Jump to content

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 05/17/22 in all areas

  1. God Emerald

    New Login Layout

    Ever since i started making Youtube Videos, i faced a problem with the login screen, i can not stream at Youtube/Discord safely without the fear of disconnecting from game and revealing my email to everyone that watching.. even when i am recording, and having the need to change to my 2nd account. i have to pause it or cut the login part later, so im suggesting to hide the email from the main display window, do Username system which we can put a username to our accounts and it will show on that window, instead of our emails. (ofcourse we wont be able to login with the username or even do anything with it)
    4 points
  2. Даже на мир собе блажа текстури карт пропадают, я ещо молчу что пару раз в начале блажа червер падал из за нагрузки
    2 points
  3. А ты сиди на имбе, я буду бороться за нерф чк, пушто он имба, и бедные ухи страдают на гвг, на битвах и на арене. #ЧКНЕДУШИ!
    2 points
  4. Maid

    New Login Layout

    good suggestion
    2 points
  5. Я бы сказала что потерялись при чтении Гайда
    2 points
  6. дополню: а потом сделать варспир 2 и чтоб там летая на ракете между звездами я мог построить ферму с огородом где я бы выращивал огурцы, и чтоб было пвп 10к на 10к в космосе с лазерами, без него скучно будет, и чтоб графика и физика, и все на анрил енджин 5, чтоб с трассировкой лучей... и чтоб все влезало на мою нокию 3310. Спасибо, ждемс.
    2 points
  7. name0

    Не понимаю

    Привет, в общем понравилась мне игра, но я все не как не могу понять за кого стартануть, так как пвп меня не интересует совсем, хотелось бы узнать у вас, какой класс больше всего подойдет для фарма желательно в соло(или не соло). Интересует класс, который максимально подходит для этих целей(если такой существует), буду благодарен за максимально развернутый ответ.
    1 point
  8. Привет всем ну по названию ви поняли просто добавте ещо 2 ряда слотов под навиков за ЧМ ато книг много а места нет, (понимаю тех кто не донить)
    1 point
  9. Emiko Neko

    Market request system

    What if we could use our stalls to, as well as offering things, put out money and request things? That way people wouldnt have to repeat the same message in trade chat until they are able to buy a specific item, and they wont need to stay on the game 24/7 ( again, to put out the message ). For example: I'm looking for a very specific pair of shoes. I COULD stay on the game all day and keep asking if anyone will sell me them, but what if i could just put some money in the market and wait for someone willing to give me the shoes for it, ready for me to collect when i return? And just incase this feature does get added; please put a search bar instead of making people scroll through tons of items.
    1 point
  10. Alaen

    Ребаланс арены

    Хотел бы озвучить идею которая родилась у меня в голове по поводу арены. Мне кажется, эта идея даст арене новое дыхание, и привлечет туда гораздо больше игроков. Арена должна быть разбита на 3 этапа: Первый этап будет своеобразной песочницей, в которой каждый игрок начиная с 4 уровня сможет поучавствовать. Суть этого этапа будет заключаться в одинаковом снаряжении для каждого игрока, выдаваемом автоматически при попадании на арену, улучшить в этом режиме что либо будет нельзя, остается только скилл и кооперация с напарником. Режим будет с 4 командами 2х2. Теперь к самому бою. Он будет происходить на локации по подобной схеме: Прямоугольники это респы команд; все команды враждебны между собой, и воюют до победы одной из команд; Круги это вышки хила, которые накладывают на перса тикающий хил, но не более 5 раз на команду за бой. У каждой команды есть 5 жизней(как в горниле), сверху экрана должен быть интерфейс показывающий количество смертей каждой из команд и количество использованых вышек хила. Также по уровням песочница будет делиться на 3 ранга: 1 ранг(4-10 лвл) бой будет происходить на 10 уровне, с базовыми скилами; 2 ранг (11-20 лвл) бой будет происходить на 20 уровне, с базовыми скилами и некоторым количеством эксперток; 3 ранг(21-32 лвл) бой будет происходить на 30 уровне, с базовыми скилами и фул экспами. За этот режим игроки будут получать очки арены и покупать свой первый трехстатный ареношмот, разные расходники по мелочи, косты(за 10к очков арены), возможно петы. За призовые места турнира будет выдаваться аренный скилл, аренопет, немного валюты из следующего этапа(жетонов), бронзовая аура и косты(драконорожденного, новые, и тд) Второй этап будет выглядеть как арена на данный момент, но без 5х5 и горнила 4х4.. суровая, но игроки будут к ней частично подготовлены благодаря какому то устою в ареношмоте, и небольшому приобретенному опыту в пвп. За эту арену игроки будут получать новую валюту "жетоны арены". За жетоны игроки смогут купить бафы повкуснее, бижу претендента и фиол ареношмот с устоем. За призовые места турнира будет выдаваться аренный скилл, аренопет, немного империалов величия, баф серебрянной ауры и косты. Третий этап будет открывать категории 5х5, горнило 4х4, и фарм империалов на величие. Все этапы будут открываться после отыгрыша n-ного количества боев на предыдущем этапе. За призовые места турнира будет выдаваться аренный скилл, аренопет, золотая аура, шмот величия, косты. Заключение: Для развития арены очень важен приток новых игроков, и их условия на ней, ведь для того чтоб игроки продолжали там играть, важно составить положительное первое впечатление, и песочница это даст. Кому не понравится второй и третий этап, те смогут остаться на первом и добывать понемногу за победу или призовые места в турнирах валюту следующего этапа и покупать шмот получше, особо не страдая. Величие же придется получать на "сложной" арене в любом случае, что я считаю правильно.
    1 point
  11. Очень много всего предлагалось, и не раз и не два, и не только мной, очень много дельных идей, но пока видимых подвижек в этом направлении нет. Чисто для примера, то что я предлагал:
    1 point
  12. Карты не рассчитаны на огромный онлайн. Игроки которые играют с ведер ливнут потому что у них "ЛАГГГГААААААААААААААААААААААААЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТ"
    1 point
  13. я не пвпшер, у меня даже фул велы нету, хотя играю больше 6 лет... и я не хочу сказать что совсем ничего не делают, чтото конечно делают, но основные, набившие уже мозоли большинству игроков, проблемы не решены. Играть на арене по прежнему уныло, без дога сет с устоем нааренили 0,1% игроков ито думаю меньше, потому что арена проработана плохо, эти книжки и сундуки не дали ничего кроме чуть большей мотивации там играть, но дело ведь не в мотивации, а в ущербности режима, в совершенной нелояльности к игрокам без имбы, величия и 10 книг, это основная проблема. вот что припоминаю за последние годы: разработчики пробуют вводить новые режимы типа горнила и 5х5, но основную проблему это не решило, и рег хоть и поднялся благодаря халявным импам, но это лишь улучшение награды за ту самую нелюбимую большинством арену. разработчики дали сундуки с книгами... опять, просто увеличение мотивации регать, а топам добывать книги чтоб быть еще сильнее и еще больше гнуть нубиков у которых книг нет, очередная мотивация переживать попоболь. Делают ребалансы, которые по моему мнению и не только, мету почти не меняют. Визуал на ивенты: опять проблемы основные не решает, арену как было больно регать, так и есть сейчас, отсюда плохой рег, отсюда сливы и доги, отсюда еще ниже рег так как челы за пару дней храма под банками лутанули ареносет и забыли что арена существует. Пвп на гвг: опять принудиловка бить ареносет, только уже не пряник, а кнут, ибо если не набьешь, в топ ги не попадешь и топ шмота и фарма не видать. Кв арены с бп, тоже самое. В итоге, что имеем: заставляловка ходить арену со всех сторон, а играть по сути во что? именно в то самое, что было создано в фиг знает каком году 12 или 13. Как часто происходит в варспе, вкус самой конфеты не изменился, изменился только фантик вокруг нее... и ожидания есть, ведь фантик новый, а впечатлений от попробованого нет, - конфета старая(а в случае арены еще и с неприятным привкусом). Хм.. почему ж тогда игроки так его любят и просят... наверное потому что в других играх он отлично и интересно реализован, а в варспе заброшенная альфа версия?
    1 point
  14. акм

    Не понимаю

    Мозг человеческий так устроен, что он не способен обвинять себя. Кого и что угодно, но не себя, это физиология. Или психология? Не важно, важно то, что во всех неудачах и ошибках мозг ищет виноватого и оправдания. И если не находит, то придумывает. Это нормальная защитная реакция, присущая всем, иначе бы люди сходили с ума от осознания собственной никчемности и переживаний, с этим связанных. И это видно только со стороны, спорить и доказывать бесполезно, никакие аргументы тут не помогут.
    1 point
  15. Linkor

    Не понимаю

    Неудачи на арене никак не должны влиять на культуру речи. А по поводу остального... Да, у меня пока не столь широкий опыт ПвП на этом классе, но я многократно общался с другими ЧК на сервере, и ни от кого не видел такого негатива к арене как на форуме. Я уже писал, что в таких случаях возможно дело не в персонаже.
    1 point
  16. Linkor

    Не понимаю

    Хмм, заманчиво, но я пожалуй останусь в неведении
    1 point
  17. Чк на данный момент имба почти везде, даже в пве начал хорошо дамажить. Во все гильдии тебя берут, даже если ты ниже требований по набору. Прекрасный класс. Почему все чк ноют я просто не могу понять...
    1 point
  18. and when u drop some skill books its be like booooom elves skill book . you got trolled by gamemaster
    1 point
  19. Maid

    Не понимаю

    Мне за всю игру(5лет) какой-то чел подарил 100к просто так и подарили кост с Мухи за 90к
    1 point
  20. А тоже когда вижу у уха пета за 30к голды кидаю на уха камень и сливаю пета. Давай тогда и игрокам запретим их сливать.
    1 point
  21. lore

    New Login Layout

    this can even be a basic option in the settings, just name it "streamer mode" or something like that and bam, problem sloved, this problem is not just limited to alternative accounts, it also affected to the simple change of character, you should be able to go directly to the character selection screen whiout logging out.... in short, top tier quality of life suggestion, we need it.
    1 point
  22. Чел, я видел тебя и твоих персов) Я их вообще ваншотаю сферой... Походу мой перс имба, фикс чк) Вар более чем убиваем и их недавно фиксили. Даже Гошу более чем реально убить. Варвару можно собрать скорость, но у него нет такого буста авты как у стража) Страж под книгами скорости будет наносить даже больший урон) И да, варвар танкует хуже стража и это факт) Ты далеко не пвп перс, так что неудивительно, что для тебя вар - неубиваемый. Так что усвой в свой мозг: 1. Варвар менее живуч 2. Варвар имеет более простую сборку в урон, но страж с книгами скорости будет не хуже Вара ДД. Хочешь стража ДД - покупай книги, а не ной на форуме про создание имбы.
    1 point
  23. this system is really needed, people could buy/sell their stuff much easier. at every event i spam dg and get so many armors and weapons, i end up by selling everything to NPC cause i dont have time to spam link everything at trade chat to sell. with this system i can easily see what are people requesting and directly sell them by market if i have the item. fast selling, fast money.
    1 point
  24. красную пуху 32 лвла за 800 ачив было бы во Кто прошел все и вся, постиг все элементы игры, тому и лучший эквип. Мне кажется было бы честно, слава богу за донат ачивки покупать нельзя и придется попотеть даже супер мега донатеру прежде чем их взять.
    1 point
  25. С астрала магией
    1 point
  26. Набил недавно 750 медалек, а получил косолапый костюм. Можно будет ему как-то вправить суставы в нужную сторону? >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Ну или как-то так.
    1 point
  27. Гайд походу не помог, потерялись все таки на гвг😯
    1 point
  28. Вступаем в самую сильную гильдию в Аринаре "Sky", только здесь вы найдете самую непередаваемую атмосферу, где вас обольют грязью ваши же соги. GvG тритонов 2 раза в неделю, победы на GvG стабильно 2 раза в квартал! Сплочённый коллектив, поможем взять арену, главное поймать дзен и гордиться 37 местом в 2/2😘
    1 point
  29. 1 point
  30. ну вот и началось лето с бесконечными событиями...
    1 point
  31. Суть предложения такова, добавить возможность поменять никнеймы ваших 2-х персонажей местами. Потому что это важно для игроков. P.S возможна "перестановка" никнеймов ваших персонажей созданных за разные альянсы.
    1 point
  32. у эльфов нет магического урона, если на то пошло (друль не считается). У них все классы идут упором на физику.
    1 point
  33. Ну с магом согласен, но насчёт пала не думаю. Палу понизили урон тп и иллюма. И только знамя бьет 50% от мдд при фул прокачке. А храмм масс контроль ушей, попытка разрабов уравновесить массовый контроль между ушами и гор. Массового урона у него никогда не наблюдал.
    1 point
  34. Ну так) Пала в масс ДД апнули, мага апнули(я про активку), храм просто всех расскидывает. Зачем ломать баланс хоть какой-то ещё одним ДД масс?
    1 point
  35. У храма разве есть масс урон? Да и пал в плане масс урона хреновенький.
    1 point
  36. После 30 минут боя с "балансным" храмовником у которого 11к хп и отхил с мантры в фул хп(под банкой).
    1 point
  37. К сожалению, бездействие на арене правилами никак не запрещено из-за невозможности на данный момент легально его классифицировать. Как я уже говорил, решение данной проблемы будет заключаться в доработке алгоритмов системы матчмейкинга, то есть система будет оценивать эффективность всех участников боев и при наличии неадекватных показателей (условно: за N боев 0 урона) корректировать попадание таких персонажей в боях с теми, кто, опять же условно говоря, выкладывается на полную, а не стоит афк. Данная доработка уже есть в планах, поэтому остается только дождаться её реализации.
    1 point
  38. Вот вам немного уникального контента про сливы
    1 point
  39. Itd be nice if we could craft minions instead of almost always having to buy them. I DO love the taming thing they added but you have to work veeeery hard to be able to do it it seems. Lots of grinding. Craftable minions, while still kind of being grinding, would be substantially less. Perhaps youd buy a cheap item like a blank scroll instead of a license, and collect materials from monsters to make a summon for them.
    1 point
  40. Не ошибка.
    1 point
  41. Тема будет обновляться? новички ждут постребалансного анализа)
    1 point
  42. Почему игроки не регают арену? ведь все хотят разнообразие, новые режимы игры, получить какие ачивы, но в итоге никто всеравно ее не регает. Основная причина в проигрышах, никто не любит проигрывать. Когда игрок попадает первый раз на арену, он расчитывает на какойто более менее равный бой. Даже понимая что шмот у него слабый, знаний мало, он расчитывает на какие то свои умения и опыт в прошлых играх, он хочет надеяться что игра даст ему хотябы мизерный шанс на победу. Но сыграв пару боев против прожженых аренеров которые знают о арене все и имеют топовый шмот, новички понимают, что шанса на победу просто нет, никакого равного боя, никаких побед за счет своих умений, никаких наград в ближайшем будущем не будет. И им остается только бросить это все дело в угоду пве. Ведь логично, что пве на них расчитано, а пвп както не очень, значит в пвп им лезть рано, и на более поздних лвлах когда нибудь игра их туда приведет. Такое мнение у большинства новичков насчет арены. Конечно же никто их никуда не приведет, чтоб начать аренить по правилам разработчиков на любом уровне надо страдать много, долго, и при этом совсем не бесплатно. Понятное дело что готовых на это игроков практически нету, отсюда и такой слабый приток новых людей на арене, а изза слабого онлайна и отток старых. Мое предложение: 1)До того как играть с людьми нужно дать начинающим аренерам хоть какойто минимальный опыт, для этого было бы неплохо дать им поиграть на арене против ботов-варов, ботов-друлей и тд, пусть хотябы посмотрят какие есть у персов скилы, покидают свои, посмотрят их действие, победят хотябы разок, уже будет очень неплохо. Можно сделать ограничение в виде 10-20 боев с ботами и только тогда открывается арена с настоящими игроками. Стомость входа 1 билет арены, очков арены на выходе очень мало. 2) Сделать арено песочницу. Игрок регая особый режим арены, "песочницу", попадает на других игроков того же уровня, и при этом все игроки в этом режиме получают заранее установленый шмот арены. Все в равных условиях, побеждает скил и в некотором роде рандом. В идеале дать возможность выбирать заранее установленные билды. Стоимость входа 1 бил, очков арены также немного. 3) Сделать лиги: Медная лига - игроки в пве шмоте. Ограничения 28 лвл: устой/свиреп < 10%, уклон < 15%, Серебрянная лига - игроки в пвп шмоте, без величия. Ограничения 28 лвл: устой/свиреп 10% < 30%, уклон 15% < 30%, Золотая лига - игроки отлично одеты в пвп, с величием. Ограничения 28 лвл: устой/свиреп 30%+; Платиновая лига - игроки занявшие топовые места в сезоне арены. Ограничений нет. Конечно эти лиги надо тестить, там есть очень много моментов на которые стоит обратить внимание, но я думаю такая система имеет место быть. Также для этих лиг нужен хороший онлайн, и это сейчас большая проблема, но если у игроков будут хорошие условия для игры, они со временем подтянутся и арена станет вполне активным режимом.
    1 point
  43. Хочу предложить ввести на рандомной арене 3х3 в конце сезона турнир победителей, который будет проходить в 2 этапа и определять тех, кому дадут величие, кост, бафы арены и навыки. Это ни в коем случае не будет притеснять тех кто победил в 1 раунде(битва задротов по ОА), они получат свои законные империалы. Турнир будет проходить в определенное время, например в 20:00 по мск после завершения сезона арены. В нем будут учавствовать 25-30 игроков занявших соотвествующие топ места на арене. Команды будут формироваться рандомно также как в обычной рандом арене 3х3. Если вы победили, вы играете с другими победителями, проигравшие отсеиваются. Когда остается 6 человек начинается 3 раунд, игроки играют 1х1. Первым 3 местам награды, 1 месту звание чемпиона арены и топ плюшки с величием. В таком формате есть несколько больших плюсов: - на арене наконец станет хоть немного решать скилл, а не задротство; - нубосливеры в синем шмоте +1 кроме империалов не получат ничего; - арена станет интереснее, и даст шанс людям у которых не так много времени занять 30 место, попасть в турнир и победить.
    1 point
  44. Ахах. Да хоть 2 зп. Нашёл, что написать.
    0 points
×
×
  • Create New...