Jump to content

Wonderrr

Members
  • Posts

    664
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Wonderrr

  1. Ну. Небольшой урон наносит опасный удар иска или какой-нибудь удар щитом вара, а тут вот такая небольшая оплошность, разумеется навык в балансе, претензий не имеется.
  2. Ну я уже привык, что на форуме люди лишь врут и передёргивают факты, но я лишь предложил изменить описание скилла)
  3. Немного не соответствует действительности.
  4. Банки хила никогда никого не устраивали в пвп. Ну, кроме хилов разумеется.
  5. Будет прокидывать в окнах своего прокаста. Поверь, ради сильного эффекта люди будут адаптироваться. Так да, я не спорю что переапаны. Но как по мне штраф в 70%+- смотрелся бы куда уместнее
  6. Так это реально конченая рела сама по себе. С конченым эффектом. Мне очень интересно чем думают разработчики добавляя такое в игру. Да, есть проблема с хилами (банки хила уберите из игры пжпжпжпж, сеты то уже не убрать к сожалению) но резать эффекты хила до 0 это как то слишком сильно. А особенно это сильно выглядит в скилле с кд 2 секунды
  7. Вот и я про то же. Надо апать остальные щиты до уровня сакралки, чтобы они стали играбельными
  8. Десятки лет разработки и мы наконец этого дождались! Поздравляю вас товарищи
  9. Да вы бы хотя бы начало обсуждения читали. Холмс писал что чуть позже анонсируют
  10. Оййййй, зря вы это сказали) У нас на рубине, горы ставят в рег ушиных твинов) Что в горнило, что в 5/5. Нет говорите?
  11. @Holmes А быстрый доступ к складу навсегда или только до окончания баттлпасса?
  12. А быстрый доступ до окончания сезона или навсегда?
  13. Эххххх, как же так, бедный рог не сливает бд за прокаст. Возмутительно, уши имбы получается.
  14. Ну получается что рдд классу, который хочет находится на некотором расстоянии от противника, нужно подходить вплотную, чтобы дать стан. Ну справедливо выходит я считаю. А комбо это вообще мем.
  15. Очнулись. Теме полгода, а тут оказывается что нельзя. Ок, держи в курсе.
  16. Нет, не много. Просто в игре есть проблемы, которые нужно фиксить. А человекочасы уходят вместо этого на разработку баттлпасса. Было бы с игрой всё нормально, я бы и слова не сказал и купил бы. Они как бы и обновляют интерфейс, но всё это должно было быть настолько давно, что как бы это даже стыдно в достижения записывать
  17. Тип того, да и не забывай, что новый шмот и лвл выходит переодически. И чтобы персонаж оставался в актуальном состоянии, его требуется обновлять.
  18. Можно, но нельзя. Бесплатные чм, это ваще мем какой-то уже. Да и проблема то даже не в донате, когда я говорил про ресы, я не имел ввиду что, мол вот они исключительно из-за ресов убивают штандарт. Они убивают штандарт из-за книг. Та же самая книга искажения, её в игре быть по факту не должно. Книги и баффы сейчас по факту главная проблема в игре. Пока они есть, ни о каком балансе речи и быть не может. Вот о чём я.
  19. Получилось собрать +10 перса с топовыми книгами? Я тоже точил +10 без доната. Жаль, что это не более чем везение.
  20. Так в этом и проблема, лол. У нас разработчики везде заявляют (а реплаях в Гугл доке, вк, да даже тут, на форуме), что у нас возможно добиться всего не вливая реальные деньги. Получается это ложь, да? Ну и разумеется, во многих фтп топовых ммо донат не так влияет как тут.
  21. Это ап? Да или нет? Вопросы?) Да проблема не в этом жеж. Проблема в самой возможности этого. Это уже пей ту вин механика получается, не находишь?
  22. Я вот читаю это всё и вижу такое лицемерие, шо ппц. Челы, играющие на имбовых классах ноют, что их слабо апнули. Ещё один ап гор подряд. Спасибо разработчики, делаете баланс, так держать. Зачем выпиливать с арены банки и свитки, уже надо выпиливать все, потому что с каждыми новыми сундуками выкатывают просто неадекватные по силе баффы, а про замковые свитки и банки, я вообще молчу, их просили запретить на арене с самого их выхода, но что вы, разработчикам виднее, куда нам до них, простым работягам. Сейчас вот эти вот все изменения, они настолько смешны, да, опять апают гор (слабая фракция кста), но это даже не важно по сути, баланса не будет ровно до тех пор, пока не будет продолжаться гонка вооружений, которую организовали сами разработчики: имбовые банки, свитки, шмот с тритонов, неадекватные по силе книги. Именно это влияет на баланс в пвп. Когда на рубине, несколько заряженных чк, шама и рога выносят штандарт на ресах это о чём то, да и символизирует. (Это не про фракцию, это сделать может любой у кого есть деньги, в этом проблема)
×
×
  • Create New...