Jump to content

Wonderrr

Members
  • Content Count

    140
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Wonderrr


  1. 1 час назад, Unomen сказал:

    Пираты у сундуков каторые надо открывать слишком жестокие) я даже перестал думать открыть сундук 😂 столько попыток совершил их убить предлагаю их немного ослабить они даже птицу заклина сносят в миг а по мне такие комбо делают что я даже отхилится не могу хотя палка у меня 28 +9 точка Крит чары маг 🤔 даже левадис мне в соло таких пряников не кидал

    Странно на самом деле. На иске, даже до фикса я убивал моба 1/1 довольно легко. Сейчас не пробовал, но должно быть легче.

    Другой вопрос, чтобы бить 1/1 надо исполнять чудеса микроконтроля... Ах да... Рассинхрон. Ну значит молиться)


  2. О, придумал ещё. После инстов, можно выпилить ещё и арену, до уровня эдак 24го. Там в какой-то теме кто-то писал, что до 24 персы бесполезные, ну так вот исправим это досадное недоразумение

    1 час назад, Shanalotta сказал:

    Я не знаю как вам объяснить по-другому, 5 сектор для 28+ уровней, возможность у них есть, апнуть 28 (или хотя бы 20, не знаю зачем это сделали, как по мне и 20 не стоило давать) и пройти ее. Они не хотят, ну это уже их добрая воля. Я вот тоже своим палом 6 уровня хочу носить 28 перекрафт, у меня и ресы на перекрафт есть, и голд заплатить крафтеру, а возможности надеть этот шмот нет, мне не дали возможности, а апать перса я не хочу, что делать?) Я вот тоже хочу палке эту ачиву, почему вам дать возможность, а мне нет?) Ладно с палко, я 31 дру хочу эту ачиву, но я в маленькой ги, которой не возможно пройти эту собу, в другую ги не хочу, но ачиву то хочу, пусть дают возможность.

    У нас в ги есть такие 20е лвла, которые будут полезнее многих 28+, были и 18, но это уже вымирающий вид.


  3. 20 часов назад, 64-core CPU сказал:

    На самом деле тут тема в другом. Есть личности, которые гоняют 1 хай лвл+ 4 нуба 1 лвл. По крайней мере раньше так было, как сейчас - хз. Типо фарм халявный и всё такое.

    Ну это уже стороннее ПО, тут как бы скрин тп бан. Если же он своих 4х друзей водит, то в этом нет ничего плохого.


  4. Когда выскакивает табличка, мол деньги мне плати, кислород кончился. Это часто происходит в бою и ты тыкаешь дальше по скиллам, экрану Таймера, как раньше в инсте, нет, ты не можешь понять когда пить баллон, а можешь просто не заметить. Так вот, табличка слетает при нажатии в любую часть экрана где этой таблички нет и ты разумеется умираешь. Предлагаю сделать как сейчас это с выном.


  5. Всё фи. Не имеет смысла. Вы тут не против вражеского альянса воюете, а против гильдий. 

     

    Как по мне лучше бы змеи и рб спаунились бы рандомно. Было бы больше экшона и больше шансов у менее сильных ги забраться выше.


  6. А вообще, иллюм слишком имбовый для пвп, по утверждению многих паладинов у них и вправду, нет ограничения, но отвечать за слова я не берусь, т.к. не проверял, но слышал сотни рассказов, как крутые паладины на битвах одним кликом просто спамили на 10+ сообщений в инфочат. Так ещё ко всему прочему имея довольно большой урон, эта штука сбивает таргет, т.к. агр. Да и если использовать иллюм по назначению, т.е. как агр, переагрить паладина мало кто сможет. Необоснованно сильный навык.


  7. 2 часа назад, Мelom сказал:

    Локация должна быть под водой, для легкости прохождения там убрали воду а мобы остались. Но можно конечно вернуть воду и убрать недоработку ) 

    А вообще не стоит искать логики в игре, как никак фентези, тут и математические формулы считаются по другому, не в пользу игрока.

    Раз это фентези, тогда требую, чтобы в щитах воздух не тратился:piggy:

     

    Там кстати, когда открываешь раковины эти, пузырьки воздуха вместе с тритонами наверх всплывают.

     

    О да, легендарная аринарская математика. Учишься такой, полжизни, а потом понять не можешь как эти проценты тут считаются.


  8. У Прета такой фигни нет, всё с маленькой буквы. 

    Ха. Проверил я бижу и шмот и там странная фигня выходит. Screenshot_2019-08-19-05-28-56-603_com.aigrind.warspear.png

    Так, ну Арта... То есть Мортис это имя собственное, всё нормально претензий нет. 

    Screenshot_2019-08-19-05-29-03-497_com.aigrind.warspear.png

    Так, ну тут уже сложнее. Может эра настолько Великая, что её пишут исключительно с большой буквы, а иначе Нуаду/Беренгар/Харад/Гараан (подчеркнуть нужное) покарает. А может это просто название эры. Ктож его разберёт.

    Screenshot_2019-08-19-05-28-06-543_com.aigrind.warspear.png

     

    Screenshot_2019-08-19-05-35-20-160_com.aigrind.warspear.png

    Тут я уже объяснить никак не могу. От слова совсем. 

    Screenshot_2019-08-19-05-35-15-948_com.aigrind.warspear.png

    Тут +- понятно, нет имён собственных и тд.

     

    Screenshot_2019-08-19-05-36-08-047_com.aigrind.warspear.pngScreenshot_2019-08-19-05-35-58-007_com.aigrind.warspear.png

    А вот тут вот написание с заглавной буквы было бы более обоснованно, чем в случае с бижой бала. 

    Совсем непонятно как у нас решают писать с заглавной буквы или нет. Премудрости Аринарского алфавита? Древнеэльфийский?

    В крафтовых шмотках ничего кроме первого слова не пишется с заглавной буквы. А шмот с инстов по типу Балахон магов Могущественного союза, Шлем воинов Летающих островов.

    Как по мне, так это ущемление в правах крафтового шмота.


  9. 5 часов назад, Makp сказал:

    12 классов в игре мало что ли? или всех уже перекачали? зачем еще?

    Разнообразие, не более.

    Да и в любом случае это всё лишь влажные мечты, если и будут новые классы(что очень маловероятно), то явно очень не скоро.

    А так автор молодец на самом деле. Продумывать такое, это довольно интересно.


  10. 1 час назад, акм сказал:

    Рискую навлечь праведный вой, но по мне так оболочки- это вообще глупость. Боевое оружие не требует украшательства, это  моветон. Свечения от точки вполне было бы достаточно. А ходить со страшной на вид пухой и с точкой +4...в итоге это выглядит смешно. Промолчу про придурков с цветочками.  Я бы вообще устроил градацию оболочек в зависимости от точки. Точнул на +7? Открылась возможность нацепить первые, самые паскудные. Точнул на 8? Еще открылись возможности. И ток на +10 ты можешь цеплять любую, открываются самые крутые. Как-то так.:dirol:

    Без оболочки можно ходить ток с перекрафтом и некоторыми ивент пухами, ибо то что падает, да и новые пухи за дублоны выглядят паршиво (да, рыбий хвост конечно круто, но ходить с ним я конечно не буду) Нас попросту вынуждают покупать косты и оболочки. Ты посмотри как выглядит фулл сет 26 кожи с тх. Снимать Кост с этим стыдно. Но безусловно есть красивый шмот. Но чаще всего он неактуальный


  11. Это последствия того что квеста два. С одинаковым названием, но с разными ныряльщиками. И выбираются они по всей видимости рандомно при взятии квеста. 

    Лично мне интересно, может ли повезти так, что будет все нужные ныряльщики в одной точке:cat2:


  12. 1 час назад, Осгилиат сказал:

    Ну дык Айв почти сплошная ПвЕ-песочница. Чему тут удивляться )

    Если не брать в расчёт эльфов и тлалоков, то все локи где в теории могут встретиться вражеские фракции (кроме древа на котах), там пвп зона. Тут же что-то явно не то. Весь новый сектор пвп(кроме островов, что сюжетно объясняется), а тут что-то не то намудрили. Действительно надо фиксить, как по мне.

     

    Хотите фармить без конкуренции от вражеской фракции, идите фармить пауков или нуб


  13. 20 минут назад, КожаСтрадает сказал:

    Нельзя вот так просто взять и нарисовать топ кост, оболочку, смайл который будет нравиться всем.  

    Нужно новый конкурс на форуме: лучшая награда за выполнение достижений. - пусть люди сами предлагают какие то идеи и рисуют что то.

    Зато, как оказалось, можно нарисовать то что не нравится абсолютному большинству:troll_face1:


  14. В 13.08.2019 в 20:25, Warriorspirit сказал:

    Начал крафтить, думал заработаю в итоге уже прокаченные игроки выставляют предметы за пол цены их себестоимости производства. Сначала спустил пару штук на оружие, которое сломалось и Снова спустил пару штук на гребенный опыт игры, профессию которую никак не окупить через рынок. Здесь вообще нереально заработать простому неопытному игроку... Мне не интересно становится играть, чем дальше я играю. Впервые такое у меня с игрой. В остальных просто скучно, а здесь просто игра убивает желание, почему? Потому что не даёт разгуляться ни в права ни в лево! Куда не пойдёшь везде не вывезешь. Пока не нашёл в ней привлекательности уже 12лвл. Посмотрим что будет дальше. Ищу на форуме гайды.

    Крафт окупается при максимальном его уровне. У нас в игре не актуальны не хай лвл уровни. Только лишь всякие дурачки вроде меня могут получать настоящий кайф от прохождения хай лвл контента 22 магом. И по сути я его вточил на фулл +10 пве почти без доната. Сейчас делаю иска (уже хай лвл) и фулл +8-9 без доната. Конечно, имея топ перса это легче, но всё.же возможно. Да и лучше качать крафт колец. Кольца с блоком 28 норм так уходят. Только это всё равно выкачать надо.

    Чтобы было легче могу посоветовать не тратить деньги на всякую фигню типа оружия. Тебе его скорее всего будут давать за кв до уровня 12. Потом со скрипом можно покупать простецкое уровня 14го и с ним бегать до 18-20. А там уже распутье.


  15. Самый бюджетный на мой взгляд это страж, там кроме пояса ничего особо дорогого нет, да и точить шмот намного дешевле чем пухи. С остальными танками чуть сложнее, дк в данный момент нужен вамп и дд чтобы отхиливаться и тд. Самые дорогие это физ дд, бижа дорогая, на рубине у гор особенно, на ушах чуть лучше, но не сильно, топ бижа всё равно стоит очень дорого. 

    У ушей на рубине много магов и палов, они везде нужны, так же нужны стражи. Хилы не сильно нужны, т.к. топ стражей и хилить особо не надо, если и делать хила то исключительно жц, чтобы от тебя была польза для всей пати. У гор нужны толковые дк и Хилы.

    Ко всему этому скажу, что будучи хорошим дд тебе не составит проблем найти хорошую пати, но вот с поиском танков часто бывают проблемы.


  16. 2 часа назад, lemonage сказал:

    Спорное предложение, пройдет буквально месяц и запомните все дейлы как на троллях. 

    Там есть несколько квестов с одинаковыми названиями. Так что не факт что запомним

×
×
  • Create New...