Jump to content

Wonderrr

Members
  • Content Count

    372
  • Joined

  • Last visited

About Wonderrr

  • Rank
    Lone Ranger
  • Birthday 11/05/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Moscow

Game server

  • RU-Ruby

Recent Profile Visitors

1837 profile views
  1. А мне на ушах не пишет( Это значит, что на горах онлайн выше или что? Всё так же на той же мир собе и битве 2.5 человека. Я говорю исключительно то что я вижу и отрицать то что на горах никакущий онлайн, ну как бы глупо. На ушах, на самом деле история не сильно то и лучше. Там впринципе только две ги не испытывают проблем с онлайном. А я же говорю, что это не поможет, вы не родите новых игроков, если брать тех же новичков, чтобы они из себя начали что-то представлять, нужно время. И то, если они не сольются. Вы лишь в статах +- уравняетесь с 12 лвл. Я не говорю про фракцию в целом. Апнет то же абстерго 10 лвл? Дальше то что? Неожиданно перестанут быть полумёртвой ги? Вам это безусловно поможет. Я даже не спорю. Ах, ну и разумеется, тебе внезапно, так за все 8-9 лвл ги обидно стало, а не просто из за шкурного интереса. А я популист) А на самом деле то это всё глупости. И так, и так сделают скидку на 10 лвл, рано или поздно, а условный 14 лвл выкатят ещё не скоро(надеюсь). Так что у вас энивей времени вагон. Если бы, да кабы, то во рту росли грибы) Да не выступаю я против, она рано или поздно будет) Это как выступать против наступления рассвета или нового года. Я просто говорю, что она сама по себе не сильно поменяет расклад сил. А вот то что циферка людей притягивает, это прям по факту кста. Тут полностью согласен. Хотя, вроде бы у наследов дела идут хуже чем у дсс, да и у вас? Могу ошибаться. Активки на 11-12 действительно сочные, но речь то про 8-10. Там только тп представляет из себя прям что-то стоящее. А пассивки на 11-12, как по мне, спорные. Для пвп прикольно. А так...
  2. Я не знаю за какую фракцию ты играешь и поэтому сказал, что как ты им будешь противостоять) Расскажи мне, пожалуйста, подробно как ты будешь противостоять. У тебя в ги все 80 тел активы? Баффы то понятно. Ну глупость же говоришь. Просто сама идея в нынешних реалиях не имеет смысла. Ты сам играешь на рубине, на мёртвой фракции. У тебя тоже все 80 человек активы? Если бы это было так, вы бы и сексов и скаёв сносили, даже без баффов по сути. Онлайн в игре подрастает только на начало/конец ивента и на глобальных патчах. В этом проблема, а не в том что у вас у названия гильдии циферка меньше. Ну апнете вы по скидочке 10 лвл? Дальше то что? Сразу гор с колен поднимите? Популизм в чистом виде, соре. Надо поднимать онлайн в самой игре и на фракции, собственно. Да и о какой конкуренции ты говоришь? Мне всё равно будете ли вы нас выносить или мы вас. Когда вы замок у нас забрали, по глупости одного наследа, я с ежом замечательно порофлил на эту тему. Это, ты, всё воююешь с ветряными мельницами. Да и как можно быть против конкуренции, если, она энивей делает всех сильнее?
  3. Да как бы. Дело то в том что, ну увеличат они число слотов на 20, получат баффы, а где они людей новых найдут? Родят?) У нас тут не вов, с огромным онлайном
  4. Ну так давно предлагалось, сделать награды не метафизическими баффами, а вполне физическими наградами типа Костов. Смысла нет ходить. Это вполне логичное решение проблемы. Но разумеется не демонология и снорлы.
  5. Спойлер: Скидка вам не поможет. Ну получите вы баффы, получите 20 мест. Дальше, что? Вы как собрались у винов людей переманивать? Или как вы им будете противостоять? Никак) Они как были, так и останутся доминирующей силой.
  6. Да на самом деле есть такая проблема и у ги 10 лвл и у 11. Вот конкретно на рубине у ушей есть данная гильдия как Скай. Единственная 12 лвл. И разумеется все стремятся туда. Те кто по собственным причинам/закрыта дорога идут в ги 11 лвл, секс. И так далее. Но у нас же не настолько популярная игра и сервер чтобы не было отбоя от желающих вступить в ги и приходится брать откровенно слабых игроков, особенно на слоты хилов и танков. В этом плане да, впринципе то конечно имеет смысл делать скидку. Но как по мне уже итак перенасыщение топовыми гильдиями. Это даст больше конкуренции, но как бы, а какие будут преимущества у только апнутых ги 10 лвл, от уже давно живущих? Я и так уже как полгода говорю не бить ог, а просто ходить на собы, но вот в основном сидит человек 20 преданных, а остальные мигрируют туда сюда. Сильно не поможет кароч.
  7. Ну значит эта тема впринципе не имеет смысла, потому что ог это вообще пыль, которая набивается очень легко. В почти любой другой инст можно ходить бесплатно, сад до сих пор проходится очень быстро. Тх 5 топ патей минут на 5 дольше проходится энивей. Собственно это исключительно не наша проблема. Ну и про сад не я первый написал) И наверное открою тайну, бафф на инст 1й патей еле-еле окупался. Сад не особо сильно выгоден. Да и есть такие прекрасные инсты как д1, тх3, да и что уж там кз4. Ну мог вместо того чтобы проигрывать с ушей, сам ходить инсты и приносить пользу для ги. Или ог набитые не на х3 это уже не ог и вообще, не считается?
  8. >Абуз сада Капает ток ог, да и всё, причём чуть больше чем с б5, про что ты?) Да и сейчас так же можно ходить сад за 5-6 минут даже не напрягаясь. Ты же видел скрин) Да и вообще причём тут сад? Если у вас "пвп ги" и вы вместо того чтобы ходить инсты идёте рейдить инст вражеской фракции после гвг. Наверное проблема в вас? (Ну или в том что пвп никак не поощряется в плане ог) Энивей суммы голда подъёмные, но возможно да, +- такие же, хотя я что то сомневаюсь. А ну да, совершенно одинаковые.
  9. Ну хз. По моему те плюхи которые дают 8-10 лвл ги можно заплатить фулл прайс, с учётом того что активки/пассивки можно то и по скидке урвать. Да и насколько я помню, там цифры ещё +- адекватные, которые кое как можно собрать даже не вкладывая реал. Это не 11 лвл с 1250 знаков и 50кк голды.
  10. А я вот на самом деле против. Меня почему то в этой игре ни разу не кидали (хотя когда я гарантил челу книгу КД, его как раз таки кинули, причём по его собственной же вине (принял обмен от твина 1 лвл с похожим ником, лол)) может рили проблема в вас? Но вот систему обмена надо менять, когда в сумке миллиард банок, что то нужное выцепить крайне сложно, а когда так надо сделать, не дай боже, раз 5, то это прям кара небесная(а если твоего перса что то потревожит...) Да и за раз можно передать ток 5 айтемов, тоже бред. Через склад ги обмениваться намного быстрее и проще.
  11. Ого, это типа как в белорусской игре врот оф срэнкс aka белорусское казино? Эти вот +-25 и другое? Ты же понимаешь, что это ещё больше рандома в нашей и так рандомной игре? Больше рандома богу рандома? Да и вайна будет ещё больше, потому что у всех будет так, что против противника будет вылетать наименьшее значение, а по тебе будет вылетать наивысшее. Не надо, пожалуйста. Да, а можно ещё эту фичу прикрутить к защитным умениям, да и к контролю. Во прикольно то будет.
  12. Если два аккаунта, то иногда бывает, вылезают два одинаковых
  13. Нене, конкретно 1е гвг как раз таки и душили лоу лвл ги, а разделять гвг по лвл ги это как то вообще совсем уныло. У нас онлайн на серваках не 100к чел
  14. Нене, конкретно, ненужности. Юзлесс стат, который ещё и рандомный. Только в плащик для аренеров тыкнуть вместо Крита и забить. Он лучше пробива только в тх на рб/детонаторах и в других овердефнутых местах, которых не то чтобы много. И вообще, рандом зло. Рандомные статы впринципе зло, которого не должно быть.
×
×
  • Create New...