Jump to content

Kracavecc

Members
  • Posts

    12
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Kracavecc's Achievements

Hero from Nowhere

Hero from Nowhere (2/7)

13

Reputation

  1. Я описал примерно, к тому же я изложил, что это не инст, а если хотите бегать инст ещё лет 10,бегайте, пожалуйста) просто в данном случае я дал намётки идеи, а насчёт наград и места проведения думаю можно додумать другим людям) а что насчёт выхода с разных сторон, так это только в + к усложнению игрового процесса, а значит увеличение заинтересованности. Искать тактики и прокачивать персонажа, не понимаю в чем тут проблемма)
  2. Здраствуйте, хотел бы изложить мысль, относительно пве контента. Так как ПВЕ контент в игре очень слабый(имеется ввиду, что пве контент составляет только инст ,лабиринт(который теряет популярность все больше и больше))и кв на боссов в айвондиле. Хотел бы предложить ввести в игру что то вроде волн. Допустим, они будут в определенном здании или помещении, или даже в том же самом лаберинте был бы проход(например телепорт на арену вроде коллизея). Собственно , что бы туда заходили группой и на эту группу постепенно выходили монстры и это все разделялось на уровни сложности( к примеру на 1 ур легкие монстры - 10 ур сложные боссы ) и что бы награда давалась за количество пройденных уровней(например 1-5ур банки, свитки, урон и т.п. 5-10ур вещи, реликвии, книги и т.д.). Я думаю, что введя это в игру , можно будет не только увеличить интерес тех кто уже играет , но и тех кто только входит в игру. Собственно это только мое видение , я лишь даю идею :-) Я предлагаю это лишь потому, что пве контент в игре умирает. Буду рад ,если вы заметите это и подумаете.
  3. Уважаемые разработчики, если такие тут имеются. Я не знаю забаните вы или нет меня, но я думаю вы прочитаете это. Моё возмущение сегодня касается баланса в игре, особенно на сервере RuAmber мало того что уши после фиксов стали намного слабее гор и перешли за гор, так ещё и человек, которого называют бигфрог скупил половину ушинных ги и дефает замки. Если вы не предпримите меры, сервер умрёт и на нем будут только горы. Это можно даже по битве посмотреть, у ушей пару десятков человек бьётся, а у гор 350 +человек. Считаю что тот же биг фрог через пару месяцев скупит остаток гильдий и будет играть один. Мне все равно на бан, но если вы не предпримите мер из игры уйдёт очень много народа,. Спасибо за внимание!!!!!
  4. спасибо за то что снова унизили ушей, да . Горы как были имбами так еще имбовей стали. А у ушей ток дд и режут и контру которой не пользуется НИКТО.
  5. На этом фото прекрасно все, желаю удачи
  6. Посчитал что фотка без отзеркаливания станет небольшой фишкой в фото, не вижу ничего страшного
  7. Чего вы налетели на девушку, никто не запрещал пользоваться техникой если вас это интересует, а я считаю что все довольно не плохо и без использования чего либо. Удачи в конкурсе!
  8. С недавних времен в мире аринара группа войнов странников. Кто они такие никому известно не было, но на них были довольно не плохие доспехи. Войнам аринара стало интересно и они выяснили что данные войны являются одними из древнейших войнов креста и странствуют по миру со своим ремеслом. И подарили им свое творение - доспехи воина креста. Доспехи выполнены из самого крепкого металла - титан. На шлеме выполнен вырез в стиле креста. На теле свисает большой крест. На плечах красуются очень острые шипы, а на шлеме пылало пламя войны. Войны аринара очень обрадовались такому подарку и сразу обратились к ремесленикам аринара. Тщательно изучив данные доспехи они начали создавать новые копии распространяя их по миру аринара. Ru-Amber - kracavecc
×
×
  • Create New...