Jump to content

LordKirill

New Members
  • Posts

    5
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

190 profile views

LordKirill's Achievements

Barbarian

Barbarian (1/7)

3

Reputation

  1. Чернокнижник накладывает на противника проклятие на 3/4/5/6 секунд. По истечению времени действия проклятия цель получает физический урон в размере 20%/30%/40%/50% (не более 1500 в пвп и 5000 в пве) всего полученного урона за время действия проклятия и магический урон в размере 5%/10%/15%/20% от максимального колличества здоровья цели (не более 1500 в пвп и 5000 в пве) + 30%/40%/50%/60% от магической силы персонажа. Если цель погибла от этого навыка, все враги (ограничение целей в пвп 2/3/4/5) в радиусе 1 ярда получают 25%/50%/75%/100% (10%/20%/30%/40% в пвп) урона, полученного целью, если цель погибла до истечения времени действия проклятия, то наносимый урон уменьшается до 20%/30%/40%/50% (5%/10%/15%/20% в пвп). Если во время действия проклятия чернокнижник погиб, проклятье срабатывает мгновенно и наносит максимально возможный урон, игноруя 50% + (0.5% за каждый процент показателя "пробивание брони" чернокнижника) численной защиты цели, однако в таком случае наносимый урон уменьшается на 2% за каждый процент показателя "сопротивление" цели (но не более, чем на процентный показатель защиты цели)
  2. Есть небольшой совет. Если вы хотите гулять соло по лабу или просто фармить тех же сатрапов, то вам лучше раскачаться так: 1)Щит молний 4/4. Покупаем и качаем в первую очередь. Соберите ~20% вампа и сможете за счёт щита выхиливать практически весь урон что наносят мобы, а за одно и убивать их. На 4/4 щит бьёт раз в 5 чаще чем на 1/4 что даёт возможность наносить достаточно урона. 2)Ритуал пламени 3/4. Покупаем и качаем как вы поняли во вторую очередь. Нужно собрать где-то 15% кд чтобы юзать щит практически без остановки этого самого щита. Щит мы делаем пассивным навыком. 3)Энергетическое поле 1/4. Покупайте третьим навыком. Пригодится чтобы хоть как-то регенить ману т.к будете сильно проседать. 4)Хил тотем 1/4. Пригодится если будете сильно проседать по хп. Это очень мало вероятно т.к вы будете держать на себе практически постоянно два стандартных хила. (Напомню вам что хилы шаманов, друлей и заклов стакаются до 5 раз.) Соберите сколько сможете крита и пробива, не в ущерб остальным статам. В голову и тело поставте физ деф, а в руки и ноги маг деф. Точните всё что на вас надето на +4 (лучше +6 и более) и готово. Ну и в пвп эта сборка сможет себя показать.
  3. Как можно избавится от ложных обвинений в ухогорстве? Сегодня моего друга обвинили в нём и сказали что у него есть пал 31, который слил фармеров морского чудовища. На скринах вы можете видеть что пала нет. Но Deadmandk считает иначе.
  4. Кругом были трупы. Остроухие эльфы и люди. Люди разделившееся на горцев и равнинников. Горцы пытались удержать порт но равнинников и остроухих было слишком много. Шаманы, друиды, маги и жрецы поражали своими заклинаниями друг друга. Варвары, разбойники, паладины, стражи, искатели и разящие клинки резали, рубили и колотили друг друга молотами. Охотники и рейнджеры стреляли, стреляли во всех кого считали врагами. Несколько десятков часов изнурительной битвы и горцы поняли что им не удержать порт. Но они должны. На них надеются женщины и дети. Надеются что они их смогут защитить. Но похоже их надежды не оправдаются. Молодой охотник Рудольф стрелял из своего лука в остроухих и равнинников вкладывая в каждый выстрел всю свою ненависть. Он хотел защитить свою жену Сейлину и маленького сына Беренгара, у которога начали проявлятся очень сильные магические способности. Вдруг он заметил что в него целится рейнджер и уже готов выстрелить. Рудольф начал молить духов чтоб тот промахнулся, но он знал что рейнджеры никогда не промахиваются. Рейнджер выстрелил. Время словно начало течь медленней. Стрела неотвратимо приблежалась. Он закрыл глаза, принимая смерть. И спустя секунду... он нечего не почувствовал. Словно стрела просто исчезла. Он осторожно приоткрыл один глаз и в следующую секунду он распахнул глаза в шоке уставившись на кости кружащие вокруг него с неймоверной скоростью. Из-за холма вышли рыцари облачённые в кроваво-красные доспехи внушающие страх. Удивительно, но его погибшие собратья начали вставать. Они вставали и бросались на врагов. Остроухих же атаковали неизвестными заклинаниями их колдуны. Враги начали отступать понимая что теперь чаша весов переместилась в другую сторону. Но они не смоги. Так как их корабли уже почти растворились в странной зелёной жидкости что лилась с неба.Он увидел как его друга Вейги окружила зелёная аура, как раз перед тем как на него опустился меч исскателя... вернее попытался опустится. Как только меч вошёл в ауру, то просто расстворился. Потом Рудольфу стало довольно жутко. Он услышал самый страшный вой сотен волков который он когда-либо слышал. Из-за холма появились стаи волков... но волки были странными. Тёмно фиолетовая шкура но при этом жёлтые брюхо и грудь. Рудольф приготовился уже было защищатся от этих тварей... но они напали на хранителей, а потом к ним присоеденились фиолетовые птицы. Остатки армии равнинников и остроухих были быстро уничтожены. Кто бы нибыли эти люди. Они явно союзники в этой войне.
×
×
  • Create New...