Jump to content

Wonderrr

Members
  • Posts

    657
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Wonderrr

  1. Десятки лет разработки и мы наконец этого дождались! Поздравляю вас товарищи
  2. Да вы бы хотя бы начало обсуждения читали. Холмс писал что чуть позже анонсируют
  3. Оййййй, зря вы это сказали) У нас на рубине, горы ставят в рег ушиных твинов) Что в горнило, что в 5/5. Нет говорите?
  4. @Holmes А быстрый доступ к складу навсегда или только до окончания баттлпасса?
  5. А быстрый доступ до окончания сезона или навсегда?
  6. Эххххх, как же так, бедный рог не сливает бд за прокаст. Возмутительно, уши имбы получается.
  7. Ну получается что рдд классу, который хочет находится на некотором расстоянии от противника, нужно подходить вплотную, чтобы дать стан. Ну справедливо выходит я считаю. А комбо это вообще мем.
  8. Очнулись. Теме полгода, а тут оказывается что нельзя. Ок, держи в курсе.
  9. Нет, не много. Просто в игре есть проблемы, которые нужно фиксить. А человекочасы уходят вместо этого на разработку баттлпасса. Было бы с игрой всё нормально, я бы и слова не сказал и купил бы. Они как бы и обновляют интерфейс, но всё это должно было быть настолько давно, что как бы это даже стыдно в достижения записывать
  10. Тип того, да и не забывай, что новый шмот и лвл выходит переодически. И чтобы персонаж оставался в актуальном состоянии, его требуется обновлять.
  11. Можно, но нельзя. Бесплатные чм, это ваще мем какой-то уже. Да и проблема то даже не в донате, когда я говорил про ресы, я не имел ввиду что, мол вот они исключительно из-за ресов убивают штандарт. Они убивают штандарт из-за книг. Та же самая книга искажения, её в игре быть по факту не должно. Книги и баффы сейчас по факту главная проблема в игре. Пока они есть, ни о каком балансе речи и быть не может. Вот о чём я.
  12. Получилось собрать +10 перса с топовыми книгами? Я тоже точил +10 без доната. Жаль, что это не более чем везение.
  13. Так в этом и проблема, лол. У нас разработчики везде заявляют (а реплаях в Гугл доке, вк, да даже тут, на форуме), что у нас возможно добиться всего не вливая реальные деньги. Получается это ложь, да? Ну и разумеется, во многих фтп топовых ммо донат не так влияет как тут.
  14. Это ап? Да или нет? Вопросы?) Да проблема не в этом жеж. Проблема в самой возможности этого. Это уже пей ту вин механика получается, не находишь?
  15. Я вот читаю это всё и вижу такое лицемерие, шо ппц. Челы, играющие на имбовых классах ноют, что их слабо апнули. Ещё один ап гор подряд. Спасибо разработчики, делаете баланс, так держать. Зачем выпиливать с арены банки и свитки, уже надо выпиливать все, потому что с каждыми новыми сундуками выкатывают просто неадекватные по силе баффы, а про замковые свитки и банки, я вообще молчу, их просили запретить на арене с самого их выхода, но что вы, разработчикам виднее, куда нам до них, простым работягам. Сейчас вот эти вот все изменения, они настолько смешны, да, опять апают гор (слабая фракция кста), но это даже не важно по сути, баланса не будет ровно до тех пор, пока не будет продолжаться гонка вооружений, которую организовали сами разработчики: имбовые банки, свитки, шмот с тритонов, неадекватные по силе книги. Именно это влияет на баланс в пвп. Когда на рубине, несколько заряженных чк, шама и рога выносят штандарт на ресах это о чём то, да и символизирует. (Это не про фракцию, это сделать может любой у кого есть деньги, в этом проблема)
  16. Считаю, что надо вождю дать аналог круга чк, а то слабый класс получается, да
  17. Только уши почему то могут заткнуться и драться когда нужно бок о бок, а горы нет. В этом и разница
  18. @vovets2ну слава богу, хоть один лучик света в этом тёмном царстве. Они просто не знают как это всё происходило, а вот мы, а особенно ты знаем про это как никто другие. А для них это произошло по щелчку пальцев видимо, лол
  19. Вот тебе вот повезло, да, круто. Только вот не всем везёт, да и на те же 500к, ну дай бог ты +8 точнёшь. Или какая там лавка у гор. Да и ты качал твинка, а я говорил скорее про нового игрока. Абсолютно нового, который не знаком с миром Аринара так сказать. Это две разные вещи, даже если не брать в расчёт подпитку с основы. У тебя уже есть понимание этой игры, как она работает.
  20. 1. Давно так не смеялся. На руби онлайна нет, очнитесь. Какое там качать гильдии. У ушей то по сути только две гильдии забиты до фулла, у остальных это мёртвые души, не более. 2. Все сервера в Амстердаме, насколько я знаю. Но да неплохо было бы чтобы всегда предлагали рубин. Только тут уже вопрос о том что новых игроков мало, а остаются ещё меньше из-за реально жёсткого доната. И это я говорю как человек вточивший +10 перса абсолютно без него. Но вот это не больше чем везение. Точка в этой игре, это самое главное, только вот точиться нереально дорого, потому что знаки у нас исключительно за реальные деньги. Бесплатно получить их можно в мизерном количестве. А так выходит довольно забавная ситуация, когда айгринд закупает рекламу у блогеров, только вот в мирчате я вижу только старые лица. 3. Это тоже имеет смысл, но второй пункт передаёт привет
  21. Какое абсолютное большинство? Дети лет 10?
  22. Клоунада исключительно исходит от вас. Вы головой то подумать можете, что альянс из нескольких ушиных гильдий, со скрипом побеждал или сводил вничью, а то и вообще проигрывал битвы, которые по сути брали одна единственная гильдия. Ну у вас это вообще в голове никак не укладывается, да? А сейчас то конечно, горы в тильте и ими можно вертеть как мы хотим. Битвы забираем, гвг тоже, замки тоже. Даже если Наследы заберут обратно замок, мы его снова заберём. Не сильно сложно. А вы дальше сритесь между собой, лол и нойте на то какие же уши сильные. Особенно смешно смотреть как про это ноют чк и шаман.
×
×
  • Create New...