Jump to content

Wonderrr

Members
  • Posts

    670
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Wonderrr

  1. Я не думаю, я уверен в этом. Это не их первая такая оплошность. Гонка вооружений в этой игре впринципе огромнейшая проблема, а шмот тритонов это её апогей. Он сломал всё что только можно. И пве и пвп. И ни о каком развитии персонажа не может идти речь. Таланты это развитие персонажа, который даёт больше простора в плане билдостроения. Добавление новых эксп это развитие персонажа. Шмот же тритонов, это по сути имбаланснейший бафф за первый полусет, который висит на тебе по кд и расплачиваешься ты лишь большим расходом маны. Он относительно доступен, если человек захочет себе полусет, он его купит и он потом не будет чувствовать пве контент впринципе. Ввод в игру его в нынешнем виде это одна из самых главных ошибок на равне с замковыми банками. Из-за него страдает пве контент. Понятное дело, что старый контент ты и в сете с кз будешь легко в соло закрывать, так проблема то в том что в полусете ты вообще весь контент будешь закрывать с лёгкостью, за исключением мир РБ, да и тритонки (хотя и тритоны соло закрывают, но я думаю это больше мем) А самая главная проблема, то что другой выходящий шмот, каким бы он классным не был, просто меркнет по сравнению с тритонкой. И тут мы подходим к той яме, в которую себя загнали разработчики. Либо, уважаемые разработчики будут выпускать, аналогичный шизоидный шмот дальше, всё сильнее ломая баланс, либо не будут его выпускать вовсе, но всё равно, мы уже имеем замечательный инст тритонов, с которого он падает и этот шмот будет самым топовым, до уровня 50го. И будет такая же ситуация, какая была до ввода мификов. Все бегали в шмоте с кз тяж и с чрева. С ним нужно что-то делать. Вывести, уже к сожалению, невозможно.
  2. Ивенты впринципе не отличаются друг от друга из года в год. Предел это такой же балаган, только с текстурками другими, да и с дропом похуже. Единственное что отличается, так это блаж и то, поскольку постольку. Потому что так искуственно растягивать ивент, это надо уметь. Если раньше, мы получали весь контент сразу, то сейчас нет, надо залутать баффы с баттл пасса, набить какую-то ненужную репу и только к середине ивента среднестатистический игрок выходит на уровень, на котором приятно играть. Раньше такого не было. Но ведь появилось разнообразие, вот гвг там всякие да, межфракционные активности вот да. Их проблема в том что они обязательные и самое главное, что они душные. Они не интересные. Ивенты должны предлагать какое-то развлекалово, но по сути, на пределе мы получили ВСЁ АБСОЛЮТНО ТОЖЕ САМОЕ, что мы имеем в основном контенте. 1. Турнирное гвг есть? Есть (на бале кстати было тупая долбёжка мобов, как это на хаосе (но стоит признать, механика прикольная)) 2. Битва? Есть. Один в один лол. 3. Долбёжка боссов ради сундука с банкой? Пожалуйста, аж 4. Да даже сундуки с дропом, аки 5й сектор есть. Остаётся ввести какую-нибудь "классную" Механику типа замерзания, чтобы надо было покупать расходники с лавки, чтобы играть в игру. Ну и чтобы была механика, типа "сильный ветер", которая бы гоняла персонажа по всей локации. Ну и сугробы, чтобы персонажи медленней ходили. Сейчас лейтгейм, максимально душный, так вы ещё делаете ивенты максимально душными. Я как автор даже ни разу не зашёл в инст, потому что мотивации нет. Я не в топ ги, чтобы меня что-то обязывало туда ходить, а дроп там откровенный мусор. (Понерфите шмот тритонов пжпжпжпж) А веселья я что-то в игре не ощущаю. Разве что атры прикольные, да и те по сути, что и 5 лет назад.
  3. Тут кста дело не в том что подкрученный или нет. Тут дело в том что игре там миллион лет, годовщину празднуют, а проблема, которой чуть меньше чем самой игре пофиксить не могут. Пора бы. Меня, как игрока, не должно волновать как работают ваши сервера, ваш движок. Я должен получить удовольствие или как?
  4. :bdgigachad: Да А так впринципе не очень понятно нытьё на всё остальное, потому что БД выполняет свою роль как класса и единственное с чем я могу согласиться и то отчасти, так это как раз с антиком, по одной простой причине и даже не потому что БД якобы слабый (скорее наоборот) Каким-то образом все антики в игре работают по разному и это создаёт неудобства в восприятии и в самом комфорте игры. Их по хорошему надо привести к одной переменной. И релы кстати тоже.
  5. Прошу не забыть переделать описание ножичка у рога, а то сейчас выглядит как самый настоящий бм
  6. Очень интересная информация конечно, это с учётом того что проблема разбойника как раз и заключается в его силе конкретно в более мелких стычках, я уже молчу что 1/1 (не существует кста) Я не видел ни одного человека который бы ныл на рога в масс пвп. Вот понерфили кд ножа, а толку то? Челы как не могли дожить до его кд, а если и доживали, то рог не доживал и заключалось это не в силе персонажа который противостоял Роге, а в слабости конкретно данного рога. И это ещё на фоне, что Рея, слабо, но порезали и ему сейчас сложнее слить чела за прокаст, а у роги в этом плане ничего не поменялось. Справедливо.
  7. Ну. Небольшой урон наносит опасный удар иска или какой-нибудь удар щитом вара, а тут вот такая небольшая оплошность, разумеется навык в балансе, претензий не имеется.
  8. Ну я уже привык, что на форуме люди лишь врут и передёргивают факты, но я лишь предложил изменить описание скилла)
  9. Немного не соответствует действительности.
  10. Банки хила никогда никого не устраивали в пвп. Ну, кроме хилов разумеется.
  11. Будет прокидывать в окнах своего прокаста. Поверь, ради сильного эффекта люди будут адаптироваться. Так да, я не спорю что переапаны. Но как по мне штраф в 70%+- смотрелся бы куда уместнее
  12. Так это реально конченая рела сама по себе. С конченым эффектом. Мне очень интересно чем думают разработчики добавляя такое в игру. Да, есть проблема с хилами (банки хила уберите из игры пжпжпжпж, сеты то уже не убрать к сожалению) но резать эффекты хила до 0 это как то слишком сильно. А особенно это сильно выглядит в скилле с кд 2 секунды
  13. Вот и я про то же. Надо апать остальные щиты до уровня сакралки, чтобы они стали играбельными
  14. Десятки лет разработки и мы наконец этого дождались! Поздравляю вас товарищи
  15. Да вы бы хотя бы начало обсуждения читали. Холмс писал что чуть позже анонсируют
  16. Оййййй, зря вы это сказали) У нас на рубине, горы ставят в рег ушиных твинов) Что в горнило, что в 5/5. Нет говорите?
  17. @Holmes А быстрый доступ к складу навсегда или только до окончания баттлпасса?
  18. А быстрый доступ до окончания сезона или навсегда?
  19. Эххххх, как же так, бедный рог не сливает бд за прокаст. Возмутительно, уши имбы получается.
  20. Ну получается что рдд классу, который хочет находится на некотором расстоянии от противника, нужно подходить вплотную, чтобы дать стан. Ну справедливо выходит я считаю. А комбо это вообще мем.
  21. Очнулись. Теме полгода, а тут оказывается что нельзя. Ок, держи в курсе.
  22. Нет, не много. Просто в игре есть проблемы, которые нужно фиксить. А человекочасы уходят вместо этого на разработку баттлпасса. Было бы с игрой всё нормально, я бы и слова не сказал и купил бы. Они как бы и обновляют интерфейс, но всё это должно было быть настолько давно, что как бы это даже стыдно в достижения записывать
  23. Тип того, да и не забывай, что новый шмот и лвл выходит переодически. И чтобы персонаж оставался в актуальном состоянии, его требуется обновлять.
×
×
  • Create New...