Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 06/11/18 in all areas

  1. 3 points
    Доброго времени суток. Что мешает сделать персональный дроп? Соло игроков навалом, конст пати - не обязательно с одноq гильдии и т.д. В смысле что бы получить ту или иную плюшку с рб или с простого моба есть шанс, так почему этот шанс не персональный? Но при этом мы жестко завязаны на гильдию(которая завязана на 1-2 ударные группы) где не обязательно во главе стоит адекватный лидер, у которого не обязательно ответственные согильдейцы, и вовремя дележа всё гарантированно пролетит мимо. Уже поднимали тему на примере Вяза, что дроп с Рейд Босса получает ОДНА(1) группа из всех возможных, а остальные "смотрят им в рот". Пример событий и данжей, в первом случае приходил сундук на почту, во втором мы обшариваем тот же сундук, и это всегда персональный дроп. Вопрос на который хотелось бы получить ответ. Может я в чём-то не прав, поправьте меня.
  2. 3 points
    А потом введем сопротивлениеие антисопротивлению, затем антисопротивление сопротивлению антисопротивления. Позже сопротивление антисопротивлению сопротивления антисопротивления и не забудем про антисопротивление сопротивлению антисопротивления сопротивления антисопротивления... Неплохая схема. Но по мне двух основных статов как оглушение и сопротивление достаточно.
  3. 2 points
    Как всем известно возможность ношения того или иного типа брони является пассивным умением каждого персонажа. Я предлагаю усилить навыки ношения брони дополнительным баффом, чтобы подчеркнуть превосходства одного типа брони над другим. Тяжёлая броня: Ношение полного комплекта (голова/тело/руки/ноги) увеличивает параметры "надёжность" и "точность" в зависимости от уровня персонажа. Тяжёлая броня без всяких баффов достаточно сильна, точность и надёжность могут неплохо помочь танкам в PvE контенте. Кожаная броня: Ношение полного комплекта увеличивает параметры "скорость" и "уклонение" персонажа в зависимости от его уровня. Вполне логичные баффы для ловких и быстрых героев. Тканевая броня: Ношение полного комплекта увеличивает параметры "перезарядка навыков" и "сопротивление" Колдуны должны не только часто кастовать, но и лучше других знать как избежать неприятных дебаффов. Полный комплект сетовой экипировки. При сборе всех предметов определённого набора персонаж получает дополнительный бафф к параметру. Тяжёлая броня: Увеличение параметра "парирование" в зависимости от уровня экипировки. Кожаная броня: Увеличение параметра "сила атаки" в зависимости от уровня экипировки. Тканевая броня: Бонус "приумножение здоровья" в 10%.
  4. 2 points
    dareellegain

    new character classes

    its just a sugestion but why dont you guys add like new races like sea people as in merman mermaids sharkmen or vampires or like trolls goblins etc. maybe its just a stupid idea but id like to see more races in the game. from a guy with a bunch of dumb ideas.
  5. 2 points
    FakeUser

    the memes / funnies

  6. 2 points
    Higgings

    Cc needs to have a value

    Done already! I agree with this anyway. I think that those rewards shall be updated a bit. I'd say also to let the guild at rank 4 and 5 to get a kind of a prize (They did it with arena, so I do not see why they shall not do it with guilds too!)
  7. 2 points
    Добавить 5% сопротивления всем персам нужно.
  8. 2 points
  9. 1 point
    Aglaophotis

    Arena loose party

    I have nothing against peoples that feed a winning party with arena point. Some might say it's p2w, but every arena challengers gotta realize that it has always been the case. I'm here to complain about arena loosers that will take random players with'em. Here it goes : One 3 members winning party. 2 solo looser asking for 3v3 separately. And you, who join a 1v3 fight. When will aigrind will do something about arena abusers ? The system is trash since its release. They're too much arena brackets, that grants too many arena awards, and not enought players to make the system "healthy". 5v5 disaparead since max lvl22, followed with the 3v3 and seals bracket. now 2v2 rules, because it's faster to get a fight. the arena lost her charm, and you only go there to get some ap/gp (but since dongeon grants hundred of gp...) I know it's not in aigrind's policy to interfer with the players in-game. But I'm bored with what the arena has become.
  10. 1 point
    Omercix

    Omercix Warspear

    Merhaba , yeniden video yayınlamaya başladım , umarım beğenirsiniz. Bundan sonra videoları buradan paylaşacağım. Bu ilk video:
  11. 1 point
    Waheed

    Cc needs to have a value

    Hello everyone I think we can all agree that cc is completly useless now because of the update where we get new items ( was probably useless before as well). The only reason to have cc now is to have some coustumes which u might like from the shop like assassins hoodie. I would like to suggest to add the coustumes which have not won or aren't available in the game. Maybe you could add every month 2-4 coustumes or something like that Another thing is that guild rewards are very very outdated and boring. It would be nice to see a new minion at those chests and maybe add special coustumes at double gp events for the top 3 because it show guild unity and would look nice If u have any other suggestions feel free to tell them to us Lmao wrong section can someone move it to suggestions ? 😉
  12. 1 point
    Вот не знаю, мне очень долгое время казалось, что с точностью всё ок, работает как надо. По крайней мере в я что физическими классами, что магическими в ПвЕ попадал примерно одинаковое количество раз. Но вот сейчас на тест сервере я надел имеющиеся вещи на уклон на своего бд, которого лениво покачиваю на основном серве, и стоит признаться, я ошибался, и многие, писавшие на форуме про это, были правы. С точностью на палочниках в ПвП действительно что-то не так. При наличии 49% уклонения когда по мне бил рей с 0% точности, статистика была в районе 35-32, где первые - уклонения. Т.к. ждать 500 ударов а потом их считать мне было малость лень, то в принципе эту разницу от заявленных 49% можно списать на статистическую погрешность и малое кол-во опытов. Но вот когда по мне бил уже маг с 0 точности (без глаза), то статистика была 15-44. Это уже явно не может быть списано на какие-либо погрешности. Ниже прикрепил видео, где я это всё тестировал. Прошу выключить звук при просмотре, потому что я рукожоп первый раз скачал прогу для снятия видео на андроид и забыл выключить запись звука. https://drive.google.com/open?id=1H3WQFhm7UVQw2L_TeOMsBjZ0LSTRGbWW В общем-то появляется вполне закономерный вопрос - а что с этой точностью на палках не так?
  13. 1 point
    64-core CPU

    Собы ги

    Сделайте запуск по кнопке или индикатор, который показывает, сколько ещё осталось до собы ги! Это важно, чёрт подери! ВАЖНО! Понимаете ли? Рзработчики, чем вы руководствовались, когда делали такую механнику запуска событий гильдий, как сейчас? Для кого вы так сделали? Для гильдий? Так как прикажете нам собираться на собы? Они запускаются когда онлайн народу в ги мало!
  14. 1 point
    Ну неужели! Вот это весомый аргумент зайти в игру и занять свой именной ник который был занят с версии 0.7.0 😡
  15. 1 point
    Omercix

    Omercix Warspear

    Bir tane daha geldi , Rottyng Air boss'u :
  16. 1 point
    Omercix

    Omercix Warspear

    Here is the latest one , Rottyng Air :
  17. 1 point
    а теперь вспомни как дырки сагрили стража, а потом еще раз прочитай свою тему.
  18. 1 point
    Erta06

    TT hard help

    Done, ty a lot
  19. 1 point
    Omercix

    Omercix Warspear

    Bir tane de amp videosu yayınladım:
  20. 1 point
    Caramel

    TT hard help

    Sure, pm Blossom
  21. 1 point
    тебе тяжело наверно разумным палом (ой человеком) нажимать 2 кнопочки чтобы всегда побеждать?
  22. 1 point
    Костет

    Сломался ВЯЗ

    читай внимательней, если вы полько по "диагонали" научильсь читать, сочувствую вам
  23. 1 point
    Ну вот ты пве-контент не учитываешь. Набор эффективности силы атаки осуществляется как раз через урон, в частности от бижи. Потеря урона в пве крайне негативно скажется на проходимости пве-контента, так как агр, набиваемым совокупным уроном и навыками инициации (нет, инициация в пве это не рывок с 7 ярдов, это навыки привлекающие агрессию среды к персонажу, примечание для Змеймага и компании) будет уступать совокупному агру урона и хила саппорта, как итог - быстрый и качественный слив всех, кроме упомянутого танка. Без серьёзных правок системы и формул агрессии среды это дикий фейл для пвешников будет. Ну и ддшники пострадают, скатившись ещё ниже в пищевой цепочке. На самом деле решение проблемы в пвп давно уже найдено и лежит на поверхности, но увы, кто бы нас спросил.
  24. 1 point
    Радиус применения 4, при этом зона поражения 3х3. Если враг будет стоять по диагонали от точки моего приземления, будет аккурат 6 клеток Допустим, прыгаем слева направо. Разбиваем на зоны область 3х3, куда паладин приземляется. Цифрами я указал дальность в клетках от первоначального местоположения паладина. 456 345 456 Жирная 4 - это то, куда мы прилетаем. Как наверное многим известно, по диагонали тут ходить нельзя, и соответственно, клетки считаются только ходя по горизонтали и по вертикали. Если смотреть прыжки по диагонали, то конечно будет уже не так просто, но суть именно в этом. Прыгая на 4 клетки, ты можешь застанить человека в 6 клетках от тебя благодаря зоне поражения 3х3. Вот именно так можно станить палом на 6 клетке. А друид смерчем и аое корнями, шаман землёй, чк кругом могут на седьмой. А бд разбегом может на девятой. А жц искупом снять дебаффы может аж на десятой. Я собственно плавно и перетекаю к тому, что вообще хотел сказать, но увидел сообщения про клетки. Столько речей про заклина, вара, дк. А почему? Потому что их инициация с 7 клеток с автонаводкой. Ты не должен занимать грамотную позиционку, ты не должен считать клетки, ты не должен пытаться учитывать рассинхрон, будь он неладен. Ты просто жмёшь кнопку и всё работает. А вот вы посмотрите хотя бы на чк. Чтобы им застанить на седьмой клетке, это нужно быть ювелиром. А про тот случай со стягиванием смерчем с 6-7 клетки на пятую и выдачу корней я уж вообще молчу - высший класс и безупречный интернет. А главное здесь - это рассинхрон. Он не даёт проворачивать такие вещи в подавляющем большинстве случае. Вот именно поэтому столько жалоб на эти классы. Они просты и эффективны.
  25. 1 point
    Would make more sense if they increased the Castle Warehouse everytime the Castle levels up, more than the guild itself.
  26. 1 point
    1 часть лаба давно стала пристанищем твиноводов вторая же была полумертвой, ибо в чреве кое-как, но бились ог с появлением новых комплектов экипировки, которые лучше всех аналогичных, имеющихся в игре ранее, 2 часть лаба станет богом забытым местом, т.к. инст потеряет актуальность, а местные рб слишком нудные и с них нет нормального дропа предлагаю усложнить чрево, поменяв дроп на бижутерию с показателями физической/магической атаки и с надежностью, чтобы строго привязать ее к пве контенту старый же дроп (комплекты шмота 21 лвла) раскидать по боссам по аналогии со старым лабом т.е. с определенного рб будут падать руки, с другого рб - ноги, и т.д. такие изменения оставят востребованным данный сектор игровой карты и помогут уравнять на рынке колоссальную разницу в ценах между физ и маг бижей, которая является пережитком прошлого
  27. 1 point
    Jcbreff

    How to do this quest in Ayvondil

    If that dialog was in english we could understand it
  28. 1 point
    Omercix

    Omercix Warspear

    Merhaba, bir tane daha ekledim , umarım beğenirsiniz :)
  29. 1 point
  30. 1 point
    можно еще добавить ремни 26лвл за который не мало людей пойдут
  31. 1 point
    Kinda true here cuz Eu elf guild karma killed it with bd tank and 20 ppl there was wardens tanking mobs but bd tanked the boss Next time we kill i ll make a video
  32. 1 point
    Omercix

    Omercix Warspear

    Mythical techno , healersız. Bu da şimdilik sonuncu , heroic nadir , healersız.
  33. 1 point
    Poga

    10 лет задротства)

    Фанатам бородатого, которого они может и не видели но все равно хотели, немного уцелевших скринов А вообще, на фан-сайте была вся инфа по 0.4.4, начиная от карты, классов и навыков и заканчивая описанием цепочки заданий и характеристиками эквипа. Только вот господин @Benedikt решил сам снести свое творение
  34. 1 point
    Makp

    Номархи пяти ярусов

    пятый этаж Технополису добавили, а дейлик нет. забыли или даже не планировали?)
  35. 1 point
    Предлагаю банить школьников как автор за бесполезные посты которые они плодят
  36. 1 point
    complete all quest of this map. without complete dg u can leave that map and go irselnort. at irselnort you have to complete all yellow quest for go next map. there is many blue quest those only for get exp and few gold. u can skip all first map dgs. or take help for do those. after lvl 10 any time u can start crafting. or can skip crafting. crafting is not necessary. in my opinion, lvl 13 you can buy gears, then at lvl 20 u can buy gears, then at lvl 28(max atm) u can buy your permanent gear. in middle of lvl 13-20 your can change wep for better dmg. at the top of the map there is a mercenary, who can take you to next map irselnort. good luck
  37. 1 point
    Как по мне, реи и ханты тоже обладают неоправданной точностью.
  38. 1 point
    Я об это давно на форуме твержу. И не только я. Любой кто качает рога или бд в фул уклон,замечает такую кривую работу точности. У меня на бд до 54% уклона, на роге при всех бафах примерно так же,и даже больше бывает. И я множество раз уже проверял свой уклон в боях с тряпками. Особенно выделяется друид. Вот похрен этому классу при нулевой точности на уклон у врага,в любом количестве. В лучшем случае автоатаки уходят в уклон. Зато как неплохо косят роги с точностью 25%. Ровно как и бд с 28%. Мне самому интересно узнать почему один и тот же стат с такой разницей работает(по крайней мере в пвп).
  39. 1 point
    Вы здесь сопли разводите, как маленькие девочки, честное слово... Вы говорите про какой фантомный 1на1... Арена начинается с 2х2! Это командная игра блин! Ищите комбинации команд, скилов, шмотья, что плакать тут сидеть, кому легче от этого? Нет непобедимых соперников, есть плохая тактика.
  40. 0 points
    Привет! Как вы уже знаете, скоро я покидаю пост админа. Но произошли кое-какие изменения, и я все же покидаю АЙГРИНД. Пришло время двигаться вперед, как мне, так и вам. Надеюсь, новые админы на форуме не дадут вам заскучать. :) Можете иногда вспомнить, что была такая Дарья, которая была очень рада быть частью этого форума и сообщества. P.S. Теперь можно вернуться к ожиданию обновы, проходите-проходите, тут нет ничего интересного.
  41. 0 points
    Have anyone found any way how to do tos mythi dg? It is too hard for us(mc side). Too many adds and there skills. still incomplete this dg. If dev's nerf this dg a little, we will be helpful.
  42. 0 points
    Ну и, ребята, раз такое дело, то давайте прощаться до конца. Для меня тоже пришло время покинуть наше бравое судно под названием AIGRIND. Они плывут дальше, а мы сойдём в ближайшем порту. Новый Свет ждёт! Всем спасибо за весёлое плавание, мы были отличной командой, даже с теми, кого безбожно сбрасывали за борт и скармливали акулам. Я надеюсь, что у всех вас всё будет круто. Ну и простите, если уж что не так было. Веселитесь с новыми админами, играйте в игру и уважайте друг друга. На этом откланиваюсь. Всем пока.
×
×
  • Create New...