существующих текстур? Хотелось бы увидеть наконец-то отдельный клиент игры с более продвинутой графикой. Учитывая как развивается техника в наше время и ускоряется связь, то это вообще давно нужно было сделать. Так как в игре основная нагрузка идёт на ЦП, а на ГП почти ничего. Но не исключаем, то что много игроков играют на стареньких устройствах, но рано или поздно они все равно их сменят потому как они не вечны, следовательно, прогресс неизбежен. А поэтому предлагаю уже задуматься о том, чтобы хотя бы выпустить отдельные клиенты в которых графика будет на голову выше, это не только привлечёт новыых игроков, как бы игра не была хороша, графика играет важную роль, но и даст возможность реализации более сложных визуальных эффектов. Более того на первом этапе реализация отдельного клиента никому не навредит, игроки все так же смогут играть дальше.
  22. Холмс, что скажете, по поводу этой темы? Как по мне шикарная концепция обновления)
  23. я вообще мечтаю о отдельном клиенте в котором графика будет на целую голову выше для более производительных железок.
  24. предлагаю написать ваши ожидание об грядущих обновах, как вы видите реально не лажную обнову лично не для себя, чтобы уважаемые разработчики видели и тогда со 100% точностью не облажались, вот это обратная связь)
×
×
  • Create New...