Jump to content

Justick

Members
  • Posts

    1416
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Justick last won the day on April 15

Justick had the most liked content!

Profile Information

  • Location:
    Где-то на Топазе

Game server

  • RU-Topaz

Recent Profile Visitors

2159 profile views

Justick's Achievements

Dragonslayer

Dragonslayer (6/7)

323

Reputation

  1. Бал как бал, кроме турнира на выживание и просмотра бафов ничего нового. Ну да и так неплохо.
  2. Иску норм сближение бы не помешало. Притяг сам по себе более-менее, но, сравнивая с базовым скилом дк и скилом сближения роги, становится тоскливо.
  3. Переворачивать не нужно, достаточно спустить с небес на землю.
  4. Если эти мобы будут только на гвг/мир РБ, то ещё куда ни шло.
  5. Вы серьезно? Что дальше? Пвп-инсты? 6 сектор с мобами в фулвеле +10? Пве и так уже наполовину пвп, теперь ещё и это...
  6. Сюжетное кв нуба людей.
  7. Потому что гидра находилась там почти всегда с момента её введения, а мститель только на ивенты.
  8. Можно ввести ограничения. Например, можно забирать только базовые скилы. Или только скилы на прямое нанесение урона. Никаких 40% к авте от бд, покрова от дру, мб от стража и прочего.
  9. Спаунеры- это целевые мобы. Тараканы, пиявки, насколько помню, или какие то такие. Причем мобы много дамажат только на первых локах( с тараканами), остальные можно с закрытыми глазами ходить, фигурально выражаясь.
  10. Предложение простое- поменять местоположение мстителя и гидры. Сильного рб( мстителя) на этаж с сильными мобами, а гидру туда, где она была всегда, и где ей самое место.
  11. Моим первым персом, которого я апнул выше 14 лвл, был друль. Причина, почему я выбрал именно его, проста как пять копеек- его легко качать и на высоких уровнях он может относительно дешево соло бегать пили, например. Вторым персом, на котором я действительно играю, является 20 иск в двурук (так дешевле). Им легко фармить ирс опять же с минимумом вложений, а также мне нравится геймплей за него.
×
×
  • Create New...