Jump to content

Coocoo

Members
  • Content Count

    140
  • Joined

  • Last visited

About Coocoo

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday 02/18/1989

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

529 profile views
  1. И проходить гвг собу. Просто, нужно время, а все хотя всё и сразу за один донат прожать. Все аппают хай лвл в надежде,что доны им нафармят шмота и пух и цены скинут еще "атозажралисьдонатыгнутцены". Качайся. Бегай инсты по силам. Прокачивайся выше и дальше - нет!!! Нам всё сразу давай,да?
  2. Я вмещал в чс около 700 человек и даже не чувствовал дна)
  3. Никто же не мешает гильдии "недонов" играть свою игру даже закинув весь сервер в чс(
  4. Снорлаксу же нужны новые джинсы тоже и мне не жалко задонить чуть что
  5. А были бы экспы, то ныли бы нищеброды со своим "опять обнова для донов!"
  6. Плачьте задроты эксперток. Облом вам, а не билды. Вообще обещали ветки скиллов, а не эти подобия "скупаю все экспы подряд" и один действенный билд на класс
  7. Ссылку бы для добровольного доната прикрепил
  8. Ребята, а что с базой сейчас?
  9. Та, уже бегают на тесте нытики, что кричат "обнова г*внооооо!"
  10. Не по сабжу, но мой рог с 1020 дд бил по магу 235. Это был пример того, что если бы выпилили бижу как имбалансную, то на всех лвл, а в нынешнем случае это выглядет как раз таки как попытка убрать возможнгсть собрать халявный сет дд. Это относится к тем персонажам,что на 28 лвл бегают с 10ллв бижей крафта . Ведь урон главное рогу/рею, а никак не манарег, пробив,точность и прочее не нужные статы (надеюсь ты заметил тут ироничные ковычки).
  11. Ну, вот у меня на твине есть не много той самой бижи. И что теперь? Я имба, а всем курить молча при моем появлении? Эта самая "нетакимбующая" бижа на хай лвл напрягает по хлеще, ежели на 18-. Когда я рогом из 1к дд бью по тряпке 230, а мне в ответ 800. Так, что чрезмерная имбовость бижи на низких уровнях это и сарказм и троллинг и отмазка дешевая со строны разрабов.
  12. И ты веришь, что это из-за имбалансности?
  13. Тема по поводу выпиливания сетов бижи ниже 18 лвл. Конечно, если оставить бижу, допустим, 6 лвл, то она будет стоить не 18к имп, а 3-5к и, каждый маломальски напрягшийся игрок хай лвл сможет за 1 тур взять себе дд сет. Даже ленивый не упустит такую халяву. Так почему бы не ввести НПС предлагающий экипировку по принципу таверны балагана. Т.е. ты имея 18 лвл подходишь к нему и видешь лишь бижу ±2 лвл? + вернуть претендента бижу даже за такую же цену.
×
×
  • Create New...