Jump to content

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 01/17/21 in all areas

  1. Чёртовы иллюминаты, кидают лаги только одной стороне
    6 points
  2. После очередного бинго (сегодня это были знаки) решил даже тему создать. Новички, не пользуйтесь этим способом, это громадная вероятность того, что ваш товар достанется не вашему персу. Вы даже не представляете, сколько жадных глаз мониторят перекупа. Не зависимо от популярности категории, шансы увидеть свой товар за 1 голд после перезахода крайне невелики. Видя цену в 1 голд рука автоматически нажимает кнопку. Ток передача больших партий в 200+ слотов практически безопасна, и то, пока вы не нарвались на такого как я, однажды 5 слотов не хватило для бинго. А поставить пак знаков за 1 голд, и н
    3 points
  3. Здравствуйте, никогда тут не был и вот опять! Сижу я опять в горниле, смотрю на свою команду, где 2 перса 18 уровня и грустно становится. Понимаю, что такое у всех, а не только у меня и вот думаю, как бы это исправить. И вот какая идея есть, её я уже высказывал в другой теме, но теперь все же отдельно решил написать. Моё предложение заключается в том, чтобы сделать ежедневные 5х5 и 4х4 ТОЛЬКО для хайлвлов как. И когда я говорю хай лвл, это значит не просто убрать ежедневные арены с 4-17, а убрать такие арены у игроков до, например, 28 уровня. Всё просто.
    3 points
  4. В занавеску завёрнут хант, с его подобием форты и уклоном. В случае Чк это больше похоже на завещание или последнюю волю. Так и вижу - стоит Чк, завернутый в рулон бумаги, на котором проглядывается:"Тело моё прошу переправить на Морактар, дабы присоединить мою душу к Багряной Буре. Палку - продать через скупа и оплатить задолжность за манапотки, содержимое сумки раздать попрошайкам в порту Ирса, а на остаток голда заказать надгробие, на котором будет написан текст следующего содержания: "Реи сосат, Бд петухи, Гараану слава!"".
    3 points
  5. Dear friends, let's unite! We need to tell developers to reduce the time to replenish their life reserves. The developers promised full-fledged protection, but in fact it is not so and some skills with magic damage! It turns out that we have only one tank-a barbarian. I hope they hear me, take the Death Knight and make a good tank out of it.
    2 points
  6. Alistarh666

    Renmar RU-Topaz

    Дорогие друзья, поздравляю Вас с уже Наступившим Новым Годом и желаю здоровья, счастья, радости и богатств, Вам и Вашим близким. И пользуясь случаем, хочу представить на Ваше обозрение свою работу. А также хочу отметить работы других участников, многие из которых пришлись мне по душе и оставили хорошее впечатление. Что даже в последние дни захотелось, оставить подарочки в своей работе. Работа сделана гуашью, с редактором в программах, для меня работа со старой анимацией, была интересной. Надеюсь было интересно и Вам, с Вашими творениями. Всем удачи и успехов, в
    2 points
  7. Предлагаю ввести обратный отсчет времени в районе 5 секунд после отправки сообщения в мир чате. Чтобы те, кто привык быстро печатать емкие и не очень сообщения, могли лучше ориентироваться в частоте отправки сообщений. В противном случае, будет все как всегда. Сначала 15 сек мут, после 30 сек или минута, и так до 1ч и выше...
    1 point
  8. Espero que o DK receba uma modificação completa e em breve. Já que atualmente a classe sofre bastante em todos os aspectos , e funções que deveria exercer, até mesmo para tankar.
    1 point
  9. Господи помоги. Видеть тебя уже даже кринжово что ли....
    1 point
  10. Ну как бы некру в действительности тяжело контролить на рандомной арене а тотемы шаманов это ещё та заноза
    1 point
  11. А зачем вообще аренеры не 32 лвла? Кстати было бы круто, чтобы еще и ласты сделали от 32 лвла, а не от 30. Любая лоулвл арена это раковая опухоль в этой игре, но разработчики не смогут слезть с этой иглы, так как они сами продают запрещенные вещества в виде билетов для слива и всего сопутствующего.
    1 point
  12. не знаю с чем это связано, что те кто дефают штандарт зависают, те кто тпшится в город противника - нет. но факт.
    1 point
  13. Adorei!!! Muito bem pensado se a aingrind adotar essa idéia vai ter charmer tank tankando mermen mitica!!!!!
    1 point
  14. не ходят сейчас, потому что решили что бессмысленно, а когда они это решили? когда горы начали ломать их атаки в 0, когда все скилы гильдий становятся бесполезными под станами гор, и когда ресающие автокликеры снимали половину флага за 5 мин+ прикол с скилом дк. А зачем ходить на битву которая сливается систематично в 0 вне зависимости от приложенных усилий? я бы тоже не ходил. 5 замок? ну смотря что значит недавно, у изи сейчас 1 замок, и довольно давно, а 5 у них был пару месяцев назад, потом его отобрали скаи, а сейчас отобрали финики. Да и есть на форуме и в ютубе много видео, где
    1 point
  15. Walidor

    Renmar RU-Topaz

    Когда из-за корявого почерка попал и на работы других участников
    1 point
  16. собери сопру и храм ничего тебе не сделает
    1 point
  17. камрады,вы сами себя хоть иногда слышите? ну,в смысле - понимаете,что пишете? спор о пользе-вреде банок у вас каждый раз переростает - с первых-же комментов - в меряние приборами : кто не +10 вела - тот бомж! и все - банки забыты... когда 20 см прибор - эт хорошо. а когда метр - проблематично : однажды ты подпрыгнешь - и он подпрыгнет. и разобьет тебе лицо(с) приятного дальнейшего обсуждения.
    1 point
  18. первый тур был 5-2, вроде. Но опяяять же, никакущей разницы нет, 4-3 или 7-0. Да можно хоть первые 4 дня выиграть и потом всем альянсом афк встать, суть в том что горы не могут выиграть, нубы не могут получить 50% опыта, на инсты пусть пофиг, окей. В крафте тоже огромная разница - больше человек качнет крафт - больше будет предложений, ниже цена за шмотки, если ниже цена значит больше человек будут заказывать крафт на время кача. Больше персов на каче в шмотках по лвлу, а не "кожаный шлем" - охотнее будут брать по дейлам айва, да и сам квестинг быстрее по времени, а значит можно ЕЩЕ больше опы
    1 point
  19. Thank you for translating this in other languages!
    1 point
  20. Alistarh666

    Renmar RU-Topaz

    Forever alone... Гайд по пасхалкам (много текста - никому не нужные спойлеры)
    1 point
  21. Популярность этого класса показывает лишь то что для хранителей персонаж который с руки не бьет 1.5к = мусор.
    1 point
  22. Подточитесь
    1 point
  23. Я лично не против того что б регистрация на арену была разделена на 18-26 и 28-32 , так будет легче для всех, и хай лвл будет доволен и ребята с левелом пониже т.к. каждый будет играть с +- равным соперником. Но я категорически против рега в горниле в пати, это была прекрасная арена 3 на 3 с интересным боем почти каждый заход. Сейчас же из горнила сделали тот же 5 на 5 с меньшим количеством игроков, но сути дела это не меняет.
    1 point
  24. шел бы... считаю что предложение автора приведет к полной ненужности хилов как класса - и в пве, и в пвп. кроме того есть вопрос в балансе фракций и в частности возможностей рея и чк. почему опять чтобы убрать дисбалансность ддшек предлагается фиксануть хилов? может наконец регулировать дисбаланс за счет фикса имбалансных классов? да нет бред какой то.
    1 point
  25. Friends. Small news! We have reduced the boss’s health and have weakened his defensive characteristics in the dungeon Don Gremlione's Villa (level 28). Also the number of appearing boss’s copies have been diminished. Enjoy your farm!
    1 point
  26. Замечательная аналитика, наверняка автор комментария присутствовал на всех тестах, лично проверил каждую пве и пвп сборку со всеми возможными реликвиями, сходил во все инсты и опробовал сражения с Хранителями. Особенно впечатляет пристрастие к скорости, полностью согласен с автором, что, к примеру, маг без скорости ни на что не годится и брать такого мага в подземелья будет глупо. А вождь как едиственный класс Легиона с большим АОЕ уроном соответствует магу и его потребности в характеристике "Скорость атаки". Персонаж с навыком, который каждые 8 секунд при 50% перезарядки навыков наносит по об
    1 point
  27. Revolt

    Релы на Дру

    Ты друль, какой 5 сектор? Твой удел - имбовать на арене под банками хила да в таверне нубов сливать, каким боком тебе сдались временные 10% надёги?
    0 points
  28. спасибоньки,будем знать. приснилось мне,что-ли?..
    0 points
  29. Не думаю что где-то из этих трёх деревенских серверов есть столица В любом случае "мелкие" относилось не к серверу, а к личному конфликту топикстартера и швепса.
    0 points
  30. Ребят, автор уже давно определился с классом, а вы только сейчас тему подняли. Он выбрал искателя, кстати. Фе
    0 points
  31. это нынче. да и то - не факт,что осилишь пве-контент,на который нацелился. оказуалили игрушку - возраст-то геймеров сейчас какой? а когда-то было наоборот : попробуй найди нормальных фармеров,чтоб не слиться, а арена - как пустыня - голая и безжизненная. у меня желание аренить пропало после первого-же захода года на два не потому, что проиграл,а потому,что 2 часа тупо ждать противников - как-то не очень увлекательно...
    0 points
  32. По поводу рел тут не все так гладко. Смотри у вождя нету скилов или аналогов скилов в которые можно ставить релу обманчивого контроля и релу притеснения. С релой испуга тоже самое, она ставится только в дебаф(таргет или аое). Вот с релой тишины непонятно. А вот рела противодействия подходит 100% во взбучку. Из рел контроля у вождя рела на 3 сек оглушение + рела на +7.5% баша при промахе в 1ый скил и 2 релы пленения в хил и волка.
    0 points
  33. Ну тогда норм идея
    0 points
×
×
  • Create New...