Jump to content

Wonderrr

Members
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Wonderrr

  1. Хоть какая-то игра происходит лишь на ивенты и недели изобилия в остальное время желания заходить в игру минимум. Все ждём нового айва и новых активностей.
  2. Идея неплохая. Можно сделать как это было с лабом. Просто добавить какой-то новые топи, со своей сюжеткой. Только вот дроп нужен уникальный, чтобы не было так как это было с оригинальными топями, которые убили цены на шмот с лаба. Или актуализировать то что имеется, хотя у нас это не принято
  3. Wonderrr

    Сад

    Вообще я и моя патя первыми выкупили на рубине как ходить сад миф. Один из перебежчиков из нашей ги как раз таки и сказал швепсу. Изначально мы ходили миф как и должны были. Но в нашей ги изначально была особенность. У нас в гильдии, так сложилось, всегда 60% составляли маги и палы, у нас даже в инстах танчит топ маг Но суть не в этом. Не додуматься, что маг может перепрыгнуть тучу мог только совсем особенный человек, который играет в игру от силы месяц. Это было настолько тупо, что я изначально не верил в эту затею думая что разработчики ну не настолько же забили на лоу лвл контент. К слову рекомендованный лвл инста 22, я бы хотел посмотреть как вы проходите этот инст фулл 22 патей, без +10 магов и тд. Выше писали про какой то секрет. Хочешь я тебе его расскажу? Секрет лишь один. Не нужно думать, что если ты вточился +9-10 и тебе всё должны преподносить на золотом блюдечке. Просто нужно хоть иногда мозг (скорее спинной, потому что всё зависит от таймингов) всё же нужно включать. Ну и под конец скажу, что сам по себе миф сада довольно лёгкий и быстрый. Топовой патей со стражем (а проходили и без) он проходится минут за 8. Так что дерзайте.
  4. Wonderrr

    Сад

    Кстати, на рубине, на третьем месте искатель, да инвиз, да щит, но как бы прости, тоже, по твоему со скриптами гоняет? Кстати раз на то пошло. По ог догнать людей владеющих замком котов так же нереально. Потому что ог капает с с лайта сколько и должно, но вот инст проходится быстрее злосчастного сада. Что же вы его не просите фиксить?
  5. Wonderrr

    Сад

    Хах. Нет это не баг. Как и то что ты магом можешь статуи в топях перепрыгивать которые тебя ваншотят. Не более чем особенность класса, а со стороны разработчиков просто напросто непродумали такой вариант развития событий. Что уж тут говорить. У нас оказывается, влияние такого параметра как кд на 2х секундную задержку между кастом эксперток, баг
  6. Ну так, реликвия ставится не только на варвара, а как минимум ещё и на мага. Атаки мага впринципе не могут уйти в парир, так что же теперь полностью менять описание реликвии под каждый класс?
  7. Это могло быть имбой конечно, но вот с тем как у нас работают щиты, это даже имбой не будет, да и не будет панацеей
  8. Ну ты вот молодец, не нарушаешь схему. Да зачем договариваться?) Пишешь сколько тебе надо, он тебе скидывает номер киви куда перевести кэш, переводишь и тебе дают голд. Чуть сложнее чем донатить, через киви. Да по идее не упадут, если только они не будут с сюрпризов дропать с большим шансом. Дай бог по курсу лавки стоить будут, если не больше.
  9. Проблема всё равно в том, что банят за продажу голда очень неохотно, а так за покупку... Я знаю лишь несколько случаев и то, когда голд был накрученный. Продажа сертификатов это конечно хорошо, но опять же, его не сразу будут покупать, т.е. опять тратить время на продажу. Опять же быстрее купить голд)
  10. Нагадить?))) То есть уже гражданское самосознание это уже нагадить? Продавать и покупать золото запрещено. Хоть с этим ты спорить не будешь?))) Выше писали, что наказания за продажу золота слишком мягкие. Две недели Мута на твинка 3 лвл, который человек пересоздаёт на другом пустом аккаунте за 5 минут с тем же ником. Это как убивать гидру отрезая ей головы. Отрежешь одну, вырастают две. А кто то хочет сразу покупать персов, кто то это им даёт, почему тогда ты одних нарушителей оправдываешь, а других осуждаешь? При чём тут сертификаты на ЧМ? Тема вроде бы про продажу золота. Я называю голдселлеров барыгами, может поэтому недопонимание?🤔
  11. Не неси чепухи, пожалуйста. Барыги продают лавку, чтобы выпендриваться сколько у них золота? Можно было и самому додуматься, что если продают голд, то значит его и покупают. Не было бы спроса, не было бы и предложения, это основа экономики. На рубине донатят, только не совсем легальными способами, про что собственно и тема.
  12. Не подобает, потому что это трата времени и вообще так быстрее, видимо такова их логика. И то что покупают чм для себя я писал выше.
  13. Пусть дальше умиляет. Но это чистой воды факты основанне продолжительной игрой на рубине и всё что сказано мной может и не применятся к другим серверам, но вот у нас, очень многие топы покупают исключительно голд, либо голд и чм одновременно. Чм для знаков, голд чтобы использовать эти самые знаки.
  14. Создатель темы, выше делал картинку на этот счёт. Многие думают так: "Зачем мне делать лишнее действие и продавать лавку, если я могу сразу купить голд?" И они идут и покупают голд, ведь это экономит их время. Но не деньги, хех. Так вот как раз таки покупка голда убивает в зародыше всю конкуренцию и создаётся монополия в виде 1-3х человек которые стабильно донатит и ставит на это свои бешеные курсы. А ещё культивируется мнение, что вот мол голд покупать быстрее и выгоднее! И вообще мы продавцы голдом, святые люди, нас оберегать надо. У меня у самого довольно продолжительное время было такое мнение, но когда я начал понимать, во что превращается мой родной сервер, я понял какую ошибку я совершил поддерживая эту машину для наживы одного человека. Никто чм не покупает. Все сразу покупают голд. И лишь единицы покупают чм и то только для себя, потому что брать лавку по курсу 1/100-150 на руби это полнейший бред.
  15. Хах, а я думал тоже у пару человек купить ради скринов. Видимо бесполезно. Спасибо, что сохранил мои деньги)
  16. Замечательно. Но во всех ф2п проектах основная масса людей, такие вот нахлебники, либо люди которые от силы доллар-пять в месяц закидывают. А если те кто донатят нарушают лицензионное соглашение и сбывают голд, то наверное должны быть предприняты меры? Они нарушают экономику игры, ведь те кто могли бы задонатить, они покупают золото, а не чудо-монеты, они даже напрямую не поддерживают разработчиков, конечно, часть денег дойдёт и до них, но вот какая часть, это уже другой вопрос. И дополнение к первому ответу. Это не реальная жизнь. Ты здесь не можешь уйти в другой магазин и купить что то там подешевле. Можешь конечно найти условную бабульку, которая продаёт дешевле чем другие, но такие люди всего лишь одновдневки. На том же рубине, уже очень давно всё превратилось в монополию. И да, мы играем во фри ту плей, а не пей ту вин. (по крайней мере так заявлено) Должны быть альтернативные способы добычи игровых ценностей, помимо доната и не надо всех и каждого вынуждать донатить. Если человек захочет поддержать, он поддержит.
  17. Покупают, потому что нет другого выхода. Если человек принципиально не донатит у него нет другого выбора как покупать лавку по грабительскому курсу.
  18. Затем, что часть контента доступна персонажам не максимального уровня.
  19. К сожалению, это может и не решить проблему. Можнл будет просто немного курс голда поднять (незначительно, но как бы на дистанции это незначительно может превратиться в довольно большую сумму) часть людей это конечно отпугнёт, но не решит проблему полностью. Покупают голд в основном те, кто не может позволить себе разово задонатить много и кто не хочет продавать товар с лавки по КД крича в мир чат. Так что в любом случае, если конечно не предпринимать радикальные меры, продажа золота будет существовать и будут те люди, которые будут покупать золото.
  20. Проблема в том, что это правда сейчас напоминает борьбу с ветряными мельницами. Весело, но как то не очень результативно, да и смысла не имеет. Ну кину я в тп твина 3 лвл? Дальше что? Он на соседнем аккаунте создаст твина с точно таким же никому а старого удалит. Да давно всем понятно, что персов 3 лвл используют лишь для спама в чат и я думаю, что у разработчиков есть способы находить основы/склады с золотом и товаром. Ну людей с окнами примерно по таким же схемам и банят. Но вот как по мне. Продажа золота приносит наиболее существенный ущерб, чем твиноводство и прочее и карать за это надо строже, а не выдавать лишь муты, которые, ровным счётом ничего не изменят. P.S Мой ответ в этой теме скорее моё видение данной ситуации, чем комментирование самого поста, за что глубоко извиняюсь.
  21. Ну не знаю. Видимо это как то персонально для каждой модели. Ибо на моём Redmi 4x выглядит всё как то так. Мне приятно играть. А для магов подскажу небольшой лайфхак. Можно просто прожать тп и ведя пальцем по экрану чекать локу в определённом радиусе.
  22. Мне вот единственное непонятно. Зачем вот изобретать велосипед и не сделать то, что было на Нагайне?🤔
  23. К сожалению на рубине. 2 ги 10 лвл, одна ги 11 лвл и одна хорошая по составу ги 8 лвл просто друг друга сливала. А босс регенится, ему было хорошо
  24. Игра постарела, мы постарели, Снорлар постарел и видимо руководствуясь поговоркой "Старую собаку новым трюкам не обучить" решил предстать нам в виде своего прошлогоднего аналога. У него абсолютно такие же статы, скиллы и абсолютно такой же реген хп, который подразумевает то что отдельно взятая гильдия будет его бить. По воспоминаниям прошлого года он и без вмешательства других ги убивался довольно проблематично, а когда тебе мешают несколько десятков враждебно настроенных к тебе гильдий это превращается в увлекательнейший аттракцион: Гильдия #1: Начинает бить босса условно добивает до 100к Гильдия #2: приходит и сливает гильдию #1 Босс: регенится до фулл хп И так может продолжаться довольно длительное количество времени. И да, все гильдии 8-10 уровня играли в эти качели на протяжении 20 минут пока две из трёх гильдий решили просто не бить друг друга понимая абсурдность происходящего. Вариантов развития 2. 1.Убирать/снижать реген хп 2.снижать дф боссу Надеюсь вы поймёте ситуацию и войдёте в наше положение.
  25. Данная проблема мне (да и по рассказам друзей и знакомых) очень знакома, может даже и вам. Я человек донатящий изредка. Обычно когда я сдаю квесты фавнов один за другим, чисто на автомате и всплывает табличка: мол купи эль ог, принеси пользу своей гильдии! Часто бывает такое, что я нажимаю кнопку купить, но так как чм на балансе кот наплакал, ничего критичного не происходит, мне просто предлагают пополнить счёт Но когда у меня на балансе есть заветные чудо-монеты надо обладать реакцией Мангуста, чтобы не попасть в данную ловушку, ибо на автомате, я продолжаю жмакать ту область где находится та самая кнопка. Предлагаю перенести данную кнопку поближе к самому окну выбора расходникам который тебе предлагают купить. Надеюсь, что меня поймут и услышат. ❤️ З.Ы. и неплохо было бы уведомление забабахать когда ты начинаешь точиться за чм.
×
×
  • Create New...