Jump to content

VexHasturr

New Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

About VexHasturr

  • Rank
    Hero from Nowhere

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Ruby

Recent Profile Visitors

211 profile views
  1. Подскажите билды, желательно несколько, для дк пве. Скиллы, шмот в идеале и шмот бюджетный, экспертки. Буду крайне признателен.
  2. Стоит ли создавать всех персов на одном акке? Или лучше ограничиться одним–двумя на акке и создать новый для новых персов?
  3. а какие релы пве чека кидать? пж подскажите
  4. Пж объясните как работают тотемы в инстах весеннего ивента 2019. Есть ли закономерность? Нечаянно нажав на них можно очень осложнить себе прохождение.
  5. пж, объясните как работают тотемы в иснтах. есть ли закономерность или там эффекты на рандоме?
  6. не, бред. идеальным было бы добавление в рюкзак маркера и фильтра. фильтром мы фильтруем вещи(да ладно), а маркером обозначаем их. 2 маркера: на продажу(первыми высвечиваются при обмене) и важное(не выкидывается и не предлогается на продажу). ну как?
  7. Далеко ходить не надо! Как вы поступили с Улин-Эном? Поставили несколько его моделек! Банально и гениально. Разветвления хватит на пару сюжетных квестов, да (больше будет хуже). Ну а кто запрещает сделать спец локу под встречу с неписем? На нубах есть куча мест, куда разрешён вход только по кв. Вот вам и способ сделать личную встречу игрока и персонажа(бар, поле битвы где-то под горой, пещера, крипта, заброшеные дома на нубах и тд!)
  8. Все мы знаем кто такие Неписи(NPC)–человечки с парой-тройкой квестов, о которых мы либо забываем после квеста, либо видим в них пункт выдачи задания (в случае с дейлами). Но чем примечательны большинство всеми любимых игр (ВоВ, ЛоЛ, Фоллаут, Скайрим и тд)? Персонажами или ситуациями, связанными с ними. Увидев какого-то важного чела на нубе (Донкор, Казия, Глад и тд), мы его больше нигде не видим и максимум на что мы можем надеяться– это на упоминание их в очередном скучном монологе очередного пункта выдачи квеста (ну да, есть Улин-Эн и ещё кто-то, но это единичные случаи). Но для игр
×
×
  • Create New...