Jump to content

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 04/17/17 in all areas

  1. не совсем вовремя. про набеги будет в других дневниках. если очень кратко и без деталей 1. для гильдий владеющей замками это возможность ускорить развитие своего замка (за счет награбленных ресурсов) и снизить скорость развития гильдии конкурента 2. для игроков не из гильдии или из гильдий не владеющей замком, это возможность обогатится за счет награбленных ресурсов и их продажи гильдиям с замками (включая ту,которую они ограбили) 3. Для Зедика это возможность орать в чат "УСО !! ВИ ВСЕЕЕЕ УМРЕТИИИ" и наконец то возможность атаковать территории своей маленькой армией : )
    2 points
  2. всем привет моё предложение просто до безобразия сделать ники друзей оранжевым цветом а то обозначение гил и группы есть а друзей нет . это очень бы помогло на битвах когда туча ников . и есть моменты когда тебе нет времени вглядываться в надписи а тут ооООо знакомый идет ^^ ну вы поняли )
    1 point
  3. И через 2 недели шапка улетит к наследу. Как по мне, лучше всего будет, если добавят пункт, где глава будет ставить галочки на игроках, которым он доверяет, не важно какое у него звание. И к этим игрокам будет улетать шапка.
    1 point
  4. Гильдия это в первую очередь бабки и возможности а где присутствуют бабки там будут и кидалы и все все прочее и ненадо доказывать обратного. Смысл упираться в своей правоте когда тут сразу несколько человек из топовых ГИ говорят что это не нормально? Напомню это тема "в разработке" и кому как не нам говорить о тех минусах которые будут мешать в будущем.
    1 point
  5. 0537 040 2494 whatsapp ulaşırsanız,yönlendirme yaparım
    1 point
  6. I stumbled upon these yesteray, figured I could ahare them:
    1 point
  7. Уменьшить восстановление способностей от истребления, уменьшить урон от нового навыка и дебаф сделать фиксированным (~8 сек.), бафнуть уклонение. Тогда появится билд на автоатаки, и кинжалы будут востребованными.
    1 point
×
×
  • Create New...