Jump to content

Wonderrr

Members
  • Content Count

    649
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Wonderrr

  • Rank
    Court Advisor
  • Birthday 11/05/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Moscow

Game server

  • RU-Ruby

Recent Profile Visitors

2297 profile views
  1. Ну получается что рдд классу, который хочет находится на некотором расстоянии от противника, нужно подходить вплотную, чтобы дать стан. Ну справедливо выходит я считаю. А комбо это вообще мем.
  2. Очнулись. Теме полгода, а тут оказывается что нельзя. Ок, держи в курсе.
  3. Нет, не много. Просто в игре есть проблемы, которые нужно фиксить. А человекочасы уходят вместо этого на разработку баттлпасса. Было бы с игрой всё нормально, я бы и слова не сказал и купил бы. Они как бы и обновляют интерфейс, но всё это должно было быть настолько давно, что как бы это даже стыдно в достижения записывать
  4. Тип того, да и не забывай, что новый шмот и лвл выходит переодически. И чтобы персонаж оставался в актуальном состоянии, его требуется обновлять.
  5. Можно, но нельзя. Бесплатные чм, это ваще мем какой-то уже. Да и проблема то даже не в донате, когда я говорил про ресы, я не имел ввиду что, мол вот они исключительно из-за ресов убивают штандарт. Они убивают штандарт из-за книг. Та же самая книга искажения, её в игре быть по факту не должно. Книги и баффы сейчас по факту главная проблема в игре. Пока они есть, ни о каком балансе речи и быть не может. Вот о чём я.
  6. Получилось собрать +10 перса с топовыми книгами? Я тоже точил +10 без доната. Жаль, что это не более чем везение.
  7. Так в этом и проблема, лол. У нас разработчики везде заявляют (а реплаях в Гугл доке, вк, да даже тут, на форуме), что у нас возможно добиться всего не вливая реальные деньги. Получается это ложь, да? Ну и разумеется, во многих фтп топовых ммо донат не так влияет как тут.
  8. Это ап? Да или нет? Вопросы?) Да проблема не в этом жеж. Проблема в самой возможности этого. Это уже пей ту вин механика получается, не находишь?
  9. Я вот читаю это всё и вижу такое лицемерие, шо ппц. Челы, играющие на имбовых классах ноют, что их слабо апнули. Ещё один ап гор подряд. Спасибо разработчики, делаете баланс, так держать. Зачем выпиливать с арены банки и свитки, уже надо выпиливать все, потому что с каждыми новыми сундуками выкатывают просто неадекватные по силе баффы, а про замковые свитки и банки, я вообще молчу, их просили запретить на арене с самого их выхода, но что вы, разработчикам виднее, куда нам до них, простым работягам. Сейчас вот эти вот все изменения, они настолько смешны, да, опять апают гор (слабая ф
  10. Считаю, что надо вождю дать аналог круга чк, а то слабый класс получается, да
  11. Только уши почему то могут заткнуться и драться когда нужно бок о бок, а горы нет. В этом и разница
  12. @vovets2ну слава богу, хоть один лучик света в этом тёмном царстве. Они просто не знают как это всё происходило, а вот мы, а особенно ты знаем про это как никто другие. А для них это произошло по щелчку пальцев видимо, лол
  13. Вот тебе вот повезло, да, круто. Только вот не всем везёт, да и на те же 500к, ну дай бог ты +8 точнёшь. Или какая там лавка у гор. Да и ты качал твинка, а я говорил скорее про нового игрока. Абсолютно нового, который не знаком с миром Аринара так сказать. Это две разные вещи, даже если не брать в расчёт подпитку с основы. У тебя уже есть понимание этой игры, как она работает.
×
×
  • Create New...