Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 08/18/19 in all areas

  1. 6 points
    Недавно добавили новые ачиву и новые награды,с смайлами можно смирится но вот за 550 и 600. . . Откровенно говоря полный провал,смысл бить ачивы за это недоразумение?????? Прошу,умоляю вас перерисуйте пока не поздно это убожество! Косты и оболочки до этого были красивее чем те что за 550 и 600,вы таким наплевательским отношением напроч отбиваете желание бить ачив
  2. 4 points
    Всё сказанное в этом видео, лишь моё мнение, можете считать этот "нытьём" как вы любите. Видео с опозданием, меня чутка разнесло, так что вот вам тайм коды: 0:41 Награда 1:12 Количество 2:12 Баланс навыков 3:41 Дисбаланс активок ги 4:12 Решение проблем 4:44 Итоги 4:57 Типа крутой монтажик (нет)
  3. 3 points
    Нет. ПвП-лок вообще там мало, особенно на котах. Ряд боссов, например, находится на нейтральной территории. Сам Айвондил какой-то странный остров. Ни в Топях, ни в Ирсе нет такого количества нейтральных лок. А защитный дебафф в 3 и 4 секторах – это вообще вне моего понимания. Такое ощущение, что остров для ПвЕ-крабов делали.
  4. 3 points
    Всм рог? Ты о 2ур? Да это был рог.
  5. 2 points
    ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. Умоляю, уважаемые разработчики, перерисуйте арбалет ханту. Это откровенное убожество. Такие оболочки я бы не поменял даже на оболочки за 2000 золотых со скупа, они ущербны. Стреломет инферно на данный момент является наиболее успешно прорисованной оболочкой на арбалет. И это не только мое мнение. Сравнивая его и эти оболочки хочется только плакать.
  6. 2 points
    адиминстрация! , дайте возможность выбирать какую взять оболочку по типу (арб/лук, клинки/ножи/ топоры/щиты) почему одна фрация получает луки а другая арбы, не вижу смысла напрягаться , чтоб получить оболочку лука, если ношу арб
  7. 2 points
    Я полностью согласен, хотя я сам никогда не набью столько ачив, но мне бы нехотелось находиться рядом с игроком одетым в это.
  8. 2 points
    Гильдейский интерфейс давно пора дорабатывать. При том это касается и замка. 1. Добавить журнал замка. 2. Увеличить кол-во рангов в гильдии Типа «замковый наследник», «замковый исследователь». Также добавить командору ги новые возможности. К примеру, командор мог бы выделять точку на карте, куда нужно идти. Либо персонажа, за которым нужно следовать. В идеале добавить ранг «модератор чата гильдии», который может выделять цветом сообщения того, или иного участника гильдии, выдавать муты участникам гильдии, полностью отключать чат гильдии (не распространятся на наследников и главу) 3. Добавить оповещение о нажатии скилла гильдии и кто его нажал. 4. Добавить журнал принятия, исключения и изменения рангов участников гильдии. И ещё, увеличьте допустимое кол-во символов в сообщении и описании ги. @Holmes
  9. 2 points
    80% что это рог.
  10. 1 point
    Предлагаю добавить искателю пассивку, которая позволяет любой критической атаке искателя критануть, т.е. допустим у искателя автоатака 1000, обычный крит 2000, кританутый крит 4000. Хочу добавить, что кританутый крит тоже сможет критануть, т.е. это уже будет крит кританутого крита, и исходя из примера сверху, эта цифра будет равняться 8000. Но, это ещё не все! Крит кританутого крита может тоже критануть, это уже будет кританутый крит кританутого крита, а цифра, как вы уже догадываетесь , будет составлять 16000. На удивление, кританутый крит кританутого крита может тоже критануть, правда шанс будет довольно низкий, а называться такой удар будет Крит кританутого крита кританувшего крита, цифра урона будет составлять 32000. Дальше расписывать не буду, ибо это расписывать можно до бесконечности. Шансы срабатывания пассивки при 50% крита: крит крита 25%, крит кританутого крита 12,5%, кккк 6,25%, ккккк 3,125% и т.д. Например, при 30% крита цифры будут такие: кк 9%, ккк 2,7%, кккк 0,81% и т.д.
  11. 1 point
    Локация где стоит первый квестовый рб не является пвп зоной. Стоит рей и просто безнаказанно фармит рб. Как мо мне надо это исправить. Скрин для наглядности
  12. 1 point
    Да сколько будет продолжаться этот развод?? Опять вляпался, чиркнув случайно по этой мине! За что я плачу чм постоянно, не желая этого? Не надо ток банальностей типа " будь внимательней". Неужели трудно ввести подтверждение???
  13. 1 point
    Просто оставлю это здесь. Гниющий сад лёгкий(с1) - нужно репы 0, рб: Ньярлат ормальный(с2) - нужно репы 640, рб: Мартис Заступник высокий(с3) - нужно репы 1760, рб: Куруш'бур Термитник лёгкий(т1) - рб: Пелули нормальный(т2) - рб: Амок Отступник высокий(т3) - рб: Первосвященник Термитов P.S. Инфа по репе может быть не точной.
  14. 1 point
    Areino

    Баг с едой

    Если начать что-то кушать например новую еду на хп и в момент потребления вас закинет на арену бафа от еды не будет, а еда пропадает с сумки
  15. 1 point
    Кстати есть такой баг. Отменял один сложный дейл и после отмены появился значок у НПС на карте но его там не было (который выдавал этот квест но вчера). После перезахода в игру значок пропадал.
  16. 1 point
    Предложение такое: Дать возможность в журнале ги посмотреть, кто и когда поднял или понизил кого то в ранг. И кто кого принял в гильдию, если возможно. Есть такие наследы, которые заводят ночью в ги твина 2ур и им же чистит склад. Да вы скажете зачем давать наследа кому попало? Самое печальное что все наследы у нас в ги больше года и теперь все в подозрение иза этого.
  17. 1 point
    Неактуальными где? На битве? Так это проблема всего альянса в целом. Там почти все персонажи тащат на арене,но в массовках среднячки(например ханты и чк). Палов и магов много вовсе не от битв,а из-за того,что уши в целом более популярные и удобные в пве. А это сказывается на общем количестве. За счет которого они и побеждают чаще всего. А вот когда дело доходит до скиллов топовых ги и их организации на битвах,то все меняется. Там уже неважно сколько палов или чк на битвах. Там решает точка,ресы и вовремя прожатые скиллы. У гор проблема актуальности всего горского альянса на битвах,а не только одного чк. У гор же поголовно топовые и около топовые игроки арену задрачивают - на всех серверах. И так сложилось еще задолго до появления битв. Этой фракции бонусы от битв зачастую ни к чему, - это явно для них не стимул - и без них тащат. По крайней мере так(или примерно так) выражаются многие из топовых гор. Вон у нас на топазе горы когда собирались,то и за 4 мин брали все флаги,и никакие пал и маги не помогли. А их много было. Они просто ничего не смогли сделать хантам варам, и рогам из винов(и частично нуков). Не успели даже 1 флаг снести. Горы могут брать битвы,и это факт. Другое дело,что хотят они этого нечасто. Можо конечно грешить и на паладинов с магами, - у них безтаргетный урон(местами неограниченный), - мол фиксить надо. Но это явно не выход. Это серьезно ослабит ушей на битвах,но проблемы сбора для гор это не решит.
  18. 1 point
    Как и во всех темах где просят дать больше золота, однозначно теме минус.
  19. 1 point
    Зато, как оказалось, можно нарисовать то что не нравится абсолютному большинству
  20. 1 point
    Чк на битвах мало и не нужно говорить что это проблема игроков, это разработчики сделали его таким не актуальным, в отличий от паладина и мага. На самом большом сервере, чк на битве было 13 шт в дефе, боюсь представить что твориться на других серварх. Ладно допустим что у гор есть якобы такой же крутой масс контроль виде чк. А массовый урон у чк точно такой же? У гор чк и хант якобы лучший в масс замесах, но вот у чк нету баганой иллюминаций паладина, для вырезки кучу гор разом, а у ханта урон по области, в самой областе ваще уменьшаеться, ток один таргет получает 100% урон. И чк ещё и не актуальный, вот и получаеться что на фоне пала и мага, горские персы мусор на битвах. Надеюсь доступно объяснил.
  21. 1 point
    Плюсую, награды за 550 и 600 медалей это вообще нечто, причем у всех классов награда за 600 медалей вообще убожество , я не знаю кто рисовал этот костюм и оболочки, но ради такого, даже ачивы собирать не хочется, если за 450 медалей, хотя бы у тряпок есть очень крутая оболочка, то за 600 крутой нет ни у кого, про костюм даже говорить не надо. Это максимально плохо, и тут даже не стоит говорить о том, что "кому-то нравится, кому-то нет" - нет, это откровенно плохо.
  22. 1 point
    Лол, уши благо ги на самих флагах вообще не прожимают, держу тебя в курсе, это бывает ооочень редко, если кто-то случайно прожал. По поводу масс контроля, ты хочешь, чтобы у гор, помимо крутого контроля в одну цель, был еще и масс контроль? Не жирно? У вас как ты сам написал, есть чк и хант, ну, так вот пусть качают тогда свои скиллы, кто им виноват, если они своими скиллами не пользуются? По поводу сундука за битвы, согласен. Было бы неплохо дать мотивацию всем ходить на битвы.
  23. 1 point
    В прошлом году проводил еще эксперимент, вполне удачный на мой взгляд. Одел упавшую в цене бижу 24-26лвл с балагана, лук на рея с балагана +7 который можно за 100к найти легко, шмот +5-6 нубский с предела и так я отбегал пределовские инсты, соло инсты, накопил на лук +9 дабл пробив чтобы катать техно и кз геру и теперь уже могу легко осваивать 5 сектор не чувствуя дискомфорта. В тоже время одеваю стража и чую я потрачу на него не один миллион чтобы вот так вот легко проходить весь пве контент)) А что касается пвп тут уже на любого перса нужно вкладывать и вкладывать, арена высосет из вас все деньги
  24. 1 point
    Мне очень нравится 5 сектор, но господи, как можно такое уродство сделать? Холмс, сделайте опрос официальный какой на переработки двух последних наград, арб вообще смех за 600 наград.
  25. 1 point
    Yeaa.... Now you see how Barb, and healers are op at arena. Now give back Critical to Jump skill
  26. 1 point
    Предлагаю изменить последовательность описании собы и активацию. А именно поднять самый верх активацию а потом описание и награда, делается это для удобства так как описание ты читаешь тока раз, а на собы ходишь часто не смотришь на описание, но очень часто надо смотреть активацию ск моб убили или сколько ог набито и т.д а листать все время вниз геморно
  27. 1 point
    награда за 600 ачивок правда не порадовала. слот под навык это конечно хорошо но хотелось бы и красивую оболочку.
  28. 1 point
    Это что, админ с твина написал?
  29. 1 point
    А вы ещё гляньте мою тему с ребалансом резиста, бумаги не хватит)
  30. 1 point
    This will add after done season arena?
  31. 1 point
  32. 1 point
    612E46F6-6F88-4483-8D02-271CB17A3DA1.MP4
  33. 1 point
    Давайте не будем мыслить так резко. Я понимаю вашу боль, и в равной степени разделяю её. Никаких массовых плачей устраивать не нужно, я передам этот вопрос на обсуждение.
  34. 0 points
    Уважаемые администраторы , что-то вы опять намудрили с дейлами , если взять все дейлы и выполнить их и пойти сдавать то после каждого сданого кв появляется новый , его можно взять, но если сдать все дейлы и не брать тот что появляется после сдачи одного кв , то новые дейлы исчезают и у НПС висит значёк "!" что есть дейл, если перезайти то значёк исчезает, так вот не баг ли что после того как сдаёш 1 кв появляется другой аналогичный?, как который должен быть завтра.
×
×
  • Create New...