Jump to content

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 07/17/22 in all areas

  1. Какое облегчение, а то я начал думать, что форум игры превратилось в Википедию.
    3 points
  2. 2 points
  3. Против. Вангую новый вид мошенничества, будут предлагать за все товары явно заниженную стоимость, быть может даже 1 голд, и да, по невнимательности, далеко не один человек будет в куче писем от торговца на автомате подтверждать сделку. Вуаля. В случае же если лох не клюнет, ну мошенник получит обратно свой голд. Мало нам всплывающих окон от лавки, давайте еще организуем это минное поле от скупа. Да и вообще зачем мне этот взорванный почтовый ящик с "предложениями от которых вы не сможете отказаться" от 100 нубов каждое утро. Извините, но нет. За мелочевку торговаться глупо, а за кост мухи ну покричите в мир "чей у скупа", если с вами захотят торговаться ответят.
    2 points
  4. -OXPEHETb-

    удалено

    удалено
    1 point
  5. Здравствуйте! Пожалуйста, отцентрируйте спрайты полусетов: все они смещены вправо. @Hedfuc @Dr Strange @snorlax Картинка:
    1 point
  6. Перед ребалансом я решил поныть на копеечный урон некра, и попробую кое-что предложить. Сейчас я пишу не про гвг/битвы(на них всё нормально), а про арену. Закрывать по 25 побед некром, без дамагера в пати, проблематично. Урон у нас самый смешной, любой пвешник с вампом отхилит весь прокаст некра. Чо по скиллам? Плевок - слабейший дд навык во вселенной; Спамить змейками - бесполезно, долго; Дождь, яд щиток - урон от них заметен только по мобам под водой с 45% гнева глубин. На арене ими только стопить противников и иногда похилиться; Скелеты - может, в ребалансе их и сделают адекватными, но сейчас это хилка для противника, не более; Зараза - на 4\4 урон большой, но ждать больше 10сек. На остальных прокачках урона не видно🧐. С такими дд навыками сложно убивать +7 пве челов. В остальном 9\10, превосходный класс, стал пожирнее с новым талантом. Не хватает только урона. Чо предлагаю? Изменить механику заразы. Сначала наносится урон окружающим противникам, потом вешается дебаф. Ну.. И настроить скелетов. Дать им возможность агриться в одну цель Например через змейку
    1 point
  7. акм

    удалено

    Где я такое писал? Зачем на меня собак вешать? Аж рассвирипел. Я написал "за НЕДЕЛЮ, если повезет", можно ПРОЙТИ лигу, черным по белому. А месяц на всё, включая всю сюжетку, поиски шмота и прочее. Но многие действительно зависали на лиге на месяц, и месяц иногда до нее шли, и ничего удивительного в этом не было. И нуб неделю ковыряли... И гильдий не было, если уж совсем точно, а пати на лигу а Надире собирали.
    1 point
  8. Здравствуйте уважаемая администрация и разработчики! У меня есть предложение которое касается смены языка интерфейса. У моих подписчиков и у меня лично, буквально несколько месяцев назад возникло желание изучить иностранный язык, а именно Английский, тем не менее, играть в Warspear Online жаление не пропало и я и мои подписчики, как и другие люди играют в Варспир на английском тем самым изучая слова, но иногда возникает ситуация что читая квест ты не совсем понимаешь его суть и заходишь в настройки дабы сменить язык с Английского на руский и понять суть задания, то как раз и начинается проблема некого неудобства. (Смотрите прикрепленный файл) гиф.mp4 Дело в том, что бы сменить язык с Английского на руский требуется сделать 3 нажатия по экрану или же клика мышки. Вопрос следующий: Могли бы программисты сделать так, дабы для замены языка с Английского на руский необходимо было сделать не 3 нажатия а лишь одно? Благодарю администрацию за ответ. @Dr Strange
    1 point
  9. Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Если эта функция не будет никак мне мешать, да ради бога. Но вряд ли такое сделают, сложно и не особо нужно. Гораздо более важные для всех вещи, связанные с несовершенством нашего спекулянта, просили годами, прежде чем уважаемые пошли навстречу. А вводить такое новшество, с неясной целью и сомнительной перспективой, подавно не будут.
    1 point
  10. Автоочистка не поможет, так как покуда товар стоит на продаже будут приходить новые предложения. Вправе, и тогда он может завести себе карту и пользоваться ею у себя в настройках пусть снимет галочку с этой замечательной функции и продает, а я не хочу пользоваться картой и не завожу ее себе, и хочу возможность отключить эту функцию в настройках насовсем, а не ставить галочку "без торга" при выставлении каждого лота.
    1 point
  11. На примере 30 колец с автоатакой: Кольцо дает согласно клиенту 1,9%. На деле же кольцо дает 1,999%. В этом легко убедиться, если надеть 2 кольца и обнаружить у себя вместо 3,8% целых 3,9% (3,998). Видимо, на сервере у кольца прописаны 2%, но тут, очевидно, проблема некорректного приведения целочисленной двоечки к типу с плавающей запятой, который уже участвует в вычислениях и дальнейшей передаче на клиент, где повторно обрезается в отображении. Проблема, которую почему-то не хотят пофикисить... :C @Hedfuc Также и мана ги дает лишь 14,999%, а не 15%, поскольку участвует в процессе умножения не целое значение, а число с плавающей запятой. Доколе? T___T
    1 point
  12. Alaen

    удалено

    бред канеш, я не понимаю кем надо быть, чтоб так упороться в сопру, наверное жестким ненавистником контроля, и потеря там будет в виде -бустов на хп, дд, и прочих важных статов для арены. И все эти постоянные статы ты меняешь на + к рандомному шансу на игнор контроля... тем же челам со спрутами думаю хватит и сопры в башке+книги+ги, остальное лучше в хп/устой залить либо в дд если перс живет от прокаста. ты не представляешь насколько изменятся масс битвы если у чк не станет его кругов, все масс битвы по крайней мере на руби на этих кругах держатся. Это главная имба которая не дает возможности чегото сделать ни ресальщикам, ни просто атаке. Тот же купол храма просто ни в какое сравнение не идет с кругами, вот поэтому они не могут просто так с ними расстаться)
    1 point
  13. Решить проблему с письмами легко - просто добавить в меню продажи уже выложенного товара раздел со всеми предложениями по цене, чтобы вы могли просматривать периодически их; если за ваш дорогой товар предложили оптимальную для обоих сторон цену, то вы можете принять это предложение в меню предложений, а если не устраивает - отклонить, и чтобы не спамили, минимальную сумму увеличения суммы предложения добавить, а то будет одно предложение за 29999, потом за 30000 и т.д.)
    1 point
  14. Согласен. Это предложение еще годилось бы для дорогих лотов, типа костов и точенного пухошмота, но в наших реалиях, после получения печального опыта, несчастный продавец второй раз галочку на торг не поставит. По разумной цене можно продать и без торга, а ставить по неразумной, что бы все равно с торгом продать по разумной-это поиск лоха. А вдруг купят?
    1 point
  15. сейчас в эту тему придет какой нибудь чк и ...... )))))
    1 point
  16. Что есть баланс? Ответа не найти, Ведь всех нюансов Нам не обойти. Но всё же, Есть та середина, Когда займём Мы ниши все. Где каждый будет важен, Где каждый нужен всем. И все же есть один изъян. Есть тот – кто пострадал сильней, Есть тот – кто уникален, И миром позабыт. Сей сказ о чернокнижнике, Чей путь тернист, извилист, Словно лабиринт. Сей класс прекрасен, Иного не найти. Он уникален, Мимо не пройти. Но как несправедливо, Жестоко, холодно, обидно. Судьбой немилосердной бит. Но даже если был силён, Как долго? Никогда? Я не узнаю никогда… Сопра и эликсиры, Нет милости в врагах… Лишь за синергию Был обрезан в прах… Быть может хватит? Пора закончить Извечную ту казнь. Уж слишком много он терпел, Уж слишком много пережил. Не заслужил ли он прощенья, За то чего не делал он? Ведь даже я, сын солнца, Чьё сердце холодно ко злу, Проникся горем и печалью, Когда взглянул я на него. А ведь давно была мечта, Познать столь интересный класс, Но как всегда… Мне говорили, говорят, И будут говорить. Качни ты рея Стража, мага, Но только не его. Предался и забыл, Качал, играл другими, И счастлив был, Но разве умерли мечты? Нет, ещё раз нет, Воспоминанье живо до сих пор. Быть может я смогу, Пробьюсь чрез славу, Другими преданной ему. Ведь игра, на то игра, Чтоб в неё играть. Даже тяжесть в радость, Когда любимая она. А там смогу, Смогу начать я путь чк. И может вскоре, А может чрез лета, Но когда-нибудь, Восстанет солнце над чк…
    1 point
  17. at this point make a guild store.... or allow the guilds to sell anything wwith the castles
    1 point
  18. Длятся битвы вечно, Как восход луны. Но кое-что изменчиво, Игроки же мы. Ты скажи, скиталец, Что же ищешь ты? Слышал про венец? Тогда услышь про измы. Мета – странная вещица, В ней дд-шки правят нами, Танков нету никогда, А хилам уж, извиняйте. И даже так, в ней есть изъян. Как туда вписался маг? А чк зачем примазан? Даже шам уже еще аншлаг. Еще нельзя забыть про точку. Про фарм, текущий с золотом игры. Про нубов битых в точку. О топах, бьющих триты. И каждый раз, Когда бывает бал, Когда сочельник вяз, Король весной блистал, Случался ребаланс. Потоки слёз необеримых, Паденье звезд, Величие непоколебимых, Празднество эгид. И это все лишь часть Пренеобъятного варспира. Скорей беги встречать рассвет Столь красочного мира.
    1 point
  19. Бывает сложно, А потом легко. Это все нормально, Но бывает “но”. Когда уходишь с Ирса, Живы те в памяти мгновенья, Лугов зелёные дола, И ников красных нападенья. Но это в прошлое ушло, Плывет корабль в даль легко, Сказав Траннору мы – пока, Встречай болотная бурда! Смотри друг мой, благоговей! Сады чудовищных растений, Руины древних крепостей, И танцы древних дикарей. Пора мой друг, пора, Найти нам древнего старца. Прыжок в портал и раз, Куда же приведёт он нас? День прошел, часы ушли, А мы никак все не дошли. Не раз упали от удара, Не раз чинили мы броню. Плевать на гнолов, Дикарей и ядовитые цветы. Плевать на бешеных адептов, На страхи хитрых торгашей. Но вот момент настал! Витольда мы нашли, И этот гад сказал, Идите, откуда вы пришли! Слова нам нужно передать, Пора искать нам Котарраву. А как туда нам допилять, Представить не могу опять…. Бог миловал, дошли. Какое счастье! Мы пришли! Но блин, зараза, нам пора, Кепала задание дала. Фух… ура, Диадема здесь, да-да. Скорее камень ты схвати, И к Фавию лети! Несём кристалл мы, замирая, Гадая, что нас ждёт. И постепенно лапы бремя Ужас нам несут. Заданье новое пришло, Смиренье всё-таки живо, Но свет надежды заалел, Тут нету больше дел! Какое счастье! Нам пора! Встречай нас Айв! Ура! Ура! Прощай болотная бурда! Мы не вернёмся никогда!
    1 point
  20. не продавать голду. а вообще, мут делает тебя крутым: тебе пишут, ты не отвечаешь. тебе пишут еще раз, а тебе всё равно, ты стоишь в порту. потом заходишь с телефона, с твина 1 лвл пишешь человеку "у меня мут" и офаешь. еще ты можешь общаться в чате ги посредством изменения сообщения для ги. еще можешь сменить ник на vmute или nazone. Если ты депутат, можешь общаться даже в мире - на смену названия ги нет кд, и одно сообщение в мир обойдётся в 1.5к чм. Можешь регать горн в пве/голым, а когда тебе будут угрожать расправой в лс не отвечать - ведь ты не можешь Развлекайся)
    1 point
  21. Жестко накомбинировал, полная личка мата.
    1 point
  22. Holmes

    Ошибка форума

    Не ошибка Теперь буду сражаться за Аринар со стороны разработки. Надеюсь, не подведу
    1 point
  23. Прятать врагов и предметы в текстурах тут в порядке вещей
    0 points
  24. Don't waste your money on charmer they literally ruined this class and its not worth playing with it.
    0 points
  25. Если противник победил, то это 100% твин и вообще оконщик, ну и фиксить его пора. Если же верх одержала твоя команда, то, очевидно, все в балансе, все играют честно. А так вообще нереально, я думаю, что-то понять даже с видео. Если человек стоит афк, то он мог просто отойти или сливать специально, потому что, например, не любит конкретно тебя. При этом есть и противоположные случаи, где человек в 2 окна/устройства играет лучше чем реальные двое противников.
    0 points
×
×
  • Create New...