Jump to content

Wonderrr

Members
  • Content Count

    498
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Wonderrr


  1. В 31.07.2020 в 16:01, marinad сказал:

    в том-то и дело ты говоришь оденут одеть можно что угодно,но быть однокнопочным персом в инсте такое себе или по кд банки есть и без книги тут вряд-ли соберешь фул скорость и достаточное количество манорега

    Механика скорости подразумевает то что ты не жмёшь ДД скиллы. Только баффы самого себя. Да и у иска можно спокойно ставить релы на снижение манокоста скиллов. Пробив и так по КД висит, бафф у щита почти по КД.


  2. В 28.07.2020 в 23:31, Frimanidk сказал:

     К примеру книга пробива даёт 3%,а банка 8%.У тебя книги, а у меня куча банок+рандом на моей стороне. Стоя в стане тебе не помогут книги просто. ). 

    А что если человек с книгой пробива тоже юзнёт банку? Ты изначально равные условия сравнивай.

    Станы говоришь? Книга "Искажение Жизни" передаёт тебе пламенный привет, когда у чувака есть 25+ вампа, то она с тем же шансом будет его хилить) 

    Ну книги не решают, да?

    В 28.07.2020 в 23:31, Frimanidk сказал:

     

    2)Как ты хочешь быть лучшим без доната. Помимо тебя захотят так чуть ли не все.Если убрать донат, что будут зарабатывать разработчики? Как существовать и развиваться проэкту?

     

    А вот так. Хочу. Потому что должны быть равные способы, когда у донатеров нет колоссального преимущества над не донатящими игроками. И я даже не буду говорить про сумку (которая кстати косвенно относится к этой же теме), точку и прочие вещи, которые откровенно портят игру.

    Вводить донат который исключительно косметический. Самый большой спрос в игре на знаки и сундуки, с которых и падает эта самая косметика и приколямбы по типу рун вампа (а это кстати, уже откровенный пей ту вин, как и то что с сундуков падают ключи, с которых можно выбить шмот) да даже на откровенные невыгодные сундуки сюрпризы огромнейший спрос. Много способов монетезировать проект, просто кто то выбрал самый простой.

    В 28.07.2020 в 23:31, Frimanidk сказал:

     

    3)Сейчас в игре крутится столько голды, что сама экономика игры стала очень шаткой. А если все можно приобрести за голд, то зачем вообще существует лавка за ЧМ? Представь если всем захочется не донить в проэкт, а тупо все покупать за голд. Где ты купишь тот же рем или тп? 

     

    Самое смешное, что даже на ремы есть альтернатива в виде ремонтника. И поверь, если вдруг такое случится, то что не будет ремов, то всем придётся чинится у ремонтника. Свитки тп это не жизненно важная штука, поверь, ты можешь дойти пешком, да и ги тебя тпшнуть может на сбор. Альтернатива есть, в этом прикол. А в данном случае, альтернативы нет.

     

    В 28.07.2020 в 23:31, Frimanidk сказал:

     

    4)Сам слот стоит грубо говоря 500чм.Что стоит даже школьнику один раз в жизни закинуть 350руб?Только не надо рассказывать где брать и откуда их ложить. Ведь можно даже тупо с баланса твоей симки. 

     

    Нужна А Л Ь Т Е Р Н А Т И В А. Внутриигровая, которая на данный момент отсутствует. 

     

    В 28.07.2020 в 23:31, Frimanidk сказал:

     

    5)Чтоб собрать кучу книг, нужно иметь ну очень много голды(одна книга стоит от 1кк и выше). Пока ты соберёшь к примеру 10кк честным путем, тебе уже в реале нужно уходить на пенсию. И стоит оно того? Поэтому в игре существует донат, барыги, обманщики, задрот и т. д. 

    В итоге тебе кроме себе подобных ничего не ответит, а администрация тупо проигнорит(либо ответ в виде"мы подумаем над этим"). Так что имей то что имеешь). 

    Это вообще уже способ получения. К этой теме это никак не относится. Но поверь, с добычей книг не всё так плохо как ты думаешь.

     

     

    Я на это ответил, скорее потому что все эти аргументы однотипны и не выдерживают элементарной логики и критики. 

    И да. У меня куплены слоты за чм, именно потому что нет альтернативы. Я и точил, уже второго перса, с помощью основы (разумеется, который был заточен с помощью доната) без доната. Потому что мне надоело, по сути это p2w проект. Потому что f2p тут и не пахнет. Ты либо горбатишься и (главное слово) если тебе повезёт становишься +- хорошим персом (пока не пройдёт год и не выйдут новые пухи) либо ты донатишь и добываешь всё на лайте.

    Так и живём.


  3. 4 часа назад, Mrakoriz сказал:

     

    Были же там какие-то фиговны с бесплатными чм, не?

    Это не совсем внутриигровой способ бтв. Точно так же как и когда чел тебе донатит в обмен на голд. 

     

    Самое смешное, что некоторые, особо одарённые с уверенностью утверждают, что человек с внеклассовыми книгами не сильнее чем человек без них. Допустим мы не будем брать в расчёт "не имбовые" книги со спрута и орникуса. 

    Вот у человека есть только книга скорости и один сет шмота и все экспы. У другого человека тот же самый сет, все экспы и нет книги скорости. 

    Он, что, правда не сильнее чем человек без неё? А что если к этой книге скорости добавить ещё с пяток других книг? Это элементарные вещи. И да, до определенного момента можно держать планку качества с человеком который донатит, но потом всё просто напросто упирается в слоты. 

    И да, слоты за ачивы, это худший аргумент, что я слышал. Они, что недоступны для донатеров или я чего-то не понимаю? Или человек который донатит, не будет, бить ачивы? Ошибаетесь. 

    И да, тут писали, что не должно быть такого, чтобы можно было пихать все внеклассовые экспы подряд. Но вот проблема в том что такое уже доступно и нормально практикуется благодаря заносу определённой суммой шекелей.

    Должна быть адекватная альтернатива. По хорошему надо вообще всю лавку чудес из игры выпилить. Но соре, мы играем в фтп игру и это сделать невозможно. И самый адекватный вариант это сделать, как уже миллион раз предлагалось, шмотку за чм, которая тебе этот слот открывает. Причём же ведь это не сломает баланс, потому что книги как падали редко так и будут падать редко, это немного увеличит поток денег в игру, просто потому что на эту функцию есть спрос. Но пока есть такие клоуны, как выше, это не будет услышано.

     


  4. 11 часов назад, Folner сказал:

    Потому что у других есть кроме контроля(которые дают что-то сделать),выживаемость,защита,хил,а что есть у того,кто не даёт противнику ничего делать?) Кроме этого же контроля.

     

    Ну его не все же собирают,опять же,это рандомный стат. Да и как это 30% без чарки в пухе? Опять за счёт замковых банок?) Которые на арене вообще не должны использоваться.

    Ладно, обманул. 25% на 30 лвл. Под фулл бустами, книгой, без релы. Замковые банки не дают баш.

     

    А то что класс не забалансен, чья это проблема?


  5. Да и есть такой стат как оглушение, который можно легчайшим образом разогнать до 30% не чаря его в пуху. И ничего всем нормально. Почему на него не ноют, почему он не ломает баланс, хотя и он может выиграть бои?


  6. Только что, Альтрон сказал:

    А почему исход боя решает РАНДОМНЫЙ параметр?

    Это уже совсем другой вопрос на самом деле. Я давно спрашивал про это. Потому что к этому и релы отнести можно. 

    Но в случае сопры это ЕДИНСТВЕННЫЙ ВАРИАНТ для классов не имеющих антика хоть как то избежать глухого контроля. Да, рандом это плохо. Но альтернативы лучше пока нет.

     

    А почему один класс имеет навыки которые не дают противнику ничего сделать, а другие нет?


  7. Честно, я даже не читал 5 страниц темы, потому что итак всё понятно. Сопра сейчас, это единственное спасение от имбалансного чк, и то не 100% спасение. Желаю всем чернокнижникам, которые утверждают, что они в балансе, порегать 5/5 против двух хорошо одетых чк. Я гарантирую что им понравится этот геймплей. И это даже не считая контроля других горских персов. Зачастую, ты просто стоишь и абсолютно ничего не можешь сделать. Вообще ничего, даже прожать мегаимбовую банку снятия с замка. 

    И в такой связи видеть темы ноющего чк, как минимум смешно. 

    Да даже в 1/1, которого не существует, если сопра не прокает, а такое, к удивлению, происходит в большинстве случаев, то ни у рея, ни у пала нет шансов против чк. Потому что они не смогут ничего сделать. 

    И тут такой, Лёша приходит на форум и заявляет, что сопра имба, надо фиксить. А отигрывать от сопры уже сложно, да? 


  8. В 22.06.2020 в 03:12, lemonage сказал:

    По факту, друид куда живучей шама

    Дальше читать не стал. Всё верно до последней строчки. Шам не имба, друид имба!

    Автору здоровья.

    :thumbs_up1:

    В 21.06.2020 в 22:51, Скорпио сказал:

     

    Вы же аргументируете нерф зоны тем, что это контроль, который держится дольше своего кд? Корни друида передавали привет.

    Корни друида по КД висят или как?) Или наверное нужно по меньшей мере два навыка, который не 100%, а и с другого можно пукать автой. И не один из них не режет мдф в 0. Какой ещё контроль в игре, может висеть по КД? Я даже не спрашиваю про аое контроль. Совсем дурачков включили. 

     


  9. 14 часов назад, Мelom сказал:

    А куда делись эти пояса? Они же падают с инстов, из игры вывели или просто в инсты не бегают?  

    Вообще в игре нужно вводить альтернативу инстам для шмоток 20-26 лвл, для шмоток 13-18 лвл сделали "Норлантские Топи" нужно что-то сделать и тут. Какой нибудь контент где за выполнение квестов будет награда. 

    Практика Амбера показывает что проходной шмот 13-18 лвл всегда доступен для покупки когда шмот 21-26 практически не встретишь на рынке и всё что есть на рынке на этих лвлах это ивентовый сезонный шмот. Нужно как-то решать эту проблему. 

    С вводом мификов и смещением лвл дропа некоторые шмотки просто выпали из дроп рейта. Раньше и из Геры сада падали клёвые 20 пухи проклятых пилигримов, а сейчас 21 пухи с Геры терма, с терма падают 23 пухи с древа и так далее.  Но чисто в теории, возможно они падают с вот этих соб сектора айва, которые никто не делает. Но на моей памяти никто никогда ничего не выбивал с этих сундов. Ток банку вына.


  10. 23 часа назад, Crybaby сказал:

     Если продолжат в таком духе, то фины перехвата пальму первенства.

    Не возьмём скорее всего. Когда играешь за идею, очень сложно. Типа не брать в ги всякий скам по типу мусорных реев из ская и прочих фанатиков, которые за баффы мать родную продадут. Но они сильные и именно поэтому их 30 тел и занимают топ 1-3. Ну и абуз кой каких механик за которые впринципе предусмотрен бан. И по сути мы единственная ушиная ги, которая открыто с ними конфликтует. Остальные могут ток в мирчате душить, ну и нам помогать.


  11. В 27.06.2020 в 16:53, RElife сказал:

    Я вам вот что скажу:

    Если бы тема реально была "провальная и никому не нужная", то я сомневаюсь, что хоть кто-нибудь тут отписался.

     

     

    Нет, просто тебе указывают на то что ты испорожнился себе в штаны, а ты упорно доказываешь, что это сделал не ты, а оппоненты. 

    Как вообще человек играющий на 18 перса, заходящий в игру чисто чтобы "побаржыить" (на самом деле можно и усомнится, что он просто для накопления золота это делает) может говорить, про баланс между хилами и дд классами в солофарме? Которого при том и не существует впринципе. Мне даже просто напросто лень фармить какого-нибудь паука. Ради чего? Ради слитка? Спасибо не надо. 

    В 27.06.2020 в 22:24, YTER сказал:

    Очень странно, что тема этого шизика взлетела. Вообще фармера Ирса особенно это очень веселые люди, вы хоть раз видели,  чтоб бд 20го уровня тратил по 10 ресов только чтоб залить твина, которого  вы по лиге ведете на крата? Нет? А я вот видел, это реально очень странное на голову больное сообщество. Они похожи на голубей, которые начинают драться за крошки хлеба. 
     

    Я вообще всегда считал фармеров ирса людьми второго сорта. Мне хватило это понять ровно 2 месяца активной игры. 


  12. 2 минуты назад, Топхил сказал:

    Либо там урон от крита зависит от хп ну либо я хз по челу с 5500 хепанулм 6900 а по твоему 8900 ://

    А ск щит впитывает урон? 

    2700 5/5. ес чу это ирония. Я после патча сразу начал писать, что тут какая-то проблема, а мне это отвечали. А теперь видимо в инсты начали ходить.

    А до того как он не апнул хп ему меньше прилетало. Магия какая-то.

    В кз миф кста такая же штука. Рб может масс скиллом критом и на 4к кинуть, а может и на 7.


  13. В 27.06.2020 в 22:31, YTER сказал:

    Очень хочется в целом обсудить новые инсты и их механики. Я прошел все актуальные подземелья и заметил странную закономерность. И в тритонах и в кз миф и в логове миф есть такие моменты как урон от босса, который невозможно перевести на танка. Очень  неприятно выходит, когда агр босса держится на тебе, но при этом огромный дамаг получают другие члены группы, от которого они порой ловят ваншоты. Очевидно, что нужна надёга на ддшеров и ты ды.... но все же эт неправильно же, что танк стоит фуловый, а остальные дохнут как мухи, и танк никак не может повлиять на то выживут ли они или нет. 

    Ну я про это и писал. Я бы и слова бы не сказал если бы я мог этот урон заевейдить, но нет. Я ловлю криты в +10 26 шмоте и с надёгой в поясе и голове.  Причём самое смешное, что на рб в инсте тритонов я столько проблем не испытываю. А вот на пауке, который прыгает на хила и тритон воин, которому вообще просто всё равно на агр, он делает что хочет это да, больно. В кз миф чтобы мне заевейдить криты на джаббаре мне надо не бить рб. 

    Игра должна наказывать за ошибки. Но меня наказывают за ошибки которые я не совершал.


  14. В 19.06.2020 в 18:56, vensente сказал:

    Шаги:

    1. На цель был накинут яд другим разбойником/охотником/иным способом

    2. Я кидаю свой яд

    3. Применяю навык

     

    Актуальный результат:

    Хил не происходит

     

    Дополнительно:

    Если цель была сперва отравлена мной, а уже потом другим игроком/способом, то хил происходит

    Насчёт хила, кста у иска тоже такая штука, если пет кровоток вешает хил не происходит от аналогичного (нет) скилла

    @Holmes информирую


  15. В 17.06.2020 в 23:54, ДокаЭксперт сказал:

     но вопрос в том зачем брать бд\иска если можно взять рея или жц, 

     

    Ого, а тут не тоже самое? Вот это ты конечно выдал.

     

    Дамаг чуть меньше стал кста. Но в два мили + танк энивей бить невозможно. Ну и разумеется это всё под хилом и глазом. Да тогда не падаю. Кста магу вообще прекрасно, в этом я сегодня ещё раз убедился.

    И да, рог выше судя по статам довольно сильный +9-10, без соб и баффов, в обычных условиях, ты не сделаешь больше. У роги нет щитка, который каждую вторую атаку сводит в 0.

     

    И да урон от мобов на рб странный, они просто подходят, даже не бьют и по тебе летит 2400 просто потому что. 


  16. В 18.06.2020 в 12:18, Holmes сказал:


    Если хотя бы 1 человек из вашей гильдии жив и находится на локации с боссом (при условии, что вы тоже лежите на локации), то событие будет зачтено. 
     

    То есть если упал, то нужно лежать к верху пузом?

×
×
  • Create New...