Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 12/05/19 in all areas

  1. 5 points
    В этом топике определённо есть смысл. Я вот сейчас не буду за гор говорить что-то, тут уже неплохие дебаты, а я за них не играю. Но у ушей всё как раз так и есть. Рей доминирует над исками и кожаными БД, особенно в таких инстах, как этот бал, где нужно вовремя сбивать мелких мобов, а не долго бить одну цель. Все эти мобы 6к хп уничтожаются реями быстрее, чем иск успеет на 4 клетки подойти, чтобы дать нити, у которых кд 25 сек. Если в одной пати находятся рей и иск, то рей зачастую просто ворует потенциал по урону у иска, тот не успевает быть полезным. Если у гор мб хант олицетворяет стабильный урон, а рог - раскаст, то у ушей всё как раз наоборот. У рея раскаст, у исков и бд длительный урон. Хотя по поводу иска ещё спорно. Но вносить этот урон они могут или совсем недолго на рб 50к хп, или на Сесаре 100к хп. Они могли бы вносить урон на рб, но туда вмонтирован стан по милишникам, что сильно срезает потенциал. Попробуйте на рее вплотную постоять, чтобы покидать удар луком и мины, чтобы понять как оно выглядит для милишников. Причём реи благодаря Озлобе могут выйти и в 70% скорости, и вообще не уступать по итогам по длительному урону, сохраняя за собой прокаст. И причём такая ситуация прослеживается уже давно, и далеко не только в этом инсте. Роттунг Айр оказывается легко убивается автоатаками с 6 клеток, при которых он не вкидывает молнии и не вампается с них. В К4 в страх идут 3 милишных таргета, в то время как рдд могут вносить урон спокойно. В общем-то все остальные этажи колизея в эту же копилку. Если вспомнить инсты прошлых лет на бале или зимой - та же ситуация. Много мелких мобов, которых рей сносит быстрее, чем иск добежит. Логово вроде как сделано примерно одинакого для таких дд. В логове не нужны классы с аое уроном типа магов и палов, они там скованы в движениях, а все физдд там более-менее. Единственное чу могу вспомнить - ТХ5. Там стан летит во всех дальников, а милишников он не трогает, если я ничего не путаю. Ну и конечно ПвП. Текущие милидд типа рога и иска сейчас не представляют опасности для равного по силе другого класса в столкновении 1х1. Т.е. работать щёлкателем одиночных загулявших челиков на любом ГвГ не получится, если вы их не сносите за крит с инвиза, потому что они пвешники. Но при этом в толпе работать рею или ханту намного проще, они успеют внести гораздо больше пользы, прежде чем умрут. Не говоря уже о том, что иск вообще без какого-то аое, а у ханта оно явно лучше, чем у рога. На арене 5-5 ситуация тоже сильно похожа с вышеописанной. И это без учёта тех самых банок на палево инвиза.
  2. 2 points
    Раз уже затронули пвп, то вот интересная информация. Берем все категории арены 32 лвл и чисто 50 призовых мест, сервер амбер,что мы имеем: Арена 2+2: искатели- 0 рей-12 Арена 3+3: искатели- 1 рей-11 Храм: искатели-1 рей-18 Арена 5+5: искатели-1 рей-17 По сути фикс реев весной это как данность, на счет хантов тоже возможно, утверждать не буду. Так что может пока стоит подождать, но кто знает...)
  3. 2 points
    Можно и бафы за битву в один закинуть, типа звезда с цифрой 3...
  4. 1 point
    Rhymegedon

    Additional Skill Bar ??

    Hi, I want to suggest additional hotkey bar for skills. I'm a necro player and using all my skills but i cant put potion to my hotkey. It's huge problem for me and I think other players will agree me.
  5. 1 point
    Хз была подобная тема или нет,но совсем недавно увеличили максимальное количество отображаемых бафов,а именно до 16. Но 16 все равно мало,нужно либо включить распределение бафов либо приоритет определить,ведь ещё есть люди с аурами,а также есть дебафы которые не будет видно
  6. 1 point
    Отмените битву пока не поздно, прошу вас Я серёзно, горы на гвг и так хорошо раком встают, хорошо если 3 ги гор хотябы будут в топ 10 (и то на последних местах), а с бафами последние три дня ухи будут просто рвать и метать гор на гвг. Само гвг кстати тоже не слишком честное ( и я тут даже не про гильдий 7-9ур), тут даже 10-12 немогут. Вообщем это гвг провальное, если хотите сдлеает такое на пределе, прошу отмените пока не поздно =/ Почему гвг провальное, если кто то с умников решит всё же ответить мне тут про нытье. Нагайна и снорл были честными гвг, хотябы потому что слиьные ги когда проходят собу, они больше не будут мешать другим (более слабым). А в этом гвг сильные доминируют всё время. Вы скажите что нужно собирать пвп состав в ги, о да точно, это же так лекго сделать! Ладно, вроде всё, но меня всё равно назовут нытиком (но я за справедливость как всегда)
  7. 1 point
    Vla you need to have patience my friend. We understood the situation and the letter was sent already: it's the support team's job now to carefully check your case. Admins have no more powers in this case as they did everything in their powers to help you out. I have to ask you not to spam topics with the same message all the time now, please.
  8. 1 point
    Если вы имеете ввиду за взрывной урон - урон из инвиза, который палится даже зайцами возле порта, то это очень сильный троллинг)))
  9. 1 point
    Holmes

    Стикеры Игры

    В качестве подарка на новый год сниму. Но я подозреваю, что не надолго
  10. 1 point
  11. 1 point
    Rhymegedon

    Additional Skill Bar ??

    We dont have choice right now hahaha. Maybe in the forward we can choose 💩
  12. 1 point
  13. 1 point
    Rhymegedon

    Additional Skill Bar ??

    You may right but not for necro player. If I press everything I could possibly press, that will cause a fail. Nowadays players wants to be fast in the dungeons. So most of the time I'm the only healer at the party. Sometimes we dont have a tank :D. So if I miss something a player probably gonna die. As you know necro class using health points for some of important skills like dark aura and heal so sometimes we need to use potion. Adding 5 or 10 more squares to hotkey wont cost anything for AIGRIND I guess :D.
  14. 1 point
    Ну вот тут согласен, халатность) А вообще не однократно на форуме заявлял, что замки надо переделывать... Делать замки доступным для всех гильдий... Чтоб каждая гильдия качала свою копию замка, и в зависимости от лвла гильдии, им открывался более высокий уровень замка... Тогдаб этот контент былбы очень популярен, и айвандил бы немного ожил... А битвы раз в неделю за замок, можно было бы превратить в битву альянсов... Причем там можно было бы реализовать битвы каждую неделю, за все замки, но по лвлам гильдии, типа за первый замок воюют гильдии 1-4 лвл, за второй с 5-7, за третий с 8 по 10, и за 4 замок с 11-12 лвл... Причем это бы была война не гильдии против гильдии, а война всех гильдий подходящего лвла против вражеских гильдии техже лвлов... Да и в награду можно было бы пихать какой нибудь баф на сутки как за битву на Ирсе, или еще что то, для тех гильдий которые учавствовали... Или как пример на неделю можно было бы убирать репутацию сектра для фракции которая победила... Ресурсы на развитие замка бы поднялись в цене, мобов бы фармили на айве все гильдии, да и вообще, это сильно разнообразило бы игровой контент... А если у всех гильдий были бы замки, то можно было бы организовать и налеты на замки вражеской гильдии, о которых когда то говорили разработчики на форуме... Да и дальше можно было бы развивать внутрезамковый контент, с разноплановыми ветками развития замка... Да и усилия которые разработчики каждый раз тратят на ивенты, это бесполезный труд... Почему нельзя просто запилить один раз ивентовый остров, и потом просто добавлять тематический кусочек с инстом топового лвла... А не каждый раз пилить инсты заново для всех лвлов... Если человек сознательно сидит на мелком лвле, не надо это поощрять новым контентом, пусть сидит на старом... А новички пришедшие в игру только что, и так не видели старых ивентов, и им и так будет интересно.... И время которое освободится от запиливания каждый раз нового острова, можно было бы потратить на устранение древних косяков... Многие не согласятся со мной, но это мое мнение...
  15. 1 point
  16. 0 points
    Но тем не менее простояв жрецом афк около ушиного инста мне порвали личку с предложением пойти в пати. Не знаю как там у гор но жрец без работы никогда не останется. Но если ты играешь Друидом прими мои соболезнования.
×
×
  • Create New...