Jump to content

xoma

Members
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

    Never

About xoma

  • Rank
    Hero from Nowhere

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вот я олень(( Додумался инет отключать, а кв пересдавать не додумался((
  2. И мне в личку тогда тоже) Всем в личку и никто никому не скажет ;D
  3. Чего ж не делишься-то?)) Я говорю о том, что во всём виноват рандом. Суждено тебе кристалл получить-получишь его куда не тыкай. Если "красный" шмот суждено получить-тоже получишь. В любой ячейке.
  4. Ну да. Отключение инета позволило посмотреть что бы я мог получить если бы выбрал другой слот. Я уже неоднократно писал что всё правильно сделано. Чтобы такие как я не получали всегда топ шмот. Я же хочу, чтобы разработчики признали уже тот факт что иллюзия выбора-обман. А вы отнекиваетесь, нету, мол, иллюзии. Сами игроки выбирают, типа. На самом деле я очень много думал какие ячейки надо выбирать, чтобы попасть на сетовые шмотки. Думаю, не я один такой. Отключение инета показало, что не стоит париться по этому поводу и можно тыкать в первую попавшуюся. И о выборе "не той" сожалеть не стоит. Сам успокоился и других успокоил. Вот и всё.
  5. В таком случае я бы уже знал как выбирать всегда норм шмот.
  6. Похоже, что анлив не совсем верно понял суть этого вайна) Конечно, нет никакого заговора разработчиков о выпадении определенных предметов определенным игрокам. Однако есть фальшивый выбор. Как нам это подали: 1. Проходим кв 2. Приходим сдавать 3. Рандом считает что будет под каждым знаком вопроса и даёт нам выбрать 4. Выбираем 5. Думаем что если бы выбрали соседнюю ячейку-шмот был бы лучше 6. Корим себя за выбор "неправильной" ячейки Как есть на самом деле: 1. Проходим кв 2. Приходим сдавать 3. Рандом считает что упадёт нам с этого кв 4. Рандом считает чем нас подразнят в соседних ячейках 5. Якобы выбираем 6. Ругаем рандом и не паримся из-за неправильных ячеек
  7. Inhumanity рейнджер. Первым не бью, если нападают-даю отпор. Сегодня, например, потратил over 9000 чм, но убил гор сливающих ух на кв акведуки))
  8. Во, мне интересно какого лвл шмот падает за поганки и мухоморы)) Как мухоморами накормишь-скинь сюда плз скрин шмотки))
  9. Кормил сморчками, почти набрал поганок и есть 3 мухомора. Мухоморы над ждать и просить кого-нить чтоб постоял под статуями за банки, например.
  10. Обман в иллюзии выбора игроком. По сути когда мы сдаём кв-у нас во всех пяти ячейках лежит заранее определённый игрой предмет. Если кристалл-то во всех ячейках будет лежать кристалл какую бы не выбрали. Если топ шмот-во всех ячейках будет топ шмот. Игрок в даной ситуации не выбирает абсолютно ничего. То есть не надо париться по поводу того что ячейку не ту выбрал. Тыкай в первую попавшуюся и получи то, что тебе приготовил Великий Рандом. Если рядом был топ шмот, то "вернувшись назад во времени" и выбрав соседнюю ячейку мы всё равно получим дар рандома, тот же самый. Сколько бы мы не возвращались назад и сколько бы не тыкали в разные ячейки мы получаем ровно тот же самый предмет, который был нам приготовлен ещё задолго то того как мы прошли через стопиццот островов ада и пришли за вожделенной наградой. А рядом будет то, что мы на самом деле никогда не смогли бы получить именно за этот отдельно взятый квест. P.S. Кто-нибудь попробуйте глянуть награду, а потом прийти за ней через час-два, а то и на следующий день. Может, список изменится? Я свои все прошёл уже...
  11. Анлив, ты нас обманываешь))) Пруф: Прошёл кв, пришёл сдавать. Дошёл до выбора награды, выдернул кабель с инетом из роутера. Выбрал награду: глянул что дают. Кристалл. Не пойдёт. Вышел из игры. Запилил инет обратно. Зашёл в игру, повторил схему, выбрал другую ячейку. Тот же самый кристалл. Ещё раз 5-6 повторил схему. Тот же самый кристалл в любой ячейке. Так что награда таки считается серваком. А вообще-правильно, а то хитрожопые игроки типа меня дёргали бы кабель и всегда забирали бы лучшее. Оделись бы сами и другим рассказали. Шанс дропа лучших вещей 100% эти лишнее имхо)) И плевать что через месяцок-другой уже будут другие топ шмотки.
  12. А что с реем твоим? Ес что обращайся, поможем по нубу протащить))
  13. Вот бывают же непонятливые. Темку-то прочитай внематочно, глядишь, может и суть уловишь. А для нечитателей ещё разок отпишу: суть заключается в том, чтобы дать игрокам мясо, с определенной наградой за участие/победу в этом мясе. Какая именно награда-неважно, главное чтобы было за что биться, а то несколько часов месить гор чтобы получить пару банок на защиту от магии солнца ну не вариант как-то. Свою награду предложи, раз умный такой. Я вижу награду в чуть более лёгком фарме для победившей фракции, ибо фармеров большинство сейчас.
  14. Ежедневно ходим мешать горам фармить лаб))) Иногда далеко, с заходами на каждого рб, иногда поближе.
×
×
  • Create New...