Jump to content

Ayelll

New Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

About Ayelll

  • Rank
    Barbarian

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сколько толчок рога держится на каждом уровне?
  2. Так если подумать можно много чего взять. Удержание флага например и тд. Надо только подумать чуть.
  3. Можно же сделать чтоб в настройках возможность отключать радар, и почему отображение врагов так жёстко? Мы их рано или поздно все равно увидим на локации, но с компьютера это произойдет чуть быстрей, в то время как на телефоне надо тыкать везде подряд чтобы его заметить.
  4. Еще одно улучшение мини-карты для мобильных устройств. Если мы хотим видеть других игроков на локации как вражеских так и дружеских, а возможности добавить их иконки на мини-карте по какой-то причине нет, или это как-то не соответствует задумкам разработчиков, то как насчет того чтобы добавить какой-нибудь swipe или типа того, которая будет работать вот так: 1. Нажимаем в нужную часть локации на мини-карте. 2. экран перемещается в ту область и показывает что там происходит и всех игроков и мобов(не считая тех кто под инвизом). 3.держать палец на мини карте или же переключатся только нажатием это уже выбор игроков, но в случае атаки персонажа, использования навыка, движение персонажа, переключении в чат или уход в игровое меню-экран будет возвращаться на персонажа как он находится в обычном состоянии. Прошу рассмотреть, оценить или как-то доработать мое предложение:).
  5. Мини-карта вещь полезная но данное дополнение сделало бы ее еще нужней как минимум в пвп. Отображение дружественных и враждебных фракций помогло бы оценивать обстановку на локации на мобильных устройствах. Ведь зачастую мы не видим того же рога или иска до инвиза и попадаем в ловушку. На мобильных устройствах не всегда видео приближающуюся группу вражеских фракций или же то как на них идет дружеская группа. Иконки игроков можно обозначить крестиками(как отображает нашего персонажа) или цифрами(уровнями) цвета соответственной фракции. Также можно было бы добавить отображение и на глобальной карте, теми же иконками. Это бы помогло увидеть где сейчас идут стычки фракций или захват той или иной точки или же врагов идущих лигу. Если не делать их видимыми на глобальной карте то хотябы сделать какой-нибудь свиток который показывал бы вражеский/дружественных персонажей на какой либо локации. Прошу рассмотреть и оценить данное внесение и дать ему шанс быть, хотябы с какими-то изменениями со стороны разработчиков:).
×
×
  • Create New...