Jump to content

ranma099

Members
  • Posts

    7
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

ranma099's Achievements

Barbarian

Barbarian (1/7)

14

Reputation

  1. Заканчивайте калячить свои ответы, мне не интересно ваше мнение, я написал предложения по улучшению геймплея игры.
  2. никто ничего не требует , но от этих предложений игре не станет хуже. а на оборот сделает игру приятнее для новых игроков. ты разработчик? Нет? Почитай мои первый комент, там я написал для всяких защитников вроде тебя. Это раздел форума с предлоениями.
  3. 1 Если ЛФГ будет от этого плохо не кому не станет. если не нравится человек может кричать в чат по старинке. 2 Нубо остров , повторюсь если вы задрот. Плюс шутку про у балаболов все получается и легко знаете? это как раз по то что ты написал.не нужно лапшу вешать на уши людям.
  4. Личные вещи останутся привязаными к персонажу а вот простые предметы не привязаные можно будет сложить в склад. В склад гильдий можно положить привязаные к персонажу предметы? думаю нет нельзя тут так же. есть игры где это уже реализовано.
  5. 1 Общий Склад и банк для всех персонажей на аккаунте. + позволит не носить важные предметы постоянно ссобой или передать что то своему другому персонажу на учетке, приходится все носить ссобой. это так же позволит вам нажится на игроках ведь эту функцию можно добавить за донат. + общий кошелек не нужно будет просить друзей передавать деньги своим твинкам. - нету, все будет так же как и было , только люди смогут складировать ненужное в ящик. и все будет проще. А уважаемые разработчики смогут продовать эту функцию за деньги. 2 Плохой инвентарь . почему квестовые предметы находятся в сумке игрока и занимают место? это сделано специально что бы заставлять людей расширять сумку за донат? Квестовые предметы не должны занимать место в инвентаре, пользу это не принесет разрабом но так должно быть по честному. 3 квесты другой фракций , а как игроки должны играть в месте если они играют за разные расы? Если начальные локаций нужны для обучения то они не должны быть такими долгими, а после должна была быть сразу общая территория для совместной игры, по этому нужно что бы игроки могли выполнять задания противоположной фракций что бы людям было интереснее, а то сталкиваясь с таким подходом у новых игроков отпадет желание играть в этот проект а это возможно минус потенциальные плотильщики. 4 монстры должны давать опыт ведь эта игра является ммоРПГ или я ошибаюсь? Можно просто увеличить количество опыта нужного для получения уровня. 5 лут из монстров, по сути монстры в игре нужны только для задания, убить или выбить кв лут. в остальном они никакой ценности не несут, то есть часть геймплея просто вырезана, нет смысла их фармить или качаться на них. это все равно что кастрированная игра на одно яйцо. 6 Авто пойск игроков для подземелей + поможет быстро искать игроков для совместного прохождения, если комуто это не нравится он может просто не пользоватся ээтой функцией и искать игроков по старинке. Люди просто просят деньги за то что пойдут с тобой проити данж, это куча времени на пойск жилающих проити данж. игра должна развиватся а не стоять в там в 2008 году. - небудет ведь наличие этой функций повысит интерес игроков , особенно тех кто мало общается с другими людьми. 7 Гильдий. требуют доната, для повышения уровня не достаточно набрать опыт так еще нужно если я правильно понял 30 знаков единства, то есть мне нужно покупать за реал предметы что бы прокачать гильдию? Их можно выбить но щанс такой ничтожный что единственный вариант остается покупать за реал это не честно по отношений к игрокам.
  6. Если вы не являетесь админами и не связаны с разрабами ваше мнение меня не интересует. Прошу исправить эти недостатки игры которые я перечислил. особенно недостаток совместной игры на начальных этапах игры.
  7. 1 Почему нельзя ходить в начальные подземелья с другими игроками? Играю с друзьями которые только начинают и столкнулись с тем что проити данж вместе нельзя, это минус. 2 Квесты другой фракций при переезде выполнять нельзя. тоесть либо начинаете за одну расу либо ждете 13 лвл для совместной игры. 3 Нету автоматического пойска игроков для прохождения подземелья. 4 нету личного хранилища для всех персонажей, хотябы за донат. 5 Нету общего кошелька , деньги приходится передавать с перса на перса 6 С мобов ничего не выпадает , кроме мусора. Они даже опыта не дают что делает убийство мобов абсолютно бессмысленным занятием. На пока все.
×
×
  • Create New...