Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. И это можно было понять ещё до выхода 5ого сектора
  3. Today
  4. Ну это уже стороннее ПО, тут как бы скрин тп бан. Если же он своих 4х друзей водит, то в этом нет ничего плохого.
  5. Да зачем мелочиться? Давайте просто выпилим весь Лоу лвл контент. Оставим ток последний сектор айва и три города на ирсе, чисто ради битв. Можно ещё, чтобы при создании персонаж был сразу 32 лвл.
  6. Yesterday
  7. Но всем не нравятся новые облы за ачивки. А кинжал, действительно, неплохо смотрится. Только плохой внешний вид оружия является стимулом к покупке оболочек.
  8. Доп шмотки у которой будет 20 видов улучшений включая знаки загнать которое нужно на +100, конечно же за донат и шанс примерно такой же.
  9. Идея механика просто в том, что - механик. То есть, он должен использовать всякие изобретения в бою. Причём - не сильно высокие. Арб как оружие - потому что механик) Ткань - потому что он больше изобретатель, учёный. Не воин. А идея с ловушками просто пришла в голову и показалась хорошей. А синергия навыков - люблю такое) Собственно, с остальными так же - первым делом концепт персонажа. А потом на него нанизывается интересная механика. Если ещё интересно попридумывать классы - буду рад почитать, да и сам ещё кину) Просто придумывать только для себя... Ну, можно, но скучно)
  10. А что тогда? Какие знамёна? Флаг над персонажем носить, что ли? Штандарт гильдии?
  11. Причем тут это? Но если и так то я промолчю.
  12. Никогда не делал эти дейлы на сбор мусора с мобов или кустов. Зачем вы сами усложняете себе жизнь?
  13. На вид одна маленькая проблема . когда создаешь персонажа нужно читать для чего он предназначен так как под каждого это сделать не можно . хотя казалось бы что это логично
  14. ласты купи и будешь так же бегать, в чем проблема
  15. Осмелюсь предположить, что речь о Знаках единства
  16. вы товарищ балабол такого не было а что-то можете вы из-за того что пол ги хантов у вас и онлайн больше чем у нас. вы там со скоростью под водой не переборщили?хант раза в 3 быстрей передвигается под водой чем по суше это вообще законно?
  17. Нуки только в рейтинге первые, давным давно они ниже дна. Держат кидов...
  18. Да почему не хотят то, я не против, давайте норм мобильность, станы и забирайте часть жира, уйду в пвп стражем да и все, но в основном предлагается снять порезку дд с форты и дать стражу дд скил, и эти предложения ниочем, ибо он по прежнему не сможет никого убить, ему просто не дадут к себе подойти, а его будут убивать на ура, причем не только игроки, но и рб с мобами. Его либо глобально перерабатывать (что скорее всего делать никто не будет), либо давать ему достойную вторую ветку развития в пвп, тогда стражи которых интересует арена и пвп уйдут в нее (но учтите, что он тогда сможет кого-то убивать), либо смириться и научиться убивать его таким, какой он есть или не лезть к нему если не умеешь (сами стражи редко к кому лезут).
  19. Глупый вопрос. Но если не играешь в лс тогда.
  20. До ввода выпадения золота из мобов был очень даже выгодный! Я ещё помню жгучую траву, которой можно было всю сумку забить пока сделаешь этот квест. Сейчас так усложнять нет резона - по моему скромному мнению:)
  21. А что это? Что они будут делать? Какую функцию выполнять?
  22. Так мы и просим изо дня в день дать ему уже что-то кроме этой живучести, но убрать это бессмертие. Всё. Ничего лишнего, пусть он будет танком, лучшим в своём деле, но пусть его можно будет убить нормально. А не вот эти пляски вокруг реликвий и дотов. У стража есть проблемные скиллы. Почему сами стражи не хотят изменить их или как-то усилить, взамен на разумный нерф выжимаемости подчеркиваю РАЗУМНЫЙ. (Это значит не ОТОБРАТЬ, не ПОНЕРФИТЬ В ХЛАМ, а скорректировать так чтобы другие игроки имели нормальные шансы на победу или поражение).
  23. Не желаете сделать знамена для каждого персонажа состоящего в гильдии и продающихся в магазине?
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...