Jump to content

Noiziboy

Members
  • Content Count

    163
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Noiziboy

  1. 2 часа назад, Magicbeam сказал:

    слабак

    Это была шутка, если ты не понял. Мне маг нравится в плане пве, на балагане вампом закупился и очень хорошо себя чувствую, правда времени особо нету играть, пока только 22 лвл

  2. 7 minutes ago, vovets2 said:

    Страж - лучший танк в игре, он далеко вперёд ушёл по возможности танкования от всех текущих классов в игре.

    Но у него кроме выживаемости ничего нет. Нет сближения, 1 стан в ближнем бою (это вам не подрез с 3 клеток), довольно посредственный урон. Его кайтить даже проще, чем рога до того, как ему дали прыжок. Именно это делает героя сбалансированным. Хотя в соло фармить рб в лабе с заточкой +0 это сильно.

     

    На той же арене роль стража - отвлекать на себя внимание, создавать пространство для напарника, которому это нужно (рей, маг). Если ты будешь его игнорить полностью - тут тебе и стан, и понижение урона, и понижение защиты, а это всё неприятно. А если на него слишком много потратить, то у напарника стража развязаны руки. 

    Но, безусловно, есть риск того, что вашего напарника убьют в два счёта, а стражем поиграют в футбол несколько минут. Да, его бить долго, но один он вам вообще ничего не сделает. А в 1х1 он хорош только против милишников. Так что думать тут тоже нужно, когда за стража играете.

    у гор очень много контроля, стражу кину стан,дезу,страх,сон и тд, а более тонкого противника сольют 

×
×
  • Create New...