Jump to content

Poliomelit

Members
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Poliomelit

  1. Уберите уже петов на арене, реально иногда прикольно, но контроля и так много очень, петы просто не дают выйти со стана. Порой весь бой с заклом/дру я полностью под ними от и до.
  2. Моё предложение такое : само время битвы срезать до 30 минут, во-вторых дать задание пробежать все локации и города врага во время битвы например раза два. Это усложнит жизнь оконщикам по-моему, водить сразу всех трудно. За победу (и только за неё) давать сундук Битвы, с невысоким шансом получения оболочек оружия. За нанесения урона по штандарту давать очки. За которые можно купить личные уникальные костюмы, оболочки, вынос, зелья хп, телепорты и ремы. Никаких знаков). В общем давать не ту награду бесполезную на сегодняшней день, а что то существенное. Полностью пересмотреть саму цель битвы и награды. И вам, разработчики, говорили ещё пару лет назад - устой в битве не всем нужен, вы так и не прислушались я вижу, устой так же дают. В общем, если они захотят то сделают, это моё мнение, пока сами не решат я хз что должно произойти что бы нам битвы обновили как то, столько лет не играл, пришёл а они те же, и призы и суть. Ну и жаль сами битвы реально не влияют на ЛОР, по-сути территориально локации не меняются, все по-прежнему. Было бы интересно, в случае победы отдавать город вражеской стороне на трое суток. Ибо нефиг)) вот тогда реально что то бы возможно изменилось в сознании портовиков. В общем ещё раз: если сами они захотят и увидят причины менять они это сделают, до тех пор ничего не изменится. Удачи
  3. Ну и касаемо реликвии в тп и осколки. Есть рела даёт 6/12% к урону навыка, а есть рела ( ледяная реликвия беспощадности) которая при уровне здоровья 30% и меньше даёт 100% Крит удар навыком. Какая даст больший плюс в итоге, кто пользовался?
  4. Всем привет. Хочу попросить вас, кто играет на маге долго и разбирается в нем скажите своё мнение. Скоро добью 20 уровень своему магу, делаю его для замены основы БД ( на маге просто интереснее играть) Выше 20 он не будет и многие вещи отпадают : пауки, фавны, кошки. И прочее. То есть остаётся ему ирс, лаб, башня и ивенты различные. Как лучше прокачать ему навыки? Мне советуют вкинуть все в глаз, взять барьер... А я вот думаю, зачем мне барьер - я танчить не собираюсь вообще. Глаз - ну такое, 4 % пробива и 2.6 Крита в поясе менять на 3 очка навыка... Возможно лучше оставить в кольцах Реген маны и вместо глаза взять два дд скилла? Максимум с учётом места за ачиву, будет 3 слота для экспы. Мне кажется, если я не собираюсь занимать место танка стоит все влить в дд, не брать бесполезный барьер, который я не смогу прокачать. А взять например, землю, для доп урона и что то ещё.
  5. Подскажите пожалуйста, как эта рела работает на боссах, мобах и на арене если игрок в пвп сете. Т.е она 100% даёт Крит удар, если хп 30 и меньше? Стоит ли ставить её вместо +%6/12 к урону навыком?
  6. Никто там не фармит, ни понты ни сатрапы. 20 рб стоят и пустуют. Уберите ограничение на дроп по уровню.
  7. У нас в ги было 35 реев, 3 БД, 5 палов и пара хилов. Это к слову о разнообразии классов и недавно вышедшей инфографики, где БД на втором месте по популярности, пхаха. Да уж.
  8. Подскажите, после предела петы исчезнут, какие то другие будут на весенним ивенте?
  9. Там бесполезно кстати что то делать. Там всегда стоит переточка и фармит, 24/7. 365 дней в году).г
  10. Попутно уберите вообще ограничения по дропу на Ирсе и в лабе, вообще везде где есть. Надо поощрять игроков брать хай уровень а не гнобить их за это. Сейчас вот ивент, я вернулся в игру и тихонько бегаю там пауков бью, кошек, 200к. И скажу вам там в любое время кроме глухой ночи конкуренты. В ивент. Что будет после ивента? И это полу пустующий Рубин. Предлагаете фармить в пати? Камон, сейчас в соло все хотят фармить в пати дроп вообще никакой. Самый интересный контент недоступен (вяз инж и т.д) это топ ги принадлежит, старый контент только твином бить и опять затраты огромные будут). Хары гнобить хаев, верните возможность фармить везде. Делать в игре порой просто нечего.
  11. Подскажите пожалуйста, есть ли карта где отмечены зоны обитания Птерикса? Или как вообще его ищут?
  12. Очень хорошая тема затронута. Приходится тратить много времени на ожидание. Если засада сорвана пусть там стоит нейтральный нпс говорящий что засада была обнаружена и ликвидирована врагом:D Ну или пусть на карте места с засадами подсвечиваются красным. Ну а проще уменьшить кд наверное, что бы особо умные перестали их срывать и гадить остальным.
  13. Во-первых, не нужно цитировать все моё сообщение, вы растягиваете страницу 😄 достаточно короткого ответа. Это не предложение а просто пожелание от игрока, я знаю что у разработчиков свои планы на игру и её развитие. Просто хотел сказать что на начальных островах которые мы все любим довольно уныло, в лабе тоже. Случайные стычки, больше случайных событий в старый контент:P И тут вы сразу заметили мой пост а где то там....потерялся бы. А так на будущее учту что идеи излагаются в соответствующем разделе, это ясно.
  14. Добавьте старым боссами новые виды воздействия на игроков. Тот же Выродок и Безликий : фармят их реи/ханты с вампом по кд почти. (Днём, ночью не видел). Добавьте им дальную атаку с %наложения Фира на врага, уберите им так называемые "точки" с каких их бьют рдд. Атака по всей площадке. Теперь костюмы этих боссов стоят 110-240к (руби ухи). В общем что бы одно тело не фармило по кд таких уникальных врагов это же ненормально. Наоборот собрать пати куда веселее, (правда на руби порой это нельзя сделать быстро, или в принице нельзя - ночью) В общем усложните старый контент, добавьте засады мобов в лабиринт, случайные телепорты на ирсе, (аналог топей) с выходом на рандомной локации, так же не случайные : собрать пол ги возле такого и моментально перейти к порту врага 😄 5 сектор интересный но не все его могут соло, я вот только с другом сюжет хожу, 1 кв в час. спасибо за инфографику, любопытно:D
  15. Помогите карта нужна горских рб новый лаб, срочно.
  16. Может ли быть такое что в будущем через н лет руби топаз объединят? Не знаю как на зарубежных серверах, эмиральд, сапфир, пирл, но я играю на руби 2 недели. До этого на Амбере играл. Пришёл за высокими ценами ...а по итогу порой даже фавны/коты/лаб собирать полчаса. Иногда быстро, да, но порой просто никого. Технически такое вообще можно осуществить и каковы шансы на это? Ну и почему это НЕ сделают мне тоже интересно было бы услышать, я не всезнайка, может есть какие то не очевидные причины, невыгодно соединение серверов). Как по мне хоть актива будет больше.
  17. Привет. Подскажите пожалуйста, на 30 ур. что можно фармить, какие инсты и боссов. С шаддеров (рой, и т.д) будет дроп? Интересуют именно боссы первично потом только инсты. Спасибо
  18. Странно, не вижу тему про реликвии для БД, какие в пве ставить.. Два раза искал не нашёл Кто знает дайте ссылку, пожалуйста!
  19. Мне все нравится, особенно падающий снег и олени!!! Спасибо за новогоднее настроение! Хорошего Нового Года!
  20. На Амбере лучше как по мне, все не очень дорого стоит и народа не мало играет. Только каждый второй +9-10 :D ,так что первым точно не будешь.
  21. Да, спасибо за исправление) это печально, т-т Понты я не ходил пару лет, и не могу объективно сказать сидят ли там кучи фармеров, но из прошлого опыта помню, что за редкими исключениями (кв) там было пусто! Скоро пройду сад (если соберу пати) и дойду до понтов, скажу какая там обстановка.
  22. Привет)! Признаюсь плохо помню третий и четвёртый сектора, это там где коты, фавны, анзу? Я помню что там есть около 10 боссов, птица которая бродит по локациям, засады, ещё что то. А дальше я не помню что.. Сатрапов и понтификов вместе около 24 штук, кажется, (ушиные+горские). И там наврятли кто то фармит. То же с садом, термитом и древом...Трудно собрать пати на Амбере даже. Такой вопрос: ладно боссы, но инсты фермеры не могут монополизировать, привести твинов и сидеть, возможно ли что в одном из патчей уберут ограничение по уровню? Мне все нравится в варспе, помимо этого момента, не хочется отрезать себе такой большой кусок контента.
  23. Обратил внимание - стало на Амбере новое уникальное явление - водить нубов за голд лаб, башню, сад, что угодно)) в принципе норм тема, но тоже возникла она не на пустом месте- ведущий это хай лвл игрок 30-32 уровня, ему ничего не падает и вот он ведёт пати нубов, с одного нуба 5к. Итого один поход 20к. В день можно водить хоть сколько раз. Итого неограниченное пространство для фарма)) и можно не допить даже..В общем вот так можно 'обойти" ограничение раз рабов на дроп. Пользуемся
  24. Привет, гайз. Читал форум на толкане, вспомнил про тему "Фантастический Дроп и места обитания" Ну и расстроился. Сейчас что выходит не практично брать даже 28 уровень, не то что 30 и тем более 32? Сатрапы до 24, Понты до 28, лаб до 24, башня, сад, терм, древо все до 22-28 максимум. Вопрос а что остаётся тем кто хочет 30 уровень? Что им остаётся фармить? Вот я хочу рога с вампом сделать и фармить соло, без пати, мне надо бижу 30 и топоры 29 с логова. А зачем мне они...если я не могу пофармить толком ничего? И как быть в итоге? Забить на высокие уровни? Скажу честно тратить деньги на проходную бижу дд 24 бессмысленное дело, я не богач, знаете ли. Один раз могу купить но надо тогда брать топ на данный момент..А смысл брать топ если фармить нечего?
  25. Всем привет. Застал момент ввода рел но потом бросил игру, в мае 2019 вернулся, но играть не вышло Реал мешал. В общем качаю рога неспеша, планирую докачать до 30, одеть стандартно в дд, какие релы можно и нужно вставить в навыки для пве фарма, соло и патей. Пвп не интересует, мне хватит Острова Доброй славы... Кто знает:D Что то листал тему рога и про релы все устарело и мало инфы;( Но есть в разделе Руководство по игре, но там нет советов от самих рог. Поэтому в этом разделе.
×
×
  • Create New...