Jump to content

FireWork455

Members
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

About FireWork455

  • Rank
    Hero from Nowhere
  • Birthday 05/14/1997

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Макрагг субсектор Ультрамар Восточный Предел сегментум Ультима
  • Interests
    For The Emperor!

Game server

  • Realm
    RU-Amber

Recent Profile Visitors

419 profile views
  1. Хотел бы обратиться по поводу "странных" недоработок нового костюма "Пожиратель". При полном моем зрительном анализе т.е. разглядывание костюма на протяжении десяти минут, я обнаружил, как мне кажется явную халтуру. Представляю к вашему вниманию: №1- Черные руки. Пропажа текстур на руках появляется, при ношении ( или примерки) двуручного оружия ( посохов, двуруч. булав и тд.) Казалось бы, может быть так и должно быть, но так же "магическим образом" руки появляются если вы используете одноруч. оружие или же арбалеты, луки и тд. №2 Проблема с пикселями. Сначала бы я хотел обсудить плащ и один пропавший пиксель, как вы можете увидеть там реально не хватает одного маленького пикселя. Ну и еще один "странный" пиксель который уже находится на шлеме, он явно там лишний и делает костюм не симметричным (не сбежал ли этот пиксель с плаща). У меня все!
  2. Почему все так хотят ходить в инсты бесплатно, не тратя при этом выносов. Уже вторую тему вижу с подобным предложением!
  3. Мне нравится предложение!
  4. Тема с добавлением инстов в топи мне понравилось, остальное честно говоря такая себе затея
  5. Считаю что все работы в конкурсе, были достойные и отличные! Каждый кто принимал участие, потратили свои силы и время, вы крутые ребят, все. Лично я доволен тем что смог принять участие и даже занять призовое место. Побольше бы таких конкурсов, где можно проверить свои силы и творческие способности!
  6. Если зарисовать руку, то по ширине будет 26 пикселей, не подойдет по пропорциям. Да и с голой рукой костюм выглядит более оригинальнее чем обычные доспехи
  7. Eliphas Ru-Amber Пожиратели - это целый легион ужасных отродий Варба, безумных маньяков и садистов. Их извращенная психика постоянно заставляет их бросаться в кровопролитные сражения. Пожиратели обладают таким сильным желанием убивать, что, если врага нет, могут набросится друг на друга, чтобы утолить свой кровавый голод. Случайно отыскав портал в Астральный Лабиринт, большая часть легиона Пожирателей выдвинулись на поиски нового мира, чтобы устраивать там резню и кровопролитные битвы. Как только они найдут выход из потоков Астрала, Пожиратели погрузят мир Аринара в хаос. Пожиратели носят украшенные золотом доспехи темно-фиолетового цвета. Доспехи выполнены из высококачественной стали, что дает им прочность и надежность в их суровом, родном мире. С их плеч на цепях свисают черепа вместе с полосами кожи, покрытой запекшейся кровью. Из-за сильной энергии Варба, доспехи Пожирателей ломая кости, сжигая плоть приросли к их телам, тем самым они стали похожи на живые доспехи. Вид в игре:
×
×
  • Create New...