Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 12/09/19 in all areas

  1. 2 points
    larona event will be missed.See ya next year horror circus and wellcome snow event after 2-3 weeks, in conclusion, i got bloodtursty pupet, 3 dmg capes 2 dmg amylets and 2 30lvl lifesteal axes. im happy
  2. 2 points
  3. 1 point
  4. 1 point
    Подруге детства Здравствуй, Катрина. Пишет тебе твой друг детства — Аэрик. Много же лет прошло уже с тех славных времён!.. Возможно, чары сохраняют тебе былую молодость, я же не могу даже глянуть на торжество из-за старости. Правнуки говорят, что веселье идёт во всю — аттракционы, призы, события. Тяжело , наверное, приходиться тебе в темнице, да?.. Но не волнуйся, найдутся добродетели, желающие вызволить тебя. Пока не унывай, живи, цвети, забудь обо всех суетах и несчастьях. Вспомни, как мы в юности, пока твоя семья ещё не уехала с деревушки, гуляли днями напролёт, встречая рассветы и провожая закаты, как баловались на речке, пока кто-то не выгонял нас из-за громкого смеха. Помню, как мы вместе ловили бабочек, а потом, на закате, когда всё вокруг становится розовым, выпускали их на полянке за деревней. Как же это было красиво! Но, однозначно, с твоей красотой не сравнится ничто. Я очень любил, когда мы отдыхали на полянке, во все стороны укрытую цветами, а потом, смеясь, бежали до самой деревушки наперегонки. Так что, когда вдруг тебе станет грустно, вспоминай счастливые моменты своей жизни, вспомни, как хорошо было нам, и пусть эти эпизоды согревают тебя холодными ночами. А пока ты будешь тосковать в темнице, помни — что где-то, на той же полянке, провожая последние лучи солнца, о тебе вспоминаю я. Прощай… С любовью, Аэрик. P.S. В письме я оставил тебе на память рисунок из нашего детства, нарисованный дядей Фердисом. Lioha Ru-Ruby
  5. 1 point
    Заклин в щите фул физой может разогнать 1000 дд с небольшим. Аналогичный страж с двуручкой 1350+. Едва ли такой страж нанесет больше урон цели нежели заклин и его 2 собаки по кд.
  6. 1 point
    Kazakus

    Spear online 2

    Skylore online: I am a joke for you?
  7. 1 point
    LostKaktus

    Волхв севера

    Хэй, привет. Грядут зимние праздники, а вместе с тем и день рождения моего персонажа (отдельное спасибо Peony за помощь в поиске точной даты), амберовского разбойника, что носит имя LostKaktus. Не то, чтобы он был известен во всём Аринаре или хотя бы в малой его части, но его история от этого не становится менее интересной. Однажды я задумался, откуда Лост вообще мог взяться. Всё началось с того, когда он примерил на себя шкуру зверя, чья шерсть была сделана изо льда. Такое интересное обличие просто напрашивалось на какую-нибудь такую же интересную повесть. И вот, что из этого вышло: https://vk.com/wall553388235_5 Я понимаю, начало истории повествует о далёких землях, ранее о которых Аринар ничего толком не знал, потому может казаться, что эта история будто какого-то совершенно другого мира. Но позвольте закончить – и вы поймёте, откуда Лост оказался на уже известных вам островах. На данный момент повесть редактируется и пополняется новыми частями. Я, как летописец, только практикующийся в своём деле, был бы рад вашей критике. P.S. И если Духи посчитают, что эта летопись ещё не достойна находиться здесь, я приму это.
  8. 1 point
    Paritus

    Phishing sites!

    Eu emerald Sentinels
  9. 1 point
    Будем чинить. Спасибо за информацию.
  10. 1 point
    TWISTD

    Phishing sites!

    @Cardinal..US sapphire...MC side
  11. 1 point
    К пределу готов.)
  12. 1 point
    Ну так, в каждой шутке есть доля шутки))) Но вар полюбому виноват))) Весело будет если кто-то из разработчиков напишет что то типа "Мы проверели вашу информацию, проблема не в книге, вар будет пофикшен после ближайшего перезапуска сервера")))
  13. 1 point
    5 хилов спокойно проходят балагановский инст, 5 танков тоже, так почему же 5 дд нельзя делать так же? Да, они проходят его быстрее, но я считаю, что это СПРАВЕДЛИВО, т.к. любой дд-класс дороже танка и уж тем более хила.
  14. 1 point
    А хил или заклин фармящий в соло,это не бред для тебя? У тебя на страже какой-то маг отжал фарм,и ты теперь пришел требовать порезать вампиризм? Удобная позиция. Особенно с учетом того,что заклину для соло фарма вампа вообще не нужно.
  15. 1 point
    Не пришли что-то бафы, зря дефал порт
  16. 1 point
    Buudbd

    Good bye Warspear online scammer

    how sad! there should be many more ways to protect accounts ... and Warspear should worry more about each player issue, Warspear only worries about the money they earn!
  17. 1 point
    Да бред это все. Такие темы создает какой-то "Вася" которого на время ивентов не захотели усиленно брать в инсты,и он решил,что надо фиксить вампиризм. Мол дд инсты в 4-5 лиц проходят. А то,что такие инсты пройдут те же хилы,и без всякого вампиризма - авторы таких тем молчат. О том,что дд так проходят только ивентовые инсты,облегченные, - тоже умалчивается. Инсты типа тх в 5 реев или хантов никто не бегает на легке и постоянно.
  18. 1 point
    Фиксить вамп из-за того,что ивентовый инст(изначально облегченный) могут пройти в 5дд? Серьезно?? Так,к сведению, этот инст и в 5 +10 танков могут пройти. И даже в 5 +9+10 шаманов(были у нас и такие извращенцы). Что тут такого? Кого то не берут в инст заклином(или другой тряпкой) - и он бежит просить пофиксить защитные параметры всем остальным. Это смешно. P.s. автор сам не знает чего просит. Никому не будет интересно точить перса на +10 если он в соло условиях будет абсолютно никчемен. P.s.s. и еще, пусть автор обратит внимание на то,что проходят в 5 дд такие инсты именно в рдд - т.е хантами и реями,а не исками и рогами. Вамп не является основной причиной.
  19. 1 point
    давай все защитные статы пофиксим? уклон, блок, парир , и тебе скажу что я хожу с 8% вампа в 5дд, агрю рб и мобов, у меня под 60% уклона и и от рб за бой 3-5 ударов урона прилетает , тоже фиксить, тогда надо всю игру пофиксить, а лучше удали игру и не ной, решил поныть что в пве не берут заклов, зато в пвп у вас он багованные +0 может велу снести +10, чё не ноеш что много контроля
  20. 1 point
    Fortuno

    4th episode of movie Warspear.

    Yeah, I guess this is the place to share such stuff. My and my friend Conquie's project has been put together in a form of a 19minute long movie with a weird plot and random stuff. Warning: Some dialogs contain foul language.
  21. 1 point
  22. 0 points
    Guerreiros! É hora de dizer adeus ao Circo dos Horrores: nesta Terça-feira, 10.12.2018, às 04:00 BRT nossos servidores serão interrompidos devido ao fim do festival da Noite Mediana. O jogo estará indisponível por cerca de 3 horas. Por favor, não planeje nada significante para este período. AIGRIND
  23. 0 points
  24. 0 points
    В теории возможно. Но техническая поддержка скорее всего посоветует вам привязать почту и пользоваться доступным функционалом. Если не преувеличивать, то система безопасности через привязку к почте действительно надежная. Следуя всем инструкциям вы обеспечите высокий уровень защиты своему аккаунту и это стоит того, чтобы переучить себя вводить пару лишних символов.
×
×
  • Create New...