Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 08/22/18 in all areas

  1. 2 points
    Предыстория : Как мы знаем , сейчас за убийство вражеской фракции мы получаем: ( какие то очки рейтинга , которые ну вообще не понятно зачем и для чего) Очки рейтинга , которые для меня лично , не приносят какую то мотивацию и профит ( кроме фана конечно, фан убивать красных он есть) Суть : Было бы не плохо, дать дополнительную мотивацию игрокам , а так же цель (по мимо фана) Цель: За убийство красных ников мы бы получали либо: 1 - просто, банально очки арены (кол во очков решит разработчик ) 2 - новая валюта (пусть будут зубы убитых) за эти зубы мы бы получали (что-то , что решат разработчики ) Баланс : Что бы игроки специально не сливались твинками (во имя зубов) сделать следующее : 1 - Если вы убиваете одного и того же персонажа больше столько то раз (кол-во раз, решат разработчики ) то тогда, последующие убийства не принисут вам очков(зубов) в течении сколько то времени (количество времени ,решат разработчики) .
  2. 2 points
    jet

    Таверна. Настоящая.

    Прямо вот представляю как во время битвы из таверны вываливается толпа "пьяных" магов и палов твинов и начинают поливать всех дефающих ушей оковами и дождями)) и в это же время в толпу ошарашенных защитников врубается рейд гор))) Или по аналогии стан легиона усеянный лужами чк с барахтающимися в них защитниками и толпа ушей неспешно идущая к флагу))))
  3. 2 points
    Неплохо, мне нравится Вот это вообще огонь! Единственный момент, новичкам тогда вообще жизни не дадут. На выходе из обоих портов Ирса будут стоять зубные фармилы. Можно конечно сделать ограничения по разнице с уровнями, но я не знаю.
  4. 1 point
    Когда убирали критический урон из прыжка это мотивировали тем что он не имеет шанса промаха, сейчас же он уходит как в уклон, так и в блок/паррир, может пора вернуть туда крит?
  5. 1 point
    Терпи боец, и на стороне ух будет праздник, тогда отыграемся)
  6. 1 point
    пусть зубы летят с 18 лвл. а идея норм ваще, а то бегают мимо друг друг друга ктслые да вялые. мотивация для конфронтации добавит огонька в отношения врагов. делайте, делайте пж обязательно. и ещё вот вариант терять набитые зубы из сумки при убийстве тебя. вроде ты наколотил зубов, несёшь на склад или сдавать, а тебя грохнули и % от количества зубов из сумки теряется, можно в пользу победителя. ну вот прям очень бы хотелось такого хардкора. если уж вам понравилось
  7. 1 point
    Так смешно становится, когда уши ноют на гор. Почему горы терпят мины реев? Почему терпели фулл контроль дру(хотя уши в то же время на шамов ныли!) Почему они сейчас терпят тех же стражей? Почему терпели масс.урон магов? Почему контру бд терпели? Автор, какого перепуга ты это не учитываешь, а? Знаток блин. Создай закла, ханта и играй ими если не нравится что то. Когда гор ущемляли, я на ух перешёл, в итоге играю сейчас за обе стороны. И я тебе так скажу, сейчас более менее в балансе всё. Привыкли однокнопочному выписыванию люлей, а как пояаилась необходимость в тактике и мышлению, то ныть начали. Горам дали того, чего у ух было предостаточно, мощного пвп перса. А ухам в свою очередь пве. Где тут отсутствие баланса? У ух кто может танчить? Пал, страж, бд. У гор? Дк? Давай, начни ныть что и вар танчить может, я прям посмотрю как вар и страж в равных точках танчат. Пвп? Раньше бы поиграл, когда во время рейдов 5 магов пол локи выкосить могли прыгая на переход и кидая осколки. Я когда перешёл на ух, убедился, что у ух довольно жирные скилы. И почему то умудрялся своим на тот момент нубомагом 21лвла с точкой в +5 сливать и контролить 24 +8 дк! Тем временем своим рогом +7 никак не мог осилить палов с такой же точкой. Дали рогам рефлексы еще что то мог сделать, а потом снова уши ныть начали, и кто сейчас рог? Правильно днищное дно, за дд даже не считаю их уже. Выживаемости 0, а главную фишку его как в роли дд(инвиз) урезали как хотели и в итоге каждый перс может увидеть бегущего в инвизе рога, остаётся одну кнопку нажать и рог уже не такой дд. Вы ж так играть хотите? Правильно? Одну кнопку жмакнул и всё, оу, забыл, стражи для блока и кнопок не жмут. Во тяжёлая игра, ужас прям, невозможно первую локу пройти даже. Учись думать для начала и руки выпрямляй. И вот хочу спросить одну фишку, которая вообще до слёз рассмешила: Исходя из твоего поста, то если человек играет хантом то он крыса, а если реем то нет? Так получается? Класс не делает человека крысой. Если он крыса, то он кем угодно крысить будет. Сколько сталкивался с таким, когда некра качал, бегает дру 14лвл в топях, он от тебя убегает, а тя не трогаешь его, думаешь мол пусть качается на здоровье, потом познает все "прелести" малой раввы. Прилетает на локу хай лвл 20+ начинается у вас с ним замес при чем реально интересный бой, затяжной, потный, и тут ты видишь как тот же нубодру бежит к тебе и кидает свои сраные корни, не крысятничество ли это? Почему то я не побежал ныть сразу. А тебя 1-2 чела слили и всё, нытье до усрачки. Заклы-заклы-вары-роги....как уже достало это нытьё малолеток.
  8. 1 point
    Привикли с пве билдом в пвп лезть и ноют все время
  9. 1 point
    Там багом скорее всео является то,что имунка мага снимает яд рога и прочие похожие скиллы - дд скиллы с постепенным уроном. Имунка мага должна снимать/игнорировать негативные эффекты,но не урон. Вы этого никак не хотите понимать,и пытаетесь в имунку впихнуть еще и антиурон. По справедливости ,нужно изменить описание,где будет указано,что скиллы с дот уроном(постепенным) - к негативным эффектам не относятся. Вы не можете отменить колотую рану или порез, на вашей левой ягодице, - прочитав заклинание.
  10. 1 point
    Vertigo

    PVP разбойник 7.6.*

    Ну вообще то ,без адекватного дамага - рог ничего не сделает друлям,жц,палам и магам. Об этом стоило написать. Куда лучше вкачать БА-5,инвиз-5,тучку-4,толчок-3,прыжок-4. Будет конечно не мах уклон,но данная сборка будет средней против всех.
  11. 1 point
    Вы так и не назвали ваш класс в игре... Про смену шмота по кнопке и про ваши рассуждения о хп както странно... И что плохого в том что противник сможет поменять шмот и у него станет 4к хп, при том что вы снесли 1к из 5к... Тоесть в вашем примере то на то и выйдет, и если вам такой расклад не нравится, то вы действительно не хардкорщик, и все сводится к тому чтоб безнаказанно сливать пвешников и получать за это профит...
  12. 1 point
    Давай идиота врубать не будем, а? Я предлагаю то, что считаю нужным, а не свои 3 копейки. Арена - это не остров. Острова - это нубы, ирса, айва и топи. Я предложил сделать отдельный остров, где который будет полностью заточен под пвп. Тогда вот то, что предлагается в этой теме будет отлично сочетаться там. И битвы можно будет перенести с ирса на тот остров и сделать нормальный захват т очек, территорий и т.д. Тогда пвп не будет мешать пве, вот и всё.
  13. 1 point
    "Вы выбили из него все зубы. Приходите завтра."
  14. 1 point
    Кто на амбере 28 лвл, откройте 5х5 арену и посмотрите , сколько там народу которые набили се очки на арено шмот. Они не ныли на форуме , а собирали се патьки и набивали шмот. Вы ща ноете чтоб убрали бафы, если даже уберут вы начнете ныть на то, чтоб убрали точку с арены,а если и точку уберут, вы начнете ныть на то, что у кого то руки прямее чем у вас. И это будет продолжаться вечно, пока вы не научитесь сражаться, ну или же пока не уйдете с игры.
  15. 1 point
    Vito

    Электризация

    Может лучше так : поджигает себя (окружает себя пламенем) и бегает как угарелый
  16. 1 point
    А что в нем не так, в моем посте?)) Вроде ничего обидного для информатора нет, или всеже наводит на мысли?)) А по факту, админы должны за чатом следить, чтоб таких продаж небыло, а такие добровольные помошники очень на добровольных помошников 37-го года похожи... Напакостил мне например перс с ником Ddd, я иду на соседний серв и создаю перса с такимже ником... Потом пишу в мир что продаю акк и скриню... Ну а потом на форум, докладывать, авось забанят... Не?? Думаешь доброжелатели так не делают?))
  17. 1 point
    у разрабов на уме только как можно больше раздавить рога у большинство персов и так есть скилы чтоб спалить инвиз , а двое и так видят инвиз они еще добавили банки замка против инвиза ,что у вас на уме ,2 перса всего инвизом и один из них не качает инвиз ,единственный перс инвизом получается что это рог ,а против него есть такие классы как дк вар дру в бонус маг и заклин которого вообще не убить с рогом ,не пора ли вернут старые рефлексы ?
  18. 1 point
    Tworman

    Упрощение сюжета

    Заработать на ирсе не так то сложно. Во лут на дейлы бей и продавай. 10-15к в день поднимал в свое время. И заплатить и придётся чутка сможешь... И никто тебе мешать не будет и азарт заработать. Это долго скажешь ты? Тогда открывай раздел "купить чудо-монеты" (уважаемые разработчики будут в восторге) . Это быстро
  19. 1 point
    Ребята это все те же Кузмитч и Миоко, они просто ники меняют каждый год и все
  20. 1 point
    Linkor

    Упрощение сюжета

    Дело в том, что если всё упростить, то это уже будет не ММОРПГ а аркада. Игра и не должна быть простой, чтоб ее можно было пройти заходя 15-20 минут в день. У меня у самого 2 работы, жена, дети и теща. Как вам уже сказали Ирс это ещё не самое трудное, дальше труднее(особенно коты). Упрощение ведёт к смерти проекта, это я уже не раз наблюдал.
  21. 1 point
    64-core CPU

    Новые ачивки

    Ору с названия ачивки
  22. 1 point
    Deffstrouk

    Новые ачивки

    Ачивки с ги вообще мимо. Можно создать ги, можно ее и в соляного апнуть на 4лвл. Но что потом будет со всеми этими ги? И так уж очень много полупустых гильдий и гильдий которые висят на персах не заходивших в игру более года. Вайпать гильдию которую апал хоть и ради ачивки но жаба задушит почти всех кто это сделает Лучше просто добавить ачивки типа получить ранг, положить "х" золота на склад гильдии, использовать активный навык гильдии.
  23. 1 point
    Enot

    Алхимия и кулинария

    Ну не скажи, каждый вид банки у кого-нибудь, да находит применение. Я с радостью навыбивал с сундуков Нектары вечной жизни и довольно активно их использую в перемешку с обычными банками и Вишнёвыми смузи. Я же не хил, сразу отрегенить хп себе не могу, а хп проседает иногда, или хилы спят, и вот тут банки очень хорошо показывают себя. А учитывая, что обычные банки не перебивают эффекты Смузи или Нектаров, а те в свою очередь не перебивают эффектов банок с замков, они очень хорошо идут. Тоже самое касается и других банок у других классов. Ой, а как банки на дд выручают, когда надо сделать ачивку на время, даже говорить не буду. Еда, к слову, тоже хорошо идёт у классов, которые не имеют хила. Особенно в 3 и 4 секторе, когда мобы снимают много, а регенить хп долго. А с рецептами ничего не поделать. Одно дело, что рецепт узнают всё, а другое дело, что не каждый сможет пойти и завалить Гидру, Безликого и Выродка ради ауры. С рецептами рано или поздно появится гайд, как на квесты топей или ачивки.
  24. 1 point
    Linkor

    Новые реалии

    Здесь дело не в страже. Просто лаб переросли. Мы то туда ходили патями 18-20 лвла, причем не все точёные, а сейчас по сути любой точеный перс может его танковать. Никто не хочет его ходить так, как ходили раньше, ведь профита с него не много. Легче заплатить хай лвлу и быстренько его пробежать. Ведь сейчас лаб ходят исключительно за опытом.
  25. 0 points
    НЕдобрый вечер. Я в ожидании ближайшего обновления, и надеюсь, что увижу фикс этих "плохих" заклинателей\хантов\дк\варов. Невозможно никак пвпшить в той же пещере (ибо почти все поголовно заклы и ханты крысы). Для чего люди точатся? чтобы их как нубов сливал закл фул +1 точкой?. Вы загоняете этот проект в тупик из которого уже не вылезете. Я жду ближ.обнову и если вы так ничего не измените, мне придется попрощаться с вами (да-да, я знаю, что вам на меня.....все ровно). P.S. На каждый пост с упоминанием СОПРОТИВЛЕНИЯ буду кидать жалобу. Для вас сразу отвечу: СОПРОТИВЛЕНИЕ НЕ РАБОТАЕТ ВООБЩЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВО ВСЕ ЧТО МОЖНО ВСТАВИШЬ ЕГО.
×