Jump to content

lev

Members
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

  1. Такой вопрос возник. На чрево распространяется? Или как с неделей изобилия?
  2. Я вернулся после отдыха длинною 3 года)

  3. Мое мнение, что шама они скоро затопят в самое дно, с этим уклоном только на пве. Всегда должен быть выбор между пвп и пве, но у шама же только пве. Тому же дру дали еще 1 хил, а шаму что? Он итак друлю ничего не может противопоставить.
  4. У них в день такой доход
  5. Сегодня вспомнил прошлые версии игры,так как играть я начал с 2.0,то она мне и вспомнилась. Наверняка многе старики поддержат что атмосфера игры изменилась, и в не лучшую сторону . Многие просили создать сервер со старой версией игры, но так как это сделать не возможно,у меня появилось предложение создать отдельную игру например warspear online "возвращение в прошлое ". Суть этой идеи такова,что единственной версией это игры будет одна из старых версий до 2.0. Можно даже сделать ежемесячную подписку. Но я думаю что игра будет очень популярна даже с ней.
  6. ну вобщето пал и 4мага рвут всех если они не нубят мб это было написано я хз полностью не читал но всеже автор ты что нуб?
  7. спс вам за теплые отзывы гг. воббщет в конкурсах участвую в первые вот решил себя попробовать :good: надеюсь зоть на утешительный приз гг :bad:
  8. ну вобщет сначал 15 постов а потом история;-) иначе не защитывается
  9. однажды в лабиринте завелся экзекутор. это было так. раньше он жил на планете себе подобных он превзошел всех своих братьев и стал королем. но однажды его предал верный слуга он нашел свиток телепорта в подземелье о котором знал всякий младенец с пеленок. его создал сам беренгар туда отправляли всех преступников из разных галактик. из этого места выбраться было невозможно не имея свитка телепорта. в один прекрасный день во время купания экзекутора слуга кинул в бассейн со своим хозяином этот развернутый свиток. и он тутже начал засасывать в себя все что было рядом судьба не пощадила и предателя. так погибла планета экза. они заняли одно из самых ближних мест к выходу но выбраться не могли так как перед ними были слуги скорпиона и слуги тетрарха. так каждый день к ним являлись полчища людей,эльфов,горов,и нежити. но экз успел освоить старинную магию. и каждый раз после смерти он попадал в страну грез. там он колдовал все новых и новых солдат затем возвращался на свое законное место. чаще всего все кто направлялись к нему умирали по дороге. но иногда до него доходили. в этих случаях они умирали пока пытались убить его. трудней всего когда он весь окровавленный побеждал своих врагов. но в эти моменты ему приходилось тратить особенно много энергии. однажды к нему пришли соединенные войска хранителей и ллегионеров но у него получилось создать суматоху в рядах противника. пока они бились не на жизнь а на смерть он бил то одних то других пока все не полегли. однажды к нему пришли благословенные богом доната. в тот момент он почуствовал неимоверную тягу бежать. но ему не дали. он убивал всех но они вставали и вставали. вскоре экз был повержен и тут один из них крикнул: смотрите у него чтото из под мантии торчит!!!!! все ринулись посмотреть но ничего не увидили. тогда тот не побоялся пробраться через охрану и добыть ту вещь когда он ее достал то все поняли это был щит. на это экз разозлился что его обокрали и так и остался жить в стране грез.
  10. илс соглас но все таки вар сейчас ниже плиниуса :wacko:
×
×
  • Create New...