Jump to content

Nurk

Members
  • Posts

    4
  • Joined

  • Last visited

Nurk's Achievements

Barbarian

Barbarian (1/7)

0

Reputation

  1. Комфортно - это низкие цены? Куда не плюнь цены на амбере ниже - больше народу, больше фарм шмоток, больше донатеров, рынок перенасыщается, цены падают. Мне кажется руби, он больше для интровертов-богачей, кто не любит большой онлайн, и высокие цены почти на все, а чего-то и вовсе не найти
  2. решил остаться на руби?
  3. очень интересная попытка перенести интерпретацию оптимизации для видеокарты под 2d онлайн игру. Обычно, в игре объекты, не видимые для камеры игрока, не выводятся на экран, но это не значит, что их нет, процессор продолжает обсчитывать их движения, их действия, тебя же могут в игре в спину ударить нпс или же игроки, они начинают обсчитываться видеокартой, как только попадают в поле зрения игрока. С серверами сложнее, они не должны выводить изображения, но должны передавать перемещения и действия окружающих тебя игроков/нпс, и делать это непрерывно. По сути, для серверов должно быть все равно где игроки, если их количество не изменно, они так же будут принимать данные от каждого и отправлять каждому, а вот если все скучкуются на 1 локации, то тут уже у некоторых может железо или инет подвести от большого потока данных.
  4. Я не так часто играть стал, и сейчас с удивлением обнаружил много недовольных обновой. Все надежды возлагаются на выход Айвондила, как на знаменитое "завтра", все будет, но завтра. Мало хилят саппорты - в Айвондиле будет массхил по всей локе, с возможностью делать более 100% хп как в тим фортрес. Жалуются мили классы, что не могут даже подойти - в Айвондиле реген, как у росомахи, теперь не обязательно бегать за кем то, все равно не убьют, лучше уж соло-фарм в лабе. Порезали магов - в Айвондиле телепорт будет в любую точку карты, на то он и телепорт, осколки превратятся в армагеддон и будут менять ландшафт карты, и в скором Ирсельнорт расколется, подобно топям, ну а цепи вообще не будут отпускать - на то они и цепи. И вообще игра переедет на движок крайэнджин 3, DX11, PhysX и прочее, будет поддержка нескольких мониторов, для обозревания ближайших локаций. К чему я все это пишу? Навряд ли Айвондил сможет оправдать все ожидания, баланс постоянно скачет, и надо не расстраиваться, надо подстраиваться, больше ведь ничего не остается, мы, обычные игроки, не в силах что то изменить, остается только принять.
×
×
  • Create New...