Jump to content

Wonderrr

Members
  • Content Count

    217
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Wonderrr

  1. Собственно название темы всё описывает. Так и должно быть или нет?
  2. Я может чего-то не понимаю, но..Да и включали сегодня собу (не я, а другой наслед) Может ты с маркета клиент не обновил, или какая то другая ошибка?
  3. Всё началось с предела, когда ввели возможность крафтить сетовые шмотки с инстов используя обычные, фиолетовые. Тогда это было интересно, но понятно, что это было далеко не для всех, а только для тех кто качал конкретно крафт ткани/кожи(ха)/тяжа Потом был блаженный остров, где добавили возможность крафтить офигенные пухи из пух, которые раньше никому не нужны были. Тогда, я, да и многие другие думали, что на бал, логично будет ввести крафт бижи, да и это справедливо. Это даже вводит некий дисбаланс в скорости прокачки Крафта и заработка голда, потому что на ивентовый шмот всегда есть спрос (особенно на пухи, там люди умудрялись апать с 20 до 22 лвл, за недели две) А те, кто когда то выбрал не ту профессию сидят у разбитого корыта.
  4. Тот же самый бал, который все сто раз видели в новой обёртке. Так и ещё мои любимые, ни разу не надоевшие, ни разу не дисбалансные собы 5го сектора завезли и сюда. Забавненько. Вот смешно то будет если завезут 30 пухи))
  5. Тут не КД надо уменьшать, а сделать хотя бы 5 клеток, потому что 4 это даже не смешно
  6. >Топовый мдд молот с бала >Дайти оружые!!!1!1!!1 А зачем пробив? Ты всё равно не сможешь по дд сравниться с дд классами. А мдд копьё палу брать тоже бред. Там базовая прибавка мдд меньше чем у молота
  7. Ну я же написал, что вроде как пофиксили, когда она появилась на форуме
  8. Это не интересно. Никакого творческого подхода. У кого циферка у пухи больше тот и победил
  9. Ну по сути, не вижу причину вайна. То в одних темах ноют, мол дайте нам контрстат к париру/блоку/сопре (а то и вообще переработать) то вы ноете, мол что тема бред и не надо нам этого. Странные вы люди
  10. Так кв шмот заканчивается после башни Как бы мы все не хотели, но палки имеющие лишь 650 дд в нынешних реалиях довольно слабые. У нас лучший маг на сервере без каких либо баффов кроме гильдейские имеет 900 с копейками дд. У моего +9 иска 950. Да и на рубине палки с 700 дд это уже обыденность. Но по факту, да. Конечно будет дискриминация, потому что все классы имеют разный дпс и логично, что рей будет быстрее сливать этих мобов чем страж. Хилы не нужны в нынешних реалиях игры. Все топовые дд живут своей самостоятельной жизнью. И проблема даже не в дд, а в контенте, который вроде как подразумевает прохождение группой, но вроде как есть вамп и вот уже хил не нужен, да и танк впринципе тоже. Нужно усложнять сам контент. Но не так как это сделано на новом секторе. Эти дебаффы, станы и бесконечный фир не вызывает ничего кроме раздражения и ненависти к тому гению, который это придумал. З.Ы. я своим дк тоже страдал. Иском было более-менее нормально. А магом меня не хватило проходить эту шизофазию по третьему кругу.
  11. Самое смешное, что я писал прямиком в тп насчёт этой проблемы ещё зимой. Да и ещё писал насчёт другой. И только после того как выносят эту проблему на форум, её фиксят. Хорошая у нас техподдержка
  12. Ничего не понял, но очень интересно
  13. Да и не канает. В масс замесах впринципе без разницы какие там эффекты у противников, кроме случаев когда крупные ги прожимают благо/сферу/итд А вот на арене очень и очень важно какие эффекты на противнике, нужно видеть есть ли на условном маге/варе бкб, чтобы случайно не дать стан. На версии без эффектов это сделать невозможно.
  14. Дропают банки и ничего кроме банок. А если серьёзно, то падает дроп с геры этого инста с которого сунд. Ну и релы, вынос и вроде знаки.
  15. Уходят из игры. Это хуже, разве нет?)
  16. Лавка сейчас везде поднимается, на топазе такая же как и на рубине. На амбере тоже, говорят повышается. Отток сейчас на всех серверах, но заметнее это на менее населённых сервах. Просто вскрылись ошибки, очень спорный новый сектор со спорными механиками. Ещё и перенос ребаланса скиллов на весну, окончательно отбил желание играть. И да. Чекни в каких случаях пишется "не много" и "немного" Глазкам больно. Самый глупейший вопрос который впринципе можно задать. И на который, я тебе уже отвечал. Не уйдёт никто из людей, которые убили год и больше на другой сервер, который ко всему прочему тоже помойка, но более населённая. Для пве игроков это даже хуже. Конкуренция выше.
  17. Проблема в том, что инж то как раз выходит и самый лёгкий. Да и впринципе, нужно такую сложность и хардкор вводить, а не кислород.
  18. К сожалению, это невозможно, потому что этот контент сделан под определённый лвл и условным нупам будет очень и очень сложно убивать даже сатрапов фулл патей. Хотя доля правды в этом и есть. Правда на примере чрева можно понять, что это не приведёт ни к чему хорошему. Сложность чуть ли ни как в кз гер, а из дропа только сет на скорость. А так, насчёт усиления мировых рб, да. Согласен. Их если и не делать, как предложил автор, то как минимум нужно усилить под нынешние реалии. А то вяз, по сути превратился в чучело с 2.5кк хп (или сколько там?) Инженер, чуть ли не с ввода убивается в пати благодаря глитчу, когда ты за локу уходишь то бафф от портала слетает.
  19. Нет баланса = нет пвп. Ты можешь сделать из закла танка, но зачем?) Бтв релы больше плюшек дают.
  20. Напоминаю, что пвп 1/1 не существует. Т.е ты энивей в пати, как минимум в 2. Эти релы повышают шанс прока других рел вне зависимости от того в пати ты или нет. Эта рела даёт заменить кд на другие статы, но это уже мелочи. Да и Вайн идёт со стороны гор у которых априори неадекватный контроль, который надо фиксить. Даже такими способами.
  21. Опять за старое. Эта книга не игнорирует контроль полностью как та же сопра. Она снижает время контроль скиллов. Кстати, есть замковые релы, которые увеличивают время этого контроля, для некоторых скиллов, которые впринципе более доступны. На них почему то никто не вайнит.
  22. Это на всех собах с выделенными локациями, как минимум с весны.
  23. Я повторюсь, 2 месяца назад так было с 27 лвл. Всех всё устраивало, никто не жаловался. Смежные лвла, особенно перед хай лвл всегда имели преимущество с окном. Конечно же это проблема, но фиксить это делая жёсткие рамки, это бред. Итак рега нет, особенно на, Господи прости, рубине, а что с этим прекрасным фиксом будет? Меня больше волнует вопрос, почему нельзя изначально, или хотя бы через месяц-два разделять арены, а не как это было с 26 и 28, что люди три года друг с другом игрались? Это кстати как вариант фикса. Вам эти 29 никак мешать не будут.
  24. Вам не закрывают арену. Проблема с тем что люди апнувшие нечётный уровень, имели преимущество над теми кто апнул чётный, был давно, да и я сам на этом немного погорел. Это не проблема хай лвл это проблема всех. До этого 27 лвл могли регать с 24, а это ой как имбово. Как то поздно вы спохватились. Ну так и получают меньше плюшек. У людей меньше выбора шмота... Хотя нет, шмот одинаковый, просто циферки на стартах чуть меньше. Но вот прибавки к хп, дд и тд + скиллпоинты, это разве не те плюшки?)
×
×
  • Create New...