Jump to content

Taxocloh

Members
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Taxocloh

  1. 12 часов назад, Raikiri сказал:

    Я вижу иронию, но смеяться или агриться вообще не хочется, то что сейчас с палом происходить - сплошная грусть. А так хоть человеку ответил 

    Какая грусть, о чем вы все? На арене пал кидает щит на четверть боя НА ВСЮ ПАТИ, у гор даже близко нет подобных защитных навыков, спасибо разрабам, хиллится как полноценный хилл, чего ни один танк в этой игре не может, еще и других хиллит с равной силой, ну ладно еще знамя, пусть это один из дд-скиллов, его не трогаем, но за счет пала у пати как минимум тройные шансы на победу всегда.

     

    Хоть кто-то видел чтоб вар хиллился как жц? Или дк? Есть ли у гор хоть кто-то, кто как минимум на секунд 10 как пал может накинуть баф дефа на пати?

     

    Нет, у нас и близко нет таких персов.  Величайшая благодарность разрабам за новый скилл чк, хоть что то можем вам противопоставить. Прям поклон до земли. Аж Земля с оси сдвинулась, что нам дают хоть какие то нормальные скиллы. Я ору и плачу, глядя на наших дк - бедный класс в 2020-м году до сих пор является набивным мешком не только для ваших ушей, но даже для гор на арене. По урону проседает по полной, пробивается любым классом при своих дефах равно как и маг. классы. Притом сам играб за шамана и мне должно быть все равно, но на это больно смотреть. 

  2. Разработчики, надеюсь, прочтут твой пост полностью, чел, ведь ты прав, 1600 урона рейнджера по горам с 6-7 тыс. хп которые в полных сетах величия +10  - мало. И с нашими бафами палов тоже мало. Хотя бы по 2700 если бы сносили, уже хорошо. И хилл у паладина реально оставляет желать лучшего, он же танк, надо чтоб по 5к хп восстанавливал. В идеале сделать хилл массовым. 

    Еще стоит подметить, что бд вообще обделили антистаном. Он сейчас дает неуязвимость бд всего на пол боя, а хотелось бы на весь. Искренне верю, что разработчики и вправду любят нас, ушей больше, чем представителей гор и не станут бездействовать. 

  3. Сейчас Ганкера без всяких преувеличений попросту не пробивают. Ну ладно там библиотека книг в его слоте и под бустами 13к хп у челика, но вернемся к теме самих скиллов пала - отхилл как у любого полноценного хилл-класса и щит почти по кд. Это же просто прелестно. Осталось разрабам палам неуязвимость дать,  вряд ли вообще тесты по сравнению дамага и контроля в пвп-режиме проводятся.

  4. Было бы хорошо,если бы в режиме пве щит палам оставили как есть. Но в пвп щит, висящий на персах почти по откату - перебор. Почему это должно быть нормальным, что противник не может тебя толком пробить, не говоря о том, что у гор нет аналогичных навыков на деф.

  5. Повторю одно из уже ранее высказанных предложений разработчикам - проведите тест урона рейнджера по любому персу в шмоте с +10 точкой и может хоть кому-то станет понятно, что наносить с арбалета +9 (притом даже без пробива) более 1600 урона по фулл сету величия с вышеуказанной точкой - не нормально. Это явный перегиб с развитем реев в дамаг. Если и делать поблажки ноющим людям за ап дамажных навыков, то вряд ли в пве рей уж тем более себя чувствует плохо.

    А вот на арене при среднем хп в 7-8 тысяч, дамаг более 1500 хп с выстрела по противнику это дикость. 

    Давайте реям уже пятикратный дамаг дадим?

  6. В 15.11.2020 в 18:26, Boracho сказал:

    Ну если говорить о  том кто что может, то шамы могут выпить банку на +60% хила и таким образом апнуть свою палку с +9 на +12 :unknw:

     

    Вопрос к пвп реям и хантам -  арб с станом vs книга искажения, с каждым ивентом книг становится всё больше и одевают их в основном люди которые живут пвп\ареной.

    Не получится что рандомный шанс стана будет помогать против обычных игроков и мешать когда сработает на владельце книги а эти парни как правило и доставляют больше всего проблем на арене. Или польза от дополнительных 5% в копилку к остальным и доп. условия для срабатывания отхила дает больше плюсов чем минусов, что думаете? 

    Друиды тоже могут пить банки на +60% эффективнрсти хилла, любой хилл так может. Это вообще читерство для арены как минимум. Не только шамы пользуются этими банками.

  7. Каждый день ареню своим шаманом, у которого шмот фулл +10 и палка +9, но вижу, как в 3/3 и 5/5 что меня, что моих напов с равной моей точкой, реи +9 сносят буквально за 3-4 выстрела. И это даже не реи +10, у некотрых притом еще и пробива нет в пухах. И автор желает сказать, что рей плохой пвп класс? 

    Маги сейчас могут снимать с тебя хилл чуть ли не по кд, у паладинов щит висит несколько секунд на всю группу, а реи дамажат будто у них вместо арбов и луков балисты в руках. Давайте реям уже пятикратный дамаг с базовых скиллов еще добавим? 

    Как вам такое?

  8. Не могу уже молчать, потому что то, о чем хочу сказать, уже давно перешло все границы. А сказать хочу про урон реев в целом в рамках пвп-боев. 

    Ответьте, кто действительно считает, что по +10 шмоту величия урон 1400+ от рея по тебе - норма? Почему вообще этому классу со временем только апают дамаг?

    Я не хочу переходить в нытье, но те, кто тестит работу навыков каждого класса, вы хотя бы раз проведите для себя же наглядный тест того, каков урон рея по представителям каждого класса при точке фулл +10 и возможно наконец убедитесь, что в боях не только 2/2, но и прочих вообще почти невозможно хоть как-то противостоять связке, где есть рей.

  9. Считаю, что делать массовым его и вправду не стоит, притом я сам играю только за шамана и по сути должен тут подлерживать улучшение этого скилла, но что действительно было бы неплохо в нем улучшить - уменьшить откат скилла на процентов 30 времени его отката и добавить к нему эфыект сопротивления новой экспертке мага, чтобы под этим скиллом маги не могли снимать с тебя хилл и щит молний

  10. Касаемо новой экспертки мага вопрос - как быть на арене хиллам по типу шамана/друида (т.е. не с хиллом разового типа, а с периодическим отхиллом), когда на этого хилла маг вешает дебафф "волшебный запрет"? Суть в том, что персонаж в этом случае почти беспомощен против мага, когда его лишают возможности выстоять в бою, а это только в режиме боя 3/3 и 5/5 не так критично, где можно удержаться за счет контроля, а что с режимом 2/2? Там это будет гораздо сложнее. Потому было бы разумнее переделать скилл так, чтобы снятие положительного бафа с противника магом было рандомным, то есть задать скиллу вероятность срабатывания, вместо 100%-го срабатывания. Либо чтобы при срабатывании дебаффа у противника увеличивался откат скиллов минимум процентов на 30-40.

  11. Хотелось бы услышать от администраторов ответы на ряд вопросов, где каждый вопрос будет относиться к одной теме, но с попыткой разобрать ряд ее аспектов. Радует, что добавляются новые скиллы и уровни героев, проводятся работы над созданием новых локаций и играть все так же приятно, как и годами ранее. Но есть одно "но", которое уже до боли в душе, а может у кого-то и в иных местах отбивает любое желание связывать свое провождение времени с ареной, битвами гильдий и боями за территории. И то, о чем я буду говорить, длится уже годами и с каждым годом ситуация лишь хуже.

    Итак, вопрос первый:

    Почему некоторые классы (рейнджера, к примеру) улучшают максимально по дамагу, когда предыдущие апгрейды класса были связаны только с ним? 

    Случалось ли хоть раз, что разработчики игры проводили тест боев во всех сегментах арены от 2/2 до 5/5 с применением персонажей всех классов от обеих противоборствующих классов, дабы увидеть то, с какими проблемами могут сталкиваться игроки от дичайшего дисбаланса в игре, который только нарастает с каждой обновой?

    Но, даже не затрагивая особо массовые бои, давайте-ка уделим внимание боям арены 2х2.

    Каковы могут быть предложения от любого читающего этот пост по поводу того, как персонажем любого горского класса на равных точках сета по +10 вести бой с рейнджером, который за 2-3 атаки по тебе, будь ты варвар или шаман, убирает тебя? И с каждыйм обновлением при таком раскладе, реев улучшают в дамаг, ссылаясь на пожелания игроков, играющих за этот класс. Тот класс, что и без того передамажен и имеющий по умолчанию пассивку на +4% к дд только улучшают. Где хотя бы какая то логика, если говорить о балансе? Может стоит помнить о том, что у реев при всем этом есть и дабл-дамаг и станы?

    Грядущая обнова, если обратить внимание на новый скилл магов вообще отбивает всякое желание говорить что то про баланс в спокойном тоне, когда маги наносящие и так достаточно много станов как в парных, так и в массовых боях, теперь еще и имеют возможность лишать противника применять бафы. Картина такова - твой персонаж стоит под станами мага, так тот еще и лишает тебя возможности хиллиться, включать щит и т.п. Проведите по возможности тест боя против мага любым классом, станет понятно, что это просто безумство. 

    Очевидно для многих давно, что в игре этой угодить стараются максимально лишь фракции эльфов/людей, в то время не осознавая, что максимально улучшая классы одной фракции, у представителей фракции второй далеко не часто будет возникать желание перейти за первую упомянутую фракцию, а вовсе уйти с арены (а то и игры) и перейти в скучный пве-режим игры, где все меньше смысла играть за горцев/нежить, когда тебе нечего противопоставить в бою по скиллам, дабы хоть как то вытягивать бои против вышеупомянутых классов.

  12. Переиграл всеми классами на арене за горцев и нежить на протяжении нескольких лет и больно видеть то, во что превратили рыцаря смерти. Против хиллов на уровнях ниже 22-го он почти ни на что не пригоден, так как нити это единственный навык, которым можно притянуть противника, в виду чего следует хотя бы сделать для дк экспертку на обездвиживание противника, пусть и с возможностью для самого противника при этом атаковать.

×
×
  • Create New...