Jump to content

Mechagon

Members
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

About Mechagon

  • Rank
    Hero from Nowhere

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Щас вся игра это одна репутация - Лига,Малиат,Тлалоки,Мара/Гару,Фавны/Тролли,Пираты,Тритоны. А сейчас еще и на ивенты ввели бить её, одно дрочило.
  2. По себе людей не судят. Не нравится репутация, за многие годы многим она надоела. А теперь её вводят и на ивенты. Нравится? Играй, а не оскорбляешь людей тем что они высказывают свое мнение. Человек мирно высказал мнение и красиво попрощался. Репутация в ивентах это трэш. И радоваться такому будут я не знаю кто.
  3. Первое место - убожество, согласен со всеми кто против.
  4. Нравится, для ЧК скилл самый сок для массовок против Ушастых.
  5. Может тема и рофл, но книга с Спрута тогда такой же рофл. И тут скорее ты им действительно идею подаешь, тк второй босс на пятом секторе будет и книга с него темболее будет. Явно не меньше по имбовости чем с Спрута.
  6. Теперь понятно, почему тебя держали. Я бы тоже держал, такие маразматики не достойны арены. И еще замок забрали ради того чтобы лишить ух прокаченного замка, а значит рел/свитков и банок замка, все ясно?
  7. Оу, я не один. Киевстар, та же болячка. Менять провайдера чтоли...
  8. Теме просто жирный плюс. Давно уже пора, администрация сжальтесь над игроками уже, время для ПвП и ПвЕ билдов отдельных пришло. Хотел бы увидеть это, на вторую глобальную обнову 5-сектора, игроки бы тогда просто хвалили бы разработчиков на ура.)))
  9. Да в некоторых моментах, его нытье о дропе действительно раздражает. Но здесь по факту вы просто пришли, и начали сразу с провокаций и оскорблений. Даже без аргументов чем это допустим бред? Остальных присутствующих я никак не задел. - А ЭТО ЧТО???(Смотрим ниже) То есть, если допустим мне тема счетчиком времени понравилась на мировых рб как на Кронусе, чтобы по нескольких часов не стоять ожидая реса, то я Тупоголовый? Скорее всего, просто кто-то слишком чсв. Не нравится тема и автор? - Про проигнорь, но нет ты же как Даник пришли сюда рассказывать о Складе Ума, Троллинге и прочем. Да блин черт возьми, если тема и откровенный бред - то чем его бред оправдывает ваш бред? Или все это по вашему адекватно или допустим в рамках цензуры форума?? Флуд, провокации и скрытое оскорбление в выяснениях Склада Разума. Причем как у него, так и у других людей кому тема может понравится. P.S Автор, тема то хорошая, но она уже была. В той теме был ответ Админов, что подумают и сделают по приоритету, но как видим тишина.
  10. Конкурс - Конкурсом. Но по факту, кажется что у сценаристов банально кончились идеи.
  11. Посмотрел, это просто треш. Руки не руки, как играть за ЧК? Да фулл.контроль, это было не правильно, но то что сделали это еще более не правельнее. Лучше переделать сопру, по типу новой книги, чтобы % сопры. - резал время стана а не убивал все навыки, а новая книга с Спрута складывалась с обычной сопрой, но резала только под водой на свои. проценты.
  12. Сон некра не работает нормально, бросаешь сон а противник серавно лупит автоатаками.
  13. Весна 2020? Вы серьезно? Да и не будет опять ничего Весной, будет в лучшем опять практически под осень. Хотя бы новые Экспертные выкатите примерно до балагана, чтобы хоть какой то пряник дать народу, аксиома кнута и пряника, кнут - снова ожидание долго, ивенты уже не скрасят ожидание. Они уже всем приелись.
×
×
  • Create New...