Jump to content

EgorZH

Members
  • Posts

    146
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by EgorZH

  1. Уж лучше просто сделать её одноручной.
  2. А смысл тогда резать дд цели, если она будет в стане? Или при уроне по цели будет слетать только стан?
  3. А что если заменить снижение защиты на снижение атаки?
  4. И не только в 5 секторе.
  5. Сейчас горы выиграли у ух 3:0 на амбере. А вы ещё ух нерфануть просите.. =(
  6. Да не надо ничё фиксить и так всё норм.
  7. Тема про сопру, ты же пишешь про убийство хай лвл игроками новичков. Давайте теперь сюда про нерф пала и ап иска напишем.
  8. Интерес и нудятина разные вещи. Локации в топях - это интерес. Способ передвижения - *очень много нецензурных слов* нудятина.
  9. Давайте ещё крит сопру введём, чтобы она ещё и отражала. И крит крит сопру, чтобы ещё и в два раза отражённое усиливало.
  10. Скорее уже 10 сектор айва.
  11. Кажется ухам надо апнуть масс скиллы. :D
  12. Минотавра к примеру.
  13. А разве максимум персов на акке не 6? А тут 4 + 2 + 1 = 7.
  14. Хоть и я хотел бы халявный кейс с ништяками, но думаю это слишком. Но допустим на том же Ирсе можно сделать награды и за 1-3 лвл башни. Можно временно повысить награды за прохождение лаба. Ещё можно сделать доп опыт/ог допустим в последние два дня эвента (суббота и воскресенье). Как вариант - сделать эвент на Ирсе, допустим сделать спавн в определённых локах эвентовых мобов, дроп с которых можно обменять на косты/расходники. Да блин, идей по поощрению лоу лвл игроков можно придумать много.
  15. Ну всё же полностью лишать нубов плюшек - жестоко. Я ведь не прошу сильного оружия или косты, обычных расходников по типу зелек хила, уже было бы вполне достаточно.
  16. Я совсем нуб, не могу найти норм ги, а на банки денег нет.
  17. Дак я и апаюсь, но это дело не моментальное. Сделал дейлы походил лаб и по новой. Я бы срадостью щёлкнул пальцами и апнулся до 28, после чего сразу пошёл участвовать во всех событиях и радоватья жизни, но увы так оно не работает.
  18. Ну вот я игрок 18 лвл и мне довольно грустно наблюдать за очередным эвентом в 5 секторе. В героические и мифические подземелья мне так же дорога закрыта. Что же я могу делать? Делать дейлики на Ирсе и ходить лаб, ну и молиться, чтобы провели лигу/тени/башню 1-3, весело шо ппц, прибыльно примерно так же. Заходишь на форум а тут опять "Новое супер крутое событие в 5 секторе с очень ценным лутом". Я не против поддержки и плюшек для хай лвл игроков, но хоть бы и лоу лвл игрокам кость кинули каких-нибудь плюшек дали. Ну хотя бы расходников, ну пожаааалуйста. D:
  19. Люблю эвенты, который рассчитаны только на хай лвл. Оооочень люблю.
  20. Там 18 частенько к 17 и ниже кидает. О чём вы, какой баланс?
  21. Но... Дайте угадаю - он никому и нафиг не нужен, так как есть более дешёвый и весьма рабочий билд?
  22. Ток со стражем не понял, чего его реворкать то?
  23. Это отсылка к теме-предложению новых эксперток. Там рею предлагали инвиз, ханту тычки с 8 клеток, стражу имбовый аое дамаг, магу пета, который будет сносить всё и вся и т.д. И чк предложили в качестве экспертки 16% вампа на 4/4.
×
×
  • Create New...