Jump to content

Jluckky

Members
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

About Jluckky

  • Rank
    Hero from Nowhere

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Game server

  • Realm
    RU-Topaz
  1. У такого арба это не +20 дд, это + почти 100 дд, у меня у самого сейчас такой +9, я вот думаю начать на выходных загонять на +10, но что-то как-то побаиваюсь)))
  2. а го сразу конвертацию гира из кожи/ткани/лат в кожу/ткань/даты за ЧМ и пушек по такому же принципу P. S. Как людям вообще такой бред приходит в голову.
  3. Кросссерверная арена решит вопрос
  4. Вот что получается когда неокрепший разум дотера с его носителем играет в варспу за варвара.
  5. Все с собой нормально, при должном кол-ве людей, все приходится без особого напряга. И вообще хватит ныть, никто не тебе не обещал, что все будет очень просто и проходится на ура по первому движению твоего пальца. Уже не раз говорилось о том, что только сначала будет сложно, а ты подумай сколько всего существует для упрощения прохождения 5 сектора, только вдумайся, и если сейчас сделать еще проще все, то что в итоге получится, очередной скучный сектор вот и все на этом. Советую просто перестать ныть и ознакомится с особенностями данного сектора и предметов, которые тебе в его освоении помогут. Если вы не можете нормально кооперироваться и координироваться со своей ги и ее участниками, то тут уже никто кроме вас не виноват.
  6. Да там и одна такая может фул контроль выдать тебе и ты будешь по всей локе носится как дурачок и агрить всех подряд, как итог смерть. При каждой встрече с этой медузой про себя молишься что бы она тебя не законтролила до того как ты ее сольешь.
  7. Умение любую тему превращать во флудильню бесценно P. S. Это форумное ограничение приносит сильный дискомфорт.
  8. Самый внезапный повертнутый поворот из всех поворотов, которые могли повернуться.
  9. То чуство когда ты чк. Я ушла плакать надолго после этого скрина учебника. Просто удалите чк из игры, ему больше нечего делать в ней. Кажется ниже этот класс опустить просто невозможно. P. S. Дайте поныть спокойно.
  10. Уже вижу как в чате будет спам. >ПРОДАМ ВОЗДУХ (тут цена) к Поздравляю айгринд, вы сделали то, что некоторые великие люди мира сего еще стремятся сделать. Пожимаю руку. Ну а если серьезно, то будут ли балансировка новая по классам, будут ли экспертки новые?
  11. Пользу в пве пожалуйста еще хотелось бы услышать, кроме комбы с лужей, тем более ты еще и ограничитель впихнул туда до 5, когда у обычной лужи его нет. Попытался дать какое-то профитное аое, но в итоге вышло как-то не очень. Аля маг, но не нет. Единственное, что тут для пве, это понижать урон по танку(вряд ли) или/и по товарищам в группе, но для этих целей у нас есть другие классы в игре. Навык имеет какую-то сапорт направленность с уклоном в пвп, да и то слишком имбовый для пвп навык. Когда при создании перса мы выбирали дд класс и там явно было это описано.
×
×
  • Create New...