Jump to content

Faton

New Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

  1. Я вот смотрю все пишут и т. Д. И т. Д. Мол апнули или порезали или наплевали на все. Играю с 2011 года на рее. И знаете. Баланс то тут нужен классовый, а не так чтоб перс всем мог плюх раздать или наоборот нахапать от всех. Создавая перса вы осознанно идёте на выбор класса тут их 3. Танк, дд и сапки. Чего вы хотите? Всех тянуть или что? Это игра рассчитана на групповые бои. Не важно где на арене или в пве рейдах. А постоянно слышу мол рог теперь никчёмный.... Да гдеж он никчёмный? Как ни пойдёшь арену урон со спины надают и каждый бой в минус. Либо по локе идёшь и из неоткуда по хребту 3к Крит вылетает. Не нойте Бога ради. А вот с хантами я бы пересмотрел. У ханта стан дальний и если ошелом максить то когда подлавливает на стан это 100% смерть, релы не спасают и не помогают против этого. А книги незнаю сколько их 10 шт на 10000игроков? В противовес рею бы уклон добавили. Чтоб на максималках было 70% реальных. Так вот будет баланс стан часто от ханта но и рею можно продержаться.
  2. Обнова по дону просто рвёт все года этой игры которые она прошла. Вы вменяемые вообще или нет? Как можно было и в без того упавший рынок выкинуть столько затрат. Посмотрите на лавку там уже ничего не покупают люди кроме расходников. Но этого тоже мало ещё и кислород покупайте. Себестоимость шмота 30 лвл вообще зашкаливает будет. Если не бум бум в экономике то не лезте вообще в экономическую составляющую часть игры. Вы этой обновой можете потерять смертельно много онлайна. Я в шоке возле спуска под воду стоят медузы 4 шт с 20к хп и просто сливают топовых стражей и всех остальных. Кислород умирает на 2 кв. Шмот новый купи за очи и т. Д. У вас нету такого прироста новых игроков вы решили и старых потерять... Поэтому можно я просто похлопаю... Ха ха ха.
  3. Товарищи модераторы, разработчики и все те кто участвует в этом проекте приветствую. Есть одна интересная тема я надеюсь прислушаетесь. На фавнах и котах за кв давали свитки стоимостью примерно 250 голд за 1 шт. После обновы стоимость 62 голда с чем связано снижение цены на 72% ведь для многих это было пристанищем для заработка на услуги и т. Д. Типа точек банок и прочего. Я понимаю что хотите привлечь всех на новый остров. Но там нужен кислород не так ли?! А чем платить за кислород если весь голд уходит на ремы и банки? Или это обновление исключительно для безпрабудных донов? Верните свиткам стоимость. Отнемите 20-30% но 77% это уже утопия. Уважайте игроков хоть немного. Проект то интересный. Но будет обидно если прогорите из за необдуманных решений. Спасибо.
×
×
  • Create New...