Обновление 12.5
12 topics in this forum
-
-
Блин вот столька в игре можно предложить , но предложений на расширение таблицы новостей в меню я еще не видел , а ведь было бы удобнее там читать если бы была возможность расширить на весь экран , как это сделали с картой и меню талантов
- 4 replies
- 1.2k views
-
И так хотите конструктива? Поехали по полкам! 1. нет арены(лига место где должны проверяется руки и твой скил. Отключите книги, талы, бафы(свитки, банки, еда)) 2. Дроп и его отсутствие для играков которые сидят и драконят(проходят) эти инсты часами. Гарантированный дроп должен быть в игре! 21 век везде уже исправляют механику псевдо дропа. 3. Боты в аринаре заполонили весь варспир. Поставьте уже самый дешманский античит пусть ловит ботов. Устройте на работу человека который будет сам их ловить и банить. Именно на работу. А не за чудо монеты. 4. Поломанные таланты. 5. Контент кроме инстов и динамиков. (например рыбалка) …
- 4 replies
- 1.3k views
-
@Shimarin Пришло время вернуть старые костюмы из боевых пропусков в новых пропусках. Чтобы старые игроки не чувствовали себя обделёнными, старый костюм добавляется как вариант выбора между новым и старым костюмом. Таким образом, игрок может выбрать старый или новый костюм. Некоторые старые варианты очень красивые и должны каким-то образом вернуться в игру со временем, особенно потому, что существуют классы, которые не имели доступа к этим костюмам (Зверолов и Жнец). Было бы здорово, если бы вернулись некоторые старые причёски. Подобно костюмам, это могло бы быть вариантом выбора между старой и новой …
- 13 replies
- 2.4k views
-
#балаганненуженнужнанормобнова Балаган не нужен, как и предел с блажем и эвентом на день рождение. Вся это копипаста с малыми изменениями и +2 лвл шмотом каждые два года. Нужно наводить порядок с тем, что уже есть. И это нужно делать не просто вчера, а уже несколько лет назад. В реликвиях косяки. В скилах косяки. В талантах косяки, а вы накидываете ещё сверху. Нужен ребаланс не раз в год, а понемногу, но регулярно раз в месяц, чтобы хотя бы за год всё это хоть как-то уравновесить и починить. Арена вопиет о необходимости исправления. Текущие изменения - фикция. Гвг, битва, замки... Всё это имеет проблемы нерешаемые годами. И откладывание всего этого на …
- 32 replies
- 4.1k views
-
очень хочу похвалить айгринд и всех трудящихся над варспой в целом и последним обновлением в часности правда, вы большие молодцы! не слушайте нытиков и продолжайте развивать нашу игру, она прям кайф! в коментах релиза обновы разверся какой-то ад, но 80-90% того что там писали- чушь и слезы, на которые вам даже не стоит обращать внимания (понимаю, неприятно получать столько негативной обратной связи, сил вам и терпения) по факту, я вижу сразу много позитивных моментов в этой обнове: 1. новые таланты а значит и возможность дальше развивать персонажей и делать их сильнее 2. новый контент для таких как я напри…
- 12 replies
- 2.1k views
-
хотите пообщаться на эту тему? редко это бывает, но я только за. Выскажусь в порядке моего субъективного приоритета важности по пунктам: 1) Мы, игроки, не должны учитывать сложность производства контента, его должны оценивать разработчики. Нам нужно положительное впечатление от нового игрового процесса. Дают ли нам новые таланты подобные впечатления? нет, это цель, ради которой надо что-то делать. И тут мы приходим к главному, а что делать можно нового в обновлении? и вы на это отвечаете тем, что не понравилось большинству игроков год назад - продолжать мучать репутацию еще, как я понимаю, минимум год. Обновление, по моему мнению, это добавление в игру чего то, ч…
-
На 2 и 3 этапе тестирования магу в талантах гильдии авантюристов у мага был такой талант Который хорошо чувствовался но по идее крайне сильный. его заменили на вот это безобразие Который максимально бесполезный, ни капли не ощущается о чем я писал еще после первого этапа тестирования. Ко второму этапу тестирования его изменили на нормальный вариант таланта которому были рады все так как он пвешный и на пвп контент не влияет Но на релизе талант снова стал бесполезным мусором который будет качать разве что задрот которому нужны все очивы и тд Если это действительно читают, предлагаю поменять эти 0.2 сек на 1 сек хотя-бы, начнет чувст…
-
- 11 replies
- 1.6k views
-
-
Одним из основных (если не САМЫМ основным) нововведений/ем - являются таланты. Более того, большую часть анонса занимают именно они (таланты). В целом, сам факт добавления новых талантов - это хорошо. Однако. Меня очень отталкивает тот факт, что БАЗОВЫЕ для класса таланты пытаются закинуть в таланты других веток - (на данный момент в таланты Альмахада). Что в свою очередь (тормозит развитие класса) потому что нет возможности с самого старта уже по тихоньку (копить) ту же самую репу альма, чтобы со временем оперативно добить талы и получить доступ к ключевым талантам, (в первую очередь) увеличивающих эффективность твоих скиллов и твою…
-
- 4 replies
- 984 views
- 2 followers
-
-
Здравствуйте, есть ли какой-либо план объединить маршруты талантов с 2020 по 2023 год, чтобы предоставить новым игрокам более быстрый доступ к вариантам бранча? Если да, то это мой план маршрута, который может предоставить некоторые методы мышления для будущих упрощенных методов.
- 1 reply
- 956 views
-
Поддержу пост выше данного пользователя форума. По сути я с ним во многом согласен. Я не буду обсуждать таланты и мнения о них, кого там обделили, кому наоборот сильный дали. Это всё глупо потому, что сколько людей столько и мнений. Это всё потом ещё и изменят на ребалансах, в правах будущих и т.д. От обновления, которое ждали год, я как и многие другие ожидали совсем другого. Не пару новых талантов, 2 новые гробницы и 2 форпоста, а конкретное расширение контента острова. Что это? Это новая фракция, увеличение карты, новые кв, новый данж, новые уникальные сеты, гвг с часом бафа, но для альмахада; караваны, пустынные бури, налёты мародёров пустыни, собы ги новые. Какие-то…
- 3 replies
- 1.2k views
-
Будет ли эта реликвия на релизе обновления и если будет смените навыки у ханта какая нафик стойка у нас и так реликвия плена мертвая! и какие 3 скила у ловчих и исков с релой убивать их как если весь контроль будет в тебя лететь?)
-
- 14 replies
- 1.8k views
-