Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 08/14/20 in Posts

  1. 1 point
    Jcbreff

    Quest Dialog corrections/Bugs

    yeah, some mission are like that, especially boss quests so you dont hunt them as much
  2. 1 point
    Это хорошая идея, провести рекламную кампанию
  3. 1 point
    1) Да, верно, 35% скорости и 30% кд (в теме рога залил как-то справочник, там указаны почти все цифры, кроме урона от дд-скиллов). 2) Кд для истребления нужно чуть больше 25%. Не помню точно, но, кажется, 28% сведут перезарядку истребы к времени её действия в точности до секунды. Это количество удобно набирается полусетом с кз крит/кд, а именно голова+ноги, засчёт потери хп. Также понадобится пассивка гильдии. Если гильдии нет, можно оставить "окно" в 2-3 секунды и за это время использовать дд навыки. 3) Рог в скорость это вообще самый малозатратный перс касаемо маны, наверное. Для примера, у меня реген мп в одном плаще. Хватает, чтобы юзать истребление и всякие ништяки время от времени. Если приловчиться, можно спокойно бегать с 35 регена. Но если ты замечаешь, что тебе требуется за короткое время прожимать много скиллов, после чего мана близится к нулю, можешь накинуть ещё немного, нестрашно. Рог не иск, везде реген пихать не имеет смысла. 4) Ещё не смотрел, сейчас проверю и отредактирую. Скажу лишь, что скорость сильно отличается на последних своих процентах. Какого чёрта - не знаю, но разительная разница есть между 67% скорости 70%. Что уж говорить о меньшем количестве. 5) Рог в скорость имеет чуть большее разнообразие в подборе скиллов. Например, он отлично сочетает в себе уклонение без потери в уроне. Но если ты бегаешь без сильных пассивок гильдии, то да, такая раскачка базовых навыков окажется лучше, я полагаю. Также стоит учесть, что ты будешь ну очень редко использовать приём в не соло пве (а в соло напротив, очень часто), но он всё равно может понадобиться однажды, упростишь жизнь хилу в пати. Не знаю, насколько взбешенность мешает при пве в соло. Видел, что кто-то с ней фармил пауков, но не то чтобы часто. Но в пвп из-за неё тебе будет делать нечего, учти это. Каких-то неточностей в билде я не вижу, вроде должно работать. Опять же, вся польза от приёма у тебя упадёт примерно вдвое, но как будто у нас есть альтернатива, лоал. UPD: Посмотрел сборку, опять же, у тебя невозмутимо много регена. Учти, что 25 секунд тебе не нужно жать никаких лишних скиллов, пока действует истребление, сделаешь себе только хуже. Ну, кроме взбешённости, да. НИКОГДА не бери перекрафт бижу, если носишь кинжалы. Лучше уж тогда плащ с логова таскать, где есть и скорость, и реген. Процентные прибавки для тебя окажутся смехотворны. Уклонение с таким количеством у тебя никогда не прокнет. Горькая правда в том, что уклонение действительно бесполезно на низких процентах, максимальную пользу приносит только при нужной сборке (но не скажу, что это не стоит того, хехе). Так что в кинжалы можешь ставить парир/отражение, а плащ выкинь и забудь как страшный сон. Точности в 22% тебе не хватит, пробив позволительно было бы оставить на таком уровне, если бы у тебя был фулл крит (сам хожу с ~11% пробива, но криты летят постоянно + кто-нибудь из пати постоянно дебафит рб на деф). Пока вроде ничего больше не вижу. Соре, занят немного, нормально сосредоточиться не могу.
  4. 1 point
    6Revolt9

    SOS "проклятие рыцаря"

    Должно быть вы не совсем разобрались в механике скила и претензии автора, я разжую. Механика скила такова - мы вешаем на цель дебаф, увеличивающий урон по ней, через некоторое время дебаф пропадает, а площадь вокруг цели покрывается огнём. Претензия автора состоит в том, что его урон сбивается другим дк. Допустим я вкачал 4\4 навык, набрал в шмоте магдд, повесил на врага поцелуй, и после меня на него навесил свой поцелуй второй дк, допустим 1\4 и без магдд в шмоте в принципе. Мой поцелуй слетает, и урон от него не появляется. По сути мой основной навык с кд в пол минуты уходит в никуда.
  5. 1 point
    STRONTZION

    Naval Battles

    Fighting on the Land everytime seems boring now. How about exploring the Deep Oceans of the Arinar. Getting involved into: Swimming in Water Shipbuilding Cargo Ships Navy Ships Naval Battles Fulfilling Logistics Missions Hunting Pirates Exploring Resources Inventing Weaponry Can the Developers add these stuff into the Game? And how about increasing the Max Level Cap to Level 40? Tell Me your opinions.
  6. 1 point
  7. 1 point
    Ой все богатые такие в комментах. Попробуйте на 10к купить себе 13 шмот, у вас даже на кольца не хватит. Ничего сложного, всего лишь тратишь весь свой прокаст на убийство обычного моба, а потом ждёшь 5 минут реген хп и маны. Таким образом набиваешь 30 перьев и продаёшь за жалкие копейки я хотел бы посмотреть как вы спокойно проходите ирс в бомжарском шмоте Бегать в топи, желательно посмотреть на них гайд, можешь задонить, посмотреть гайд на барижничество, это единственные способы заработка на низких лвл
  8. 1 point
    LostKaktus

    Озвучка

    Идёшь ты такой в одиночестве среди тёмного малиатского леса, а к тебе какой-то поехавший со спины подходит и на ушко шепчет: "Истребление... Яд... Истребление..."
  9. 1 point
    Да, наверное "знающие люди" знают все пароли и почты игроков... Я еще честно, никогда, за все время что играл не слышал истории о том как аккаунт просто "взломали". Всегда во всех случаях потери аккаунтов были виноваты сами владельцы, передачи, продажи, обмены аккаунтами к этому и приводят. А истории типа "я никому не давал свой акк, честна-честна, мой логин и пароль мог знать только песель который смотрел как я играю и всо" - это наглое вранье) Так что двухфакторная аутентификация в нашей варспе это такая штука которая вроде бы и не лишняя, но и не нужна.
  10. 1 point
    щедрость,с которой наивная малолетняя аудитория геймеров делится данными аккаунтов,на раз переплюнет и стоуровневую идентификацию. сам свидетель (из чата группы) : "...эдди,дай некра погонять на недельку за голд." и больше эдди не видел ни некра,ни рога - никого с этого аккаунта. попытайте там своих согильдейцев : сто пудоф никто их не ломал - сами лоханулись...
  11. 1 point
    Montexs

    Уловимый прыжок

    Та ладно. Рог отличный в пвп. Хочь в дд собирай, хочь в фулл уклон, ещё и стан в ножики и спам скилами и станит нормально. И в скорость можно. И сопру напялил с уклоном и ебашишь. Рог нормальный. Полноценный нож. Вон Джава на топазе 22 рог, рвет всех👍
  12. 1 point
    nabnecro

    "Screen bugs" explained

    Finally a video explaining this. So there's 3 known ways of triggering position desync: 1) Attacking someone 2) Getting hit 3) Using skill while you are walking You mentioned each of those actions delay your position by exactly 1 tile but I think it delays like 0.5 tiles each time. I mean if you use 3 skills while walking you will be something like 2 yards away from where you really are and not 3. There is one more way of getting the wrong placement of players on the screen which is: lagging. But the most important thing that this video showed is that, unlike some moderators said and repeated like parrots, position desync is not player's connection fault. It can be caused by the simple fact of 1) attacking someone, 2) getting hit, 3) using any skill while you are walking. And to aggravate the problem, the client only refreshes the screen when you transition into another map or when you log off and log on. I'd rather see people teleporting but being show on the correct position than see everyone walking smoothly but not on the real space they are occupying. I understand warspear is an old game but this kind of outdated netcode makes classes that rely on area of effect skills very unpleasant to play. I hope a developer take notes on what is in this video and try to improve this situation.
  13. 0 points
    У палов бижа прета физ за тур. А за цены на велу респект,бомжам с 5:5 дольше бить хоть)
×
×
  • Create New...