Jump to content

Hawent

Members
  • Posts

    14
  • Joined

  • Last visited

Reputation Activity

  1. Like
    Hawent got a reaction from Furius in [2020.08.17] Обновление Warspear Online 8.4.2: Анонс   
    Скажу за зону чк этот навык был основным в пве из за которого чк был нужен в кз мифе, что мы видим сейчас его в пве убили. Сфера чк стала ещё хуже сделайте ей кд меньше или  уберите зависимость урона от манны ибо навык будет хуже стрелы мрака надеюсь меня услышат и предпримут какие то меры по поводу фикса чк.
  2. Like
    Hawent reacted to Brookklin in Зона и сфера чк   
    Абсолютно солидарен с Вами. Зону вряд ли будут как то изменять в лучшую сторону. А вот уменьшить манопотреб у стойки вполне возможно. Надеюсь на это.
  3. Like
    Hawent reacted to Shaman King in предложение по изменению каменного тела   
    Ну, начнем. 
    При использовании навыка "каменное тело" чернокнижник все так же будет превращаться в камень, но. Его можно будет бить, можно будет даже попытаться законтролить, правда делать это будет бессмысленно потому что, в момент когда чк превращается в камень, он срезает весь входящий урон на 20-30-40-60%, отхиливает 30-35-40-50% от потерянного здоровья раз в 0.5 сек и увеличивается параметр "сопротивление" аж до 70% при прокачке навыка на 1,2,3, а на 4 получаем все 85% сопротивления. Чтобы определить время действия навыка надо его протестировать, но думаю примерно 4 сек было бы норм. Так же чк во время действия навыка восприимчив к урону и контролю и любой контроль может сбить действие навыка. 
    Навык очень силен как по мне именно поэтому его и будут качать все чк, он даст то чего чк не хватает в современных реалиях, это живучесть, ну и придется все же чем-то ради него жертвовать. Но из-за того что это можно сказать бессмертие, логично что у навыка должно быть приличное кд, с манакостом лучше не преувеличивать.
    Так же хотелось бы чтобы использование навыка блокировалось не только сайленсами и башами, но и рутами. 
  4. Like
    Hawent reacted to Cthulhus in Новый камень   
    1. Почему то сильно увеличили задержку перед применением навыка. Теперь его использование сводиться только с сбросу агра в пве, либо 6-ти секундному продлению жизни в пвп. Из контроля с такой кастовкой он выйти не поможет. 
    2. Добавьте секундную задержку перед отключением навыка. На видео (извиняюсь за шакальность, переснять не могу ввиду закрытия серва) представлена эсктренная ситуация: тебя сильно раздамажили и нужно срочно спасаться. Следует реакция - быстрое и многократное прожатия скилла (лично я камень только так и использую), однако вместо отсидки в камушке он сразу деактивируется, не давая шансов на выживание.
    Особенно тяжело будет во время контроля противника несколькими скиллами: невозможно на реакцию ловить это окошко, намного проще и эффективнее просто прожимать навык.
    https://imgur.com/jgVH6Vo
     
  5. Like
    Hawent got a reaction from Conflict in Навык для чк   
    Очень хотелось бы увидеть когда будете добавлять экспертные скилы увидеть у чк дебафф который снижает сопру постепенно или сразу. Т.к. сейчас у многтее ухи собраны в сопру и чк как контроль просто умирает... И этим навыком можно будет ему дать возможность жить. Очень надеюсь что в будущем этот навык добавят)
     
×
×
  • Create New...